Гватемала: аномалия странной геометрии

Гватемала: аномалия странной геометрииВ высшей степени странная аномалия в очередной раз отмечена в Гватемале. Как сообщает Associated Press, в столице латиноамериканской Гватемалы городе с одноимённым названием произошло в высшей степени необычное происшествие.

На фоне урагана "Агата", унёсшего жизни как минимум 179 человек в странах Центральной Америки, в Гватемале непосредственно посреди городской застройки образовалась дыра в земле - большая, глубокая, но самое странное - геометрически совершенная по своей форме.

Имеющиеся изображения показывают, что дыра имеет геометрически правильные формы - круглый периметр и вертикальные цилиндрические стенки, уходя в землю вертикальным колодцем. Её глубина оценена в 20 м.

На месте, где образовалась дыра, прежде стояло трёхэтажное промышленное здание - оно исчезло без остатка. Неясно, куда - в настоящее время предполагается, что аномалия возникла вследствие опускания грунта в результате сильных осадков.

Тем не менее неясно, в какой мере осадками можно объяснить столь геометрически совершенное образование. Более того - насколько можно судить, на дне воронки следов или обломков здания не прослеживается - хотя в случае столь "прецизионного" опускания грунта можно было бы обнаружить "пропавшее" на дне колодца.

Сообщается, что образовавшаяся посреди города аномалия не повлекла жертв.

Аномалии подобного рода в столице Гватемалы происходят, вероятно, систематически. При образовании подобной дыры в том же районе в апреле 2007 года погибло 3 человека.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин