Осторожно: геопатогенная зона!

Сегодня городские жители торопятся превратить свои квартиры в неприступные крепости, снабжая их металлическими дверями, решетками на окнах и сигнализацией. Но далеко не от всех врагов можно защититься подобным образом. Каждый из нас время от времени ощущал, что помещение, в котором мы оказались, «давит» на нас, вызывает чувство усталости и даже страха. Объяснить это свое состояние человек не может, просто понимает: долго здесь находиться нельзя!

Они не имеют цвета и запаха

"В старину человек жил в большей гармонии с природой. В том числе старался слушать землю. Для строительства церквей, например, наши предки выбирали определенные, благодатные места. Обнаружить их можно было, наблюдая за природой, поведением животных или особо чувствительных людей. Раньше таковыми считались юродивые. Говорят, храм Василия Блаженного возвели в данном месте потому, что означенный Василий (популярный городской юродивый) обычно ложился здесь спать - прямо на землю."

Любопытно, что когда современные ученые нанесли на карту ныне действующие и разрушенные советской властью храмы, выяснилось, что, практически, все они были построены только в «хороших» местах.

Правда, некоторые церкви все же воздвигались в «плохих» местах, но делалось это, скорее всего, для нейтрализации вредного подземного излучения. Причем по какому-то очень странному совпадению именно эти храмы большевики разрушили в первую очередь.

При Петре I для определения места строительства пользовались следующим способом: на одной линии, на равном расстоянии друг от друга, на кольях подвешивали куски сырого мяса. Там, где мясо дольше сохранялось свежим, и строили дом.

"Факты наличия «гиблых мест» упомянуты еще в древних египетских и китайских рукописях. Император Куанг-Джий приблизительно 2300 лет до н.э. издал указ, который запрещал любое строительство на участке местности, не проверенном священниками или врачом для выявления плохих участков земли."

"В дореволюционной России существование нехороших зон официально признавалось на уровне заключений царских комиссий. В Москве с давних времен существовали запреты на строительство жилья в районе Ветродуя (нынешний Теплый Стан), в Лужниках, некоторых частях Замоскворечья, нынешней Калужской площади."

Как утверждают геологи, Москва стоит на Восточно-европейской платформе - мощном кристаллическом фундаменте, толщина которого составляет около 40 км. Благодаря этой стабильной геологической структуре жителям столицы и области неведомы землетрясения. Но это вовсе не значит, что в плите нет трещин или разломов.

"Более того, есть зоны, как я их называю, повышенной трещиноватости, - говорит ученый А. Плужников. - И там фиксируется теллурическое (земное) излучение - потоки отрицательной энергии, бьющие из-под земли подобно прожекторам и негативно влияющие как на организм человека, так и на технику. Карстовые пустоты, подземные коммуникации только усиливают эти аномалии."

"Сегодня гиблые места именуют геопатогенными зонами, хотя термин этот достаточно условен. Приставка гео говорит о том, что наблюдаемые процессы происходят на поверхности Земли. А слово патогенный образовано от сочетания греческих pathos –болезнь и genesis – возникновение."

В геопатогенных зонах быстрее идут процессы окисления, старения. Там и техника чаще выходит из строя.

«Такие зловещие места не имеют цвета, запаха и невидимы нашим зрением, - рассказывает биоэнергооператор А. Нагорных. - Они не фиксируются традиционными физическими приборами и только методом биолокации можно распознать их и тем самым сохранить здоровье людей.

Конфигурация их различна. Они могут быть линейными, протяженностью от одного метра до десятков километров, в форме столбов. В зоне излучения болезнетворной энергии может оказаться наше рабочее место, кровать, детский уголок, парта в школе. Иногда в таких зонах оказываются целые дома.

Коварство этих излучений, по мнению Нагорных, заключается еще и в том, что их разрушительное воздействие сказывается не сразу. Идет своеобразный процесс накопления патогена нашим организмом. Беда подкрадывается незаметно, мы замечаем ее лишь тогда, когда начинаем серьезно болеть.

Если аномальная зона проходит по изголовью кровати, у человека могут развиться инсульты, опухолевые заболевания мозга, в ногах - воспаляются суставы, возникает варикозное воспаление вен, в области живота - рак желудка, холецистит, язвы.

А ведь всего этого можно было бы избежать, надо было только переставить кровать в другое место. Дело в том, что если мы непосредственно не вторгаемся в сферу действия разрушительной энергетики аномальных зон, то их соседство для нас безопасно. Мы можем сколько угодно долго пребывать рядом с ними, буквально в нескольких сантиметрах, без всякого вреда для своего здоровья..

Сова – птица несчастья

Более 70% пожаров и преступлений, по мнению специалистов, происходит именно в местах, неблагоприятных для проживания человека. Пожары, конечно, возникают не сами по себе. Но долгое нахождение людей в местах с повышенным энергетическим фоном приводит к усталости, человек становится забывчивым. Кто-то не выключил утюг, плохо затушил сигарету...

Кроме того, даже кратковременное нахождение в геопатогенных зонах делает людей раздражительными. Этим, кстати, объясняются и часто повторяющиеся в одних и тех же местах преступления. Нередки и случаи самоубийств. По оценкам ученых, только 5 человек из 100 могут находиться без вреда для здоровья в местах с повышенным энергетическим фоном.

"Директор медико-биоклиматического института в Баварии доктор М. Курри считает важнейшую роль геопатогенных зон в возникновении раковых заболеваний. Скорее всего, их провоцирует теллурическое излучение. Причем губительная радиация проявляется не повсюду, а в специфических узловых точках особой земной сети, которая охватывает всю поверхность нашей планеты. Эта сеть так и названа - сетью Курри."

Ученый считает, что не все узлы этой сети испускают губительные лучи. Иначе жить на Земле было бы весьма опасно.

Существует давний способ выявления теллурического излучения. Домашние животные весьма четко на него реагируют. Кошка, например, устраивается спать там, где повышенное излучение. Эту аномалию объясняют тем, что для восстановления жизненного потенциала животному необходимо отрицательное излучение. Кошки любят там отдыхать, однако никогда не устраивают в таком месте своего постоянного логова. А собака вообще старается побыстрее покинуть «гиблое место».

"Есть предположение, что лошади и овцы, живущие в геопатогенной зоне, страдают бесплодием, а мыши становятся чрезвычайно агрессивными, грызут клетки, съедают свои хвосты и даже потомство. Отсюда и народная примета: строить дом там, где много действующих мышиных нор."

На местах с повышенным энергофоном часто гнездятся вороны. Cовы также селятся исключительно в геопатогенных зонах. Может быть, именно поэтому сову издавна считали «птицей несчастья». Люди боялись того жилища, под крышей которого поселилась ночная сова.

"Предпочитают патогенные зоны и живые существа, принадлежащие к самым древним видам: рыбы, насекомые, пресмыкающиеся. Лягушки, пауки и черви в засушливое время года собираются в таких местах, чтобы пережить засуху. Лесные рыжие муравьи строят свои муравейники на пересечении нескольких гиблых мест."

"Геопатогенные зоны отрицательно влияют и на растения. Над подземными водными потоками болеют береза, липа и большинство хвойных деревьев: появляются наросты, резко увеличивается количество уродливых форм (например, в виде раздвоения стволов). Деревья, растущие в «зонах», в особенности яблони, характеризуются более ранним пожелтением и опаданием листьев, сливы и груши увядают и засыхают. В гиблых местах деревья чаще поражаются ударами молний, образуя целые молнебойные долины."

Из цветов только аспарагус, аралия да герань хорошо чувствуют себя в геопатогенных зонах, а вот бегония, азалия и кактусы - погибают. Никогда хозяйка в геопатогенной зоне не соберет хороший урожай огурцов, сельдерея, лука, помидоров и гороха.

Если вы заметили, что смородина выглядит слабой и недоразвитой, малина сохнет, а белый клевер вообще исчез из вашего огорода, то, без сомнения, причина всему происходящему – «гиблое место». На нем, кстати, и урожай картофеля в 3 раза меньше.

Однако, несмотря на отрицательное влияние геопатогенных зон на растительность, именно с ними связано наибольшее разнообразие древесных форм растительности, особенно хорошо развиваются вяз, дуб, ива, ольха, осина, ясень.

«Шлаки» планеты Земля

С начала 80-х годов XX века проблемой геопатогенных зон начали всерьез заниматься ученые Америки и Западной Европы. Результаты их исследований подтверждают выводы, сделанные в свое время Густавом фон Полем: от 50 до 80% онкологических заболеваний связаны с тем, что больные длительное время проводили в местах воздействия геопатогенных излучений.

"Впрочем, спектр возможных заболеваний, провоцируемых гиблыми местами, не ограничивается лишь онкологией. Пребывание в таких зонах становится причиной рассеянного склероза, ишемической болезни сердца и некоторых других заболеваний."

"Плохие зоны можно обнаружить практически в любой квартире. Так, геопатогенная зона, приходящаяся на спальное место, резко снижает качество ночного отдыха: человек может вставать невыспавшимся, с мигренью. Если зона находится на рабочем месте, это может вызвать деконцентрацию внимания, быструю утомляемость."

"«Хотим мы этого или нет, верим в геопатогенные зоны или не верим, считаться с ними приходится как с объективной реальностью, - говорит президент Ассоциации инженерной биолокации В. Хлопков. - Множество экстрасенсов утверждают, что могут убирать зоны или, по крайней мере, нейтрализовать их влияние. Судя по их рассказам, для этой цели годится решительно все: свинец и солома, кварцевый песок и битый кирпич, голубая бумага и спирали из проволоки. В свое время я тоже отдал дань увлечению нейтрализаторами. Сделал несколько подобных устройств. Однако оказалось, что убрать зону невозможно. Да и как ее уберешь, если она связана с объективными физическими процессами?»"

Как считают ученые, от смертельного воздействия геопатогенных зон нас спасает подвижный образ жизни. Зоны оказывают свое влияние на нас постоянно, но, когда мы находимся в них непродолжительное время, защитные системы организма нейтрализуют их отрицательное влияние.

Существует несколько простых способов определения «гиблых мест» в доме или квартире. Прежде всего, обследование жилища с помощью маятника. Им может служить подвешенное на нитке кольцо, гайка, камешек с дыркой. Держа маятник в руке, надо медленно обойти комнату. Если маятник где-то начнет интенсивно раскачиваться - это признак отрицательного излучения. Здесь, как уже было сказано, нельзя спать либо долго сидеть.

В последнее время всю большую известность приобретает гипотеза, что наша планета - живой и разумный организм. Мы только сосуществуем с ним, как и другие формы жизни.

"Поскольку, как и в любом организме, в планете должны появляться шлаки, то есть своего рода отходы жизнедеятельности, нужны и каналы для их постоянного удаления. Эти шлаки не обязательно должны быть материальными по природе, могут иметь полевую или лучистую энергетическую форму. Поэтому вполне возможно, что выброс этих шлаков происходит именно в виде геопатогенного теллурического излучения..."


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин