Китайский турист 17 дней блуждал в аномальной зоне

Пропавший 6 мая китайский турист по фамилии Чжу (Zhu), за информацию о котором родственники готовы были заплатить 200 тысяч юаней (около 2 миллионов рублей), после 17 дней отсутствия вернулся домой, сообщает «Жэньминь жибао».

Мужчина решил отправиться в заповедник Хэйчжугоу (Heizhugou), что в переводе с местного диалекта означает «Долина смерти» (Также ее нередко называют "Долиной черного бамбука").

Чжу был опытным путешественником и имел хорошую физическую подготовку — занимался альпинизмом, покорил все окрестные вершины, а когда делал предложение своей невесте, забрался к ней на балкон по выдвижной лестнице пожарной машины. Тем не менее его возвращение из Хэйчжугоу в Китае считают чудом.

В 60-километровой зоне, где зафиксированы магнитные аномалии и компас работает некорректно, ранее также пропадали люди. Не помогала даже система GPS.

Так, в 2014 году в аномальную зону отправилась группа из пяти человек, трое из них пропали без вести. Позже тела двух человек были обнаружены, а лидера команды Ли Цзина (Li Jing) ищут до сих пор.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин