В украинском селе бесследно пропал дед, а через пару лет и его внук

В Одесской области уже больше недели ищут полуторагодовалого жителя села Доброалександровка Овидиопольского района Никиту Старикова, который 25 марта около 16 часов пропал со двора родительского дома и до сих пор его местонахождение неизвестно.

Загадочности истории придает то, что мальчик исчез почти с центра села и никто его не видел. В среду количество поисковиков увеличили вдвое и они должны заново прочесать все места, где мог бы быть ребенок.

Утром в село приехали два автобуса, забитые правоохранителями. Их разделили на группы и раздали ориентировки на полуторагодовалого Никиту Старикова. Милиционеры выстроились в живую цепь и принялись прочесывать территорию.

В нескольких сотнях метров от места, где пропал ребенок, течет река Барабой. Последнюю неделю каждый ее сантиметр тщательно обыскали водолазы и рыбаки, но напрасно, потому что никаких следов мальчика не обнаружили. Дном реки даже невода таскали. 

 

Было подозрение, что ребенок мог поскользнуться на берегу, упасть в воду и утонуть. В среду правоохранителям приказали зайти в каждый дом в селе и переспросить, не видел ли кто мальчика.

На данный момент неизвестно, как полуторагодовалый ребенок мог исчезнуть посреди села и не оставить никакого следа. Местные уже говорят о мистике, поэтому несколько лет назад так же загадочно исчез и дед мальчика. Мужчину до сих пор не нашли. Тем временем, родные полуторагодовалого Никиты убеждены, что его похитили.

Мальчик лишь несколько месяцев назад научился ходить и не мог самостоятельно далеко зайти. Семья ребенка умоляет найти малыша. Несмотря на то, что поиски продолжаются уже несколько недель и пока что не дали никакого результата , прекращать их не будут.


Интересные материалы: