Власти должны изучить аномальные зоны Урала, считают уфологи

Российские власти должны организовать экспедицию для изучения аномальных зон на Урале. В частности, речь идет об изучение деревни Молебка в Пермском крае и перевале Дятлова в Свердловской области.

«В конце 80-х, начало 90-х годов было модно говорить об НЛО и различной мистики. Люди высказывали много абсурдных версий, за которыми скрывались пока еще необъяснимые нам явления и факты. Сейчас этот ажиотаж спал. Пришло время изучить те явления, которым никто до сих пор не может дать четкого научного определения. Для этого есть все необходимое: ресурсы и оборудование», - отметил сегодня в интервью корр. ИТАР-ТАСС уральский уфолог Алексей Мартин.

Российские уфологии продолжают изучать Молебскую аномальную зону. Мартин отметил, что эту зону тестируют на определенном оборудовании. Благодаря уфологам уже удалось опровергнуть версию о том, что в Молебке небольшие каменные пирамиды были созданы пришельцами и служили маяками для их кораблей.

«Эти пирамиды были сделаны руками человека. Для чего? Пока нам неизвестно. Возможно, это была чья-то шутка. Несмотря на все мифы, в Молебке есть что изучать. Люди регулярно там наблюдают полет неопознанных летающих объектов . Особо чувствительные могут ощутить энергетические места. У людей меняется состояние сознания, восприятия действительности. Молебка притягивает, однажды побывав - многих тянет снова. Люди утверждают, что сейчас эта зона находится в «состоянии сна». Чтобы выяснить это, власти должны организовали масштабную экспедицию в эту зону и при помощи современного оборудования раскрыли тайну деревни Молебка. Нам – любителям это не под силу», – подчеркнул уфолог.

Он отметил, что необходимо направить в экспедицию и на перевал Дятлова, где при загадочных обстоятельствах погибло 9 человек. Мартин отметил, что насчитал 25 версий произошедшего на перевале. И многие из них связаны с военными, которые якобы убили людей и замели следы.

«Если бы военные что-то знали, то в конце 80-х начале 90-х годов, кто-то из них раскрыл эту информацию. Наши военные – это не голливудская бригада коммандос. Не стоит преувеличивать их возможности, - пояснил Мартин. – На перевале Дятлова очень тяжелая атмосфера, которая давит. Что-то явно напугало людей, если в феврале они побросали лыжи и одежду и в панике бросились бежать".

Уфолог отметил, что в тех, краях спустя много лет после происшествия, некоторые егеря видел свечение, при взгляде на которое им становилось плохо. Люди понимали, что если посмотреть повторно на него, то могут погибнуть. Свечение просто «изучало» тайгу несколько часов, а потом с хлопком исчезало. Следов его присутствия не оставалось.

«Возможно, нечто подобное напугало и членов экспедиции на перевале Дятлова. Однако, чтобы это понять нужно тщательно изучить это место, – пояснил Мартин. - То, что пока необъяснимо науки надо изучать, а не отрекаться от этих явлений. Возможно российские ученые откроют ряд тайн и найдут ответы на вопросы, которые до сих пор найти никто так и не смог»


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин