В Подмосковье построили таинственную пирамиду

Достаточно проехать всего двадцать километров от Москвы по отличной новой трассе, чтобы попасть на 38-й километр шоссе Москва-Рига, где на холме возвышается это удивительное архитектурное сооружение – пирамида.

Эта новая достопримечательность России – Пирамида под Москвой, сочетание древних легенд с современными технологиями.

Это самая большая из Пирамид в России, построенных и изучаемых учеными под руководством Александра Голода.

Александр Голод, кроме Пирамиды под Москвой, уже успел возвести 17 пирамид – в Башкирии, Краснодарском крае, Белгородской, Воронежской, Тверской областях.

Подмосковная пирамида построена без использования металла, только из стеклоблоков. Между собой они скрепляются стержнями из того же материала, посаженными на клей. В вопросах «материализации» Александр согласен с древними египтянами, а вот насчет размеров и формы у него особая точка зрения.

Принципиальное расхождение с египетскими стандартами заключается в следующем: автор убежден, что пирамида должна быть построена с учетом пропорций золотого сечения, то есть основание у нее должно быть меньше, чем у египетских, а высота относительно основания – больше. Поэтому его пирамиды как бы стройнее, вытянуты вверх, тянутся к космосу и космическим энергиям.

Сам архитектор утверждает, что над его пирамидой, построенной под Москвой, радиолокационные станции фиксируют ионный столб.

Биолокационные исследования показали, что как над пирамидой, так и под ней образуется цепь «энергетических фантомов» пирамид, каждый из которых по размерам примерно равен реальной пирамиде и расположен они точно по ее оси. Первые нижняя и верхняя «энергопирамиды» имеют зеркальную ориентацию по отношению к реальной. Последующие зеркальны по отношению к предыдущим и т.д. Так образуется цепь «энергопирамид», которую автор назвал «ионным столбом».

Получившийся ионный столб оказался полезен для оздоровления атмосферы – с его помощью затягиваются озоновые дыры над и вокруг пирамид.

С большим интересом к Пирамиде под Москвой отнеслась делегация монахов из Японии, Кореи и Тибета, отметившая ее как идеальное место по состоянию пространства внутри и вокруг нее. Их выводы и исследования российских ученых, проведенные в различных институтах РАН и РАМН, подтвердили положительный эффект для экологии и здоровья человека, как при посещении Пирамиды, так и при использовании специально приготовленных или обработанных в ней продуктов, растворов и кристаллов.

Что же делают пирамиды?

Факты говорят: не исключено, что пирамиды и впрямь способны творить чудеса. Когда была установлена селигерская пирамида, вода в озере стала чистой, чего не наблюдалось уже много лет. В воде вновь появились озерные раки, впервые за долгие годы в окрестностях Селигера свили гнезда аисты. Появились цветы, занесенные в Красную книгу…

Исследователь считает, что все беды его страны – это следствие искривления пространства, которое в стране принимает катастрофические масштабы. Пирамиды, говорит он, выпрямляют пространство, излучая живительную энергию вокруг себя на многие километры.

Впрочем, скептики утверждают, что пирамида в свою очередь приводит к энергополевому дисбалансу в окружающей ее среде. Известно, что природа не терпит нарушения энергетического баланса в локальном (да и в глобальном) объеме.

Вспомните пирамиды в Египте. По утверждению ученых, на территории, где стоят пирамиды, росло много растений. Хочется верить, что возле Москвы не будет пустыни.

Вход в 44-метровую Пирамиду бесплатный.

Как добраться

Без машины: на электричке до станции Нахабино (Рижское направление), затем на автобусе до деревни Чесноково.

На машине: пирамида находится на 38-м километре Новорижского шоссе (магистраль М-9).


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин