Аномальные зоны – источники информации

Наша планета окружена единым полем, где хранится информация о прошлом, настоящем и будущем. Эзотерики называют его «хрониками Акаши» и сравнивают с вселенской библиотекой, которая содержит в себе весь человеческий опыт, историю возникновения Вселенной и главные законы мироздания. Физики называют это поле «единым информационным полем земли», философы - «ноосферой». Как бы то ни было, речь идет о пространстве, в котором расположен некий невидимый в физическом мире носитель, на который записывается информация обо всем, что происходит на нашей планете.

Исследователи заметили, что на земле существуют особые места, словно приспособленные для записи информации. Российские ученые назвали такие места - аномальными зонами. В них часто наблюдается феномен, названный «памятью поля».

Как правило, это происходит в местах, которые отличаются аномальной энергетикой. Разломы земной коры, русла древних рек или подземные полости создают геолого-энергетические аномалии, которые не только меняют ход времени, но и искривляют пространство физического мира.

Существует мнение, что необычные свойства этих мест связаны с некими древними тайнами, которые они хранят.

Например, Неаполь Скифский - это древнее городище находится в самом центре Симферополя.

Место в городе считают аномальным. Здесь, около Неаполя Скифского часто происходят необъяснимые явления.

За раскопками, на этих холмах, местные жители замечают призраков. «Привидения Неаполя Скифского» давно уже стали частью городского фольклора, но все же многие верят в их существование. Десятки очевидцев видели их собственными глазами.

Рассказывая о призраках, люди описывают одежду и внешность скифов, которые жили здесь в эпоху античности.

Есть мнение – это не галлюцинация и не обман зрения. Призраки Неаполя Скифского абсолютно реальны. Во время появления «гостей из прошлого» во всем районе часы показывают неправильное время. Исследователи аномальных явлений заинтересовались этой проблемой и провели собственное расследование. На рассвете и на закате, когда, по словам очевидцев, вероятность появления гостей из прошлого особенно велика, они замеряли электромагнитный и радиационный фон.

Подробнее об этом, о древних тайнах аномального городища, а также об НЛО в центре Симферополя в документальном фильме «Бледный огонь Вселенной» из цикла «Секретные территории» 31 мая в 22.00 на телеканале РЕН ТВ.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин