Aстрологический прогноз на глобальное будущее

 Если вы хотите составить правильный астрологический прогноз на глобальное будущее, то вам следует учесть вот что:

1. Семь астрологических планет никогда не олицетворяли положения планет на небе. Планеты символизируют понятия «параллельных» миров: нирванического, кармического, ментального, астрального, эфирного, физического, клифонического.

2. Наше Солнце — тройная звезда. Сразу три солнца вращаются по эллиптическим восьмиобразным орбитам вокруг общего центра масс трех планетных систем.

    3. Плоскости орбит трех наших солнц пересекаются под углами 60 градусов и видятся из центра галактики как восьмерки. Поэтому число Христа — 888.

4. Наше Солнце имеет 12 больших планет и 108 малых. Солнечная система описывает полный «круг» вокруг общего центра масс трех солнц за 26000 лет. Когда Солнышко находится в наиболее близком положении к центру масс трех звезд, то на взъерошенной Земле, вследствие огромной гравитации центра, возникают Всемирные Потопы и мировые извержения лавы. Катаклизмы уничтожают почти всю жизнь на поверхности планеты.

5. Такие периоды Всемирных катаклизмов чередуются по времени: 1200—14000—1200—14000 лет и т. д.

6. Плоскость орбит трех солнц пересекает еще одна звезда–планета — Немезида.

7. Период обращения Немезиды по своей эллиптической орбите — 3600 лет. Угол наклона плоскости орбиты Немезиды к плоскости орбиты Земли — 33 градуса. Немезида пересекает плоскость орбит планет Солнечной системы в точках бывшей орбиты Фаэтона, то есть между Марсом и Юпитером. От столкновения с Немезидой планета Фаэтон превратилась в толстый пояс астероидов.

8. Каждые 3600 лет Немезида появляется на разном от Земли расстоянии, в диапазоне от 450 до 864 млн. километров. Ее гигантское притяжение и жесткое облучение несет планетам Солнечной системы потопы, извержения и катаклизмы. На всех планетах солнечной системы в течение четырех дней магнитные полюса меняются местами.

9. Во время смены полюсов Земля на 3—4 дня теряет свое магнитное поле. Земной человек — это электромагнитная машина, работающая от силы напряжения магнитного поля Земли. Если выдернуть вилку компьютера из электрической розетки, то компьютер погаснет. Исчезновение магнитного поля планеты действует на всех животных примерно так, как отключение городской электросети действует на компьютер. Ментальное тело человеческих душ на Земле в это время полностью исчезает. Люди сходят с ума.

10. Между Землей и Луной вращается астральная планета Кету, очень сильно влияющая своей массой и электромагнитным излучением на жизнь Земли.

11. При приближении Солнца к общему центру масс трех солнц магнитное поле Земли растет, люди умнеют, при удалении — глупеют и деградируют. Этот эллипс Солнечной орбиты называется «малая свастика». Она делится на четыре малых юги, или века: Золотой век, Серебряный, Бронзовый, Железный.

12. Три наших солнца, как одно тело, обращаются вокруг Сириуса по эллиптической орбите с периодом 4 320 000 лет. Сириус — тройная звезда с тремя планетарными системами — является ментальным центром нашей Вселенной. По мере приближения к Сириусу Земля получает все больше и больше ментального облучения, и люди умнеют. В наиближайшей к Сириусу точке орбиты нашего Солнца на Земле наступает Сатья юга. И, наоборот, в самой удаленной от Сириуса точке орбиты — на нашей планете наступает Кали-юга. Период обращения Земли вокруг тройного Сириуса называется «большая свастика». Она тоже делится на четыре века: Кали-юга — Железный век — 432 000 лет; Двапара-юга — Бронзовый век — 864 000 лет; Трета-юга — Серебряный век — 1 296 000 лет; Сатья-юга — Золотой век — 1 728 000 лет.

13. Сейчас на истекающей криком Земле царит Кали-юга. Планета удалена от Сириуса на наибольшее расстояние. Выродившееся человечество впало в безумие. Люди яростно терзают и ломают свой космический корабль — Землю. Со стороны это похоже на то, что пассажиры авиалайнера напились вина и уснули. А когда проснулись, то начали скрупулезно отламывать от летящего на автопилоте самолета различные детали, электронные панели и приборные доски, чтобы сделать из них топоры, ложки или копья. Люди не осознают, что рубят сук, на котором сидят. Поэтому четвертая планета Сириуса-Б каждые 2000 лет посылает для воплощения среди землян своих звездных сыновей. Посланцы Сириуса возрождают на Земле старые религии и утраченные знания, которые люди всегда воспринимают как новые. Любая религия на Земле за две тысячи лет извращается людьми настолько, что призывает к диаметрально противоположному тому, что говорил ее фиолетовый основатель.


Интересные материалы: