Сын пилота пропавшего Ан-2 получил СМС с телефона отца

Мистические события, связанные с исчезнувшим самолетом Ан-2, продолжают происходить и тревожить умы уральцев. Как сообщает серовское издание «Глобус», накануне в комментариях пользователей портала появилась запись:

 «Кашапов Рамиль Хатипович: «Вчера произошла такая история. Мама звонила на папин телефон, он был выключен, но 04.04 в 7:22 ей пришла СМС о том, что данный абонент появился в сети. В этот же день все начали названивать отцу, но телефон был выключен. Но в 2:46 ночи пришла уже всем такая СМС! Помогите нам, чтоб не спустили все на тормозах, это просто очень большая зацепка!!!!!»

Позднее Рамиль Кашапов сообщил корреспонденту «Глобуса», что перерегистрации сим-карты не было, она по-прежнему числится за его отцом - пилотом пропавшего «кукурузника» Хатипом Кашаповым, причем сыновья периодически пополняют счет его телефона. В свою очередь, супруга пилота постоянно звонит на номер мужа, хотя ответ все это время был один: «Абонент недоступен». И тут она получает: «Абонент снова в сети».

Сейчас следователи проверяют, не было ли перерегистрации сим-карты, возможна ли связь с телефоном Кашапова, а также в каких случаях могут поступать сообщения «Абонент снова в сети».

 


Интересные материалы:
Фото