Странное явление. Последствия запуска ракеты? (+3 Видео)

Четыре видео о необычном явлении, заснятом 7 июня в Атырау (Казахстан), Астрахани, Волгограде и поселке Озинки (Саратовская область) . Никаких подробностей нет. Вероятно последствия испытаний той же русской ракеты РС-12М "Тополь" , о которой шла речь ниже в заметке про израильский НЛО.

 

7 июня. INTERFAX.RU - Ракетные войска стратегического назначения произвели в четверг успешный испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-12М "Тополь" с полигона Капустин Яр в Астраханской области. "Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне Сары-Шаган (Республика Казахстан)", - сообщил "Интерфаксу-АВН" официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по РВСН полковник Вадим Коваль.

По его словам, пуск произведен с целью "подтверждения стабильности основных летно-технических характеристик ракет этого класса в период продленных сроков эксплуатации, отработки средств измерения различного типа измерительных комплексов в интересах Вооруженных сил, очередного испытания боевого оснащения МБР".

В ходе испытания также "получена информация, которая в последующем будет использована в интересах разработки эффективных средств преодоления противоракетной обороны (ПРО)", отметил В.Коваль.

Этими средствами преодоления ПРО предстоит оснастить перспективную группировку российских баллистических ракет, подчеркнул представитель РВСН.

Какой же должна быть ракета, если ее запуск виден в стольких городах и даже в Израиле?


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин