Исследователи нашли аномальную зону в центре Саратова

О новой негативной зоне в Саратове рассказала исследовательская группа «Интеграл-Космопоиск», которые ищут и изучают аномальные явления. По мнению исследователей, новая аномальная зона в Саратове появилась на участке улиц Мичурина между Вольской и М. Горького. Ярослав Квитко, руководитель «Интеграл-Космопоиск» говорит:

«Люди неоднократно говорили нам про это место. Поступали жалобы, что им на этом месте становится плохо, и в целом ходить здесь неприятно. Кроме того, женщина, работавшая в военной комендатуре, которая раньше располагалась на улице Мичурина, 82, рассказала о случаях самоубийства военных. До комендатуры здесь был женский монастырь. Когда на месте комендатуры стали строить дом, рухнул башенный кран».

Ярослав Квитко поясняет, что в центре Саратова обнаружена геопатогенная зона, на ней фиксируется негативное излучение - оно может быть вызвано тектоническими разломами или пересечениями подземных вод.

Сейчас участники исследовательской группы будут опрашивать местных жителей и проводить биолокационный замер, чтобы определить границы аномальной зоны в Саратове.

Замерять аномалию будут при помощи предназначенных для этого металлических рамок, реагирующих на энергию. 

По словам руководителя «Интеграл-Космопоиск», в Саратове есть еще одна аномальная зона. Она расположена по адресу улица Советская, 5.

Кроме того, Ярослав Квитко поделился, как можно отвести негативное влияние аномальной зоны на человека, как перенаправить отрицательную и губительную энергию:

«Если вы живете в доме и точно знаете, что это «плохое» место, то отрицательную энергию можно перенаправить. Под кровать кладется зеркало лицевой стороной к полу - это довольно эффективный метод, он отражает негативные излучения».

Позже, в результате проведения биолокационных замеров было установлено, что геопатогенная зона на улице Мичурина имеет довольно низкую активность. Эпицентр зоны был обнаружен на пустыре, а не под жилым домом.  Электромагнитный и радиационный фон этого места также оказался в пределах нормы. В итоге информация о геопатогенной зоне на этом участке подтвердилась, однако в силу своего расположения она не представляет на сегодняшний день угрозы для здоровья жителей близлежащих домов.


Интересные материалы: