Темная и светлая Украина: Места с плохой и хорошей энергетикой

Энергетика страны. Львовяне воинственны, В Киеве - равновесие, а в Одессе — позитив

«Тут энергетика плохая», — порой говорят, очутившись в новом месте. Так люди объясняют дискомфорт при удобных условиях. Речь может идти о квартире или даже целом городе! «Сегодня», пообщавшись с биоэнергетиками, узнала, в каких областях Украины можно «подпитаться» чистой энергией, а какие, скорее, требуют ваших сил.

По их словам, «тяжелая» энергия — в Крыму, а полтавчане «губят» позитивный фон своего региона, Донецк и Луганск от негатива спасают ведические центры, а на Житомирщине и Черниговщине — призраки.

Кроме того, мы выяснили, в каких регионах выше всего смертность, преступность в целом, число убийств и самоубийств. К примеру, лидеры по уровню смертности в этом году — Сумская, Черниговская, Донецкая, Харьковская, Полтавская, Черкасская, Черниговская, Хмельницкая, Винницкая, Киевская и Житомирская области, а меньше умирали — в Ровенской, Волынской, Одесской, Закарпатской областях и Крыму (данные Госкомстата) (остальные данные см. в инфографике). Таким образом, сведя и проанализировав все цифры, мы составили карту «темной» и «светлой» Украины.

Кликать для увеличения карты

Влияние: тяга к выпивке и спасение

Ровными, сбалансированными по энергетике областями биоэнергетик Ирина Понаровская называет Винницкую, Черкасскую и Хмельницкую области. «Энергетически как области, так и люди там нейтральны, они скорее пофигисты, энергетика в этих регионах ровнее, чем в большинстве других».

Другой спец по энергиям Александра Чернявская считает, что в Черкасской области много негатива: «Там засасывающая, «болотная» энергетика местности настраивает на уныние и пессимизм, но существующие там «сильные» места уравновешивают область. Плюс регион выравнивают и люди со своей энергией, которые в свое время приехали сюда из других регионов СССР». Также баланс позитивной и негативной энергии, по словам Понаровской, наблюдается на Днепропетровщине и Киевщине. «Это очень сильные регионы. Конечно, в Киеве хватает своих «дыр» и «ям», одно Козье болото на Крещатике чего стоит, или вот Голосеево, где огромный процент самоубийств, но все это уравновешивается большим количеством святых мест. Днепропетровск же спасает то, что это один из центров ведической культуры».

А биоэнергетик Татьяна Потоцкая добавляет, что Украина пронизана негативными энергетическими линиями, и часть из них проходит через центр страны: «Если говорить об энергетике, то через Чернобыль—Киев—Кривой Рог проходит мощная патогенная негативная энергетическая линия. Это часто становится причиной беспричинной агрессии у людей, необъяснимой тревоги, тяги к спиртному. Такими полосами Украина пронизана вдоль и поперек».

Темные: мрачные и проклятые

Самыми депрессивными регионами энергетики называют Донетчину, Луганщину и Харьковщину. «Это очень мрачные области, — рассказывает Понаровская. — Луганск, впрочем, вместе с Донецком отдельно как города спасают святые места и ведические центры, но вот в Харькове и области очень нехорошо. Если брать Донбасс, то в Донецке лучше, чем в Мариуполе — я бы вообще никому не советовала гулять там после наступления темноты. Тут и уровень криминала, и в целом одна из самых негативных энергетик по стране».

Негатив приписывают и Крыму. «Несмотря на количество святых мест, там очень много зависти, злости, агрессии». Людям там нужно больше бывать на природе, в уединении, просто смотреть на море, чтобы снять негатив. Не нравится эксперту также Кировоградская и Полтавская области: «Это аномалия, там много семей, в которых были самоубийства, ощущение, что это там передается из рода в род. Но не люди виноваты, это такое место проклятое, причем задолго до нас. А на Полтавщине люди постоянно жалуются на свои беды, чем сами ухудшают энергетику и губят регион. Перестаньте жаловаться!».

Нейтралы: спящие и призраки  Житомира

Житомирщину, Черниговщину и Сумщину Понаровская называет в целом нейтральными областями, но со своими негативными «полосами»: «Целиком области я бы не рискнула назвать негативными. Однако там по всему северу, например, по Житомирской трассе, проходят пересечения энергетических полей, порталы, если угодно, и там души умерших, призраки соприкасаются с миром живых. Для психики и сознания человека это нехорошо, потому это негативный фактор».

А вот Волынь и Ровенщина, по словам биоэнергетика, «никакие»: «Да, там есть много чистой энергии, но многие люди там живут со «спящим» самосознанием, по принципу «куда вуйко скажет» — туда и пойдут. Они готовы пойти за лидерами, но сами пока не проснулись для собственных решений». А биоэнергетик Оксана Лавренюк описывает это иначе: «Я бы сказала, что Волынь и Ровенщина просто спокойные, если уж говорить об их пассивности, то у них просто ярче всего задействован принцип «моя хата с краю». Там сам регион способствует спокойствию, размеренной работе, настраивает на взвешенные решения».

Светлые: воины, чистые и западники

Самые националистические области Понаровская называет хоть и светлыми, но находящимися в постоянной борьбе: «Там все хорошо, но это области-воины: они в какой-то мере воплощают национальное самосознание и держат его». Ее коллега Александра Чернявская отмечает: «Тут скорее смешение красок — про постоянную борьбу согласна, так и есть, им сложно успокоиться в ровном энергетическом фоне». О Закарпатье и Черновицкой области Понаровская говорит: «Там энергетика, которая уже черпается из Венгрии, Польши, Румынии. Это не наш менталитет, это другие люди и другие места, которые исторически ближе к загранице. Но энергетику они оттуда берут хорошую».

Южные области, кроме Крыма, биоэнергетик называет областями с самой чистой энергией: «Запорожскую чудом обходят многие несчастья. Например, даже когда на Херсонщине ураганы, задевает Николаевскую, а в Запорожье чаще всего спокойно. Одесса же — вообще очень позитивная область, там люди-оптимисты, готовы бороться за справедливость, причем она у них своя, и очень рациональны при этом — это такой Израиль в Украине».


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин