Странная яма в Австрии

Необычное явление можно наблюдать на поле, принадлежащем территории Австрии. Аномальный участок расположен недалеко от города Нойхофен.

Все дело в том, что один местный фермер недавно вышел на улицу поискать свою кошку, однако вместо своего животного друга нашел кое-что по интересней. Это была сравнительно глубокая и в то же время узкая яма.

Франц Кнолингер подумал, что его кошка провалилась туда, поэтому чтобы удостовериться в этом кинул вглубь камешек. Но вместо ожидаемого мяуканья услышал звук, который всегда возникает после удара об железо. Сначала мужчина подумал, что ему мерещится, поэтому созвал соседей. Они наблюдали за тем же самым явлением, а галлюцинаций у нескольких сразу быть не может.

На данный момент посмотреть на данную яму приехало более ста человек. Измерив вес и скорость падения камушка очевидцы определили, что глубина ямы составляет приблизительно 8 метров.

Местный сантехник, который был вызван на помощь, при помощи веревки опустил под земную поверхность большой магнит, дабы определить факт существования металлического предмета. Как оказалось, действительно он там есть. Затем кто-то из присутствующих предложил опустить вниз видеокамеру, однако по неизвестным причинам она там не работала. Возможно, это электрическое поле на нее так влияло, что и привело к отказу работы устройства. Ученые разных отраслей сделали свои предположения по этому поводу.

Первыми высказались археологи, которые предположили, что под землей находится огромный по размерам погребальный склеп. Историки и местные жители пожилого возраста придерживаются версии по поводу бомбы, которую оставили фашисты здесь во время второй мировой войны. Что касается уфологов, то как и предполагалось, они связывают свою версию с НЛО. Одного местного жителя так тронуло это явление, что он поставил табличку, предупреждающую о двери в ад.

Стоит отметить, что все вышесказанные версии вполне приемлемы (за исключением, конечно же, двери). Только вот возникает вопрос: если кто-то делал эту дыру, то должна ведь остаться и горсть земли, только где она? Вскоре ожидается прибытие геологов, которые проведут в Австрии исследования и дадут ответы на все вопросы. Кстати если вас интересует судьба кошечки, то не волнуйтесь, с ней все нормально. Хозяин нашел ее на ферме в шкафу.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин