Пирамида любви

Пирамида любвиНа земле есть такие места, где загадочные силы реально воздействуют на человека. Одним из таких считается пирамида Кукулкан, расположенная в мексиканском штате Юкатан. Она входит в комплекс строений, находящихся в Чичен-Ицу — древнем городе индейцев майя, жрецы которых в далеком прошлом устраивали ритуальные ночные бдения, а при сошествии с небес бога-ягуара начинались необузданные сексуальные оргии.

Люди, поднимавшиеся на вершину Кукулкана, где находится статуя ягуара из серого камня, чувствуют острое сексуальное возбуждение и в полуобморочном состоянии якобы вступают в интимный контакт с таинственным, призрачным существом, на голове которого сияет золотая корона. Потом таких смельчаков голыми, в синяках и царапинах находят у подножия пирамиды. Они почти ничего не помнят о случившемся с ними.

События, которые происходят с туристами на загадочной пирамиде, до сих пор не получали широкой огласки, пока несколько лет назад не случился крупный международный скандал. Последовав советам гидов, группа туристов, в которую входила женатая пара из Норвегии, две американки и три немца, решила ночью в полнолуние подняться на вершину Кукулкана, чтобы полюбоваться фантастическими пейзажами, которые, как уверяли гиды, в колдовском свете луны выглядели совершенно сказочными.

Пройдя половину из 92 ступенек, туристы вдруг почувствовали, как непонятная сила подталкивает их вверх. Достигнув вершины пирамиды, они ощутили острый прилив сексуального желания и начали срывать с себя одежду. Сколько времени продолжалась сексуальная оргия, туристы потом не помнили, но мужчины не забыли, что дрались из-за женщин, которых на всех не хватало. Причем члены группы были людьми немолодыми, религиозными и не допускали мысли о прелюбодеянии.

Утром их нашли спавшими у подножия пирамиды в голом виде и с ободранной кожей. Полицейские решили, что произошло массовое изнасилование, и всех забрали в участок. Там они спали около трех суток, потом стали давать показания, смутно вспоминая, что с ними произошло.

Дипломатам трех стран удалось замять скандал, но с тех пор по ночам на вершину Кукулкана по ночам взбираются только отчаянные смельчаки, однако потом они стараются не рассказывать, что там с ними произошло.

Некоторые гиды пытались снимать на видеокамеры с приборами ночного видения все, что происходило на пирамиде и вокруг нее. Однако на пленках вообще не было никакого изображения, и они вскоре заболевали загадочными болезнями и умирали.

Ученые даже не пытаются объяснить причины происходящего на пирамиде Кукулкан. Видимо, на планете есть нечто такое, куда вход человеку закрыт навсегда.


Интересные материалы: