Выбор дня для свадьбы

Выбор дня для свадьбыВ последнее время я часто сталкиваюсь с просьбой рассчитать благоприятное время для бракосочетания. Что и сподвигло меня написать эту статью.

Есть два способа рассчитать более бопгоприятное время для данного события.

Первый способ это когда подбирается время более благоприятное исходя из расположения планет на небе.

Второй способ это когда расчитывается индивидуальный гороскоп и по нему определяют более благоприятное время. Хороший астролог рассматривает оба способа.


Первый способ говорит о том, какой гороскоп брака будет у молодых, он фиксирует момент, когда две разные личности становятся одной единицей и имеют на какой-то период (желательно на долгий) одну судьбу. Он показывает как окружающие будут воспринимать эту пару. И какие трудности могут ожидать их при совместном проживании. Для того чтобы этот горосокп был более благоприятным надо соблюдать несколько правил. Желательно обратить на фазу Луны. Наилучшее время это время нарастающей Луны — от новолуния до полнолуния. Но первый день после новолуния лучше пропустить. Так как это так называемые дни Гекаты, богини темной стороны Луны. Не желательно чтобы во время бракосочетания Луна имела негативные аспекты к Сатурну, Марсу и Урану. Так же не лучшее вермя когда Луна находится без курса. Так же не лучшее время для бракосочетания когда Венера находится в ретроградном положении или имеет негармоничные аспекты к Сатурну, Марсу или Урану.

Очень хорошо, когда Луна и Венера имеют хорошие аспекты между собой, особенно если аспект сходящийся. Хорошо так же гармоничные аспекты Луны или Венеры к Юпитеру.

Есть и другие показатели, например не очень хорошо, когда в день бракосочетани Луна находится в знаках Овна, Рака, Льва, Девы, Скорпиона, Водолея. Так же не лучшие лунные дни для свадьбы — 3, 4, 5, 8, 9, 13, 14, и 19 лунный день. Наилучшими же лунными днями для бракосочетания являются 10, 11, 17, 18​, 21, 26, 27 лунные дни. Так же не лучшие дни традиционно считаются дни христианских постов, дни великих религиозных праздников, а так же по вторникам, четвергам и субботам.

По опыту могу сказать что если задаться целью и найти день, который удовлетворял бы всем требованиям, то можно остаться незамужней и неженатым до конца жизни. Так как окажется, что то Луна не в той фазе, то не в том знаке Зодиака, а то не тот лунный день. А в тот день который вроде все условия соблюдены браки не регестрируются, так как ЗАКСы у нас не регистрируют браки во все дни недели и круглосуточно. А то и заупрямятся близкие и родственники, которые на свадьбу могут приехать только в определенный период. Поэтому лучше всего соблюдать самые необходимые правила — фаза Луны и ее аспекты, ретроградность Венеры и ее аспекты тоже. Остальное можно упускать. Есть пары, которые прожили долго и счастливо, а регистрировались совсем не в благоприятный день, они вместе пережили все трудности и сохранили любовь и уважение. Плохой капитан потопит любое даже самое крепкое судно. Хороший сумеет на своем суденышке пережить шторма и зайти в тихую пристань. Чего и всем желаю.

И надо помнить, что выбранный день это вовсе не условие для счастливого брака. Это так сказать подспорье для того, чтобы избежать некоторых трудностей и облегчить свой супружеский путь. Но никакой подобранный благоприятный день не заменит синастрии — совместимости двух супругов и их судьбы, которая записана в натальной карте.

Поэтому астролог обязательно смотрит эти факторы. Надо обязательно посмотреть какие аспекты дают транзитные планеты к натальной карте в день брака. А так же просмотреть благоприятные и неблагоприятные периоды в жизни супругов.

Например, недавно меня попросили составить благоприятный день для бракосочетания. Я составила, но посмотрев на гороскоп невесты и жениха, я все же поняла, что в браке скорее всего они пробудут недолго. У невесты очень скоро, года через 3, транзитный Плутон сделает квадрат к ее натальной Венере, которая находится в 5 доме (доме любви и детей), а отвечает за 7 дом (дом брака). Это говорит о нескольких лет кризиса, довольно сильного, который скорее всего отразится на браке. В это же время у жениха Уран войдет в 7 дом — дом брака, чаще всего на этом положении разводятся. Если бы они были бы по-старше, а невеста отличалась бы более спокойным и неконфликтным характером, то это просто могло бы дать кризис в отношениях, которые супруги могли бы пережить. Но принимая во внимание, что они оба имеют конфликтные характеры (она больше), и некоторые другие факторы, которые говорят о сложности в совместимости и о возможном разводе — то вывод можно сделать с большой вероятностью. Этот брак несмотря даже на благоприятный день, скорее всего долго не протянет.

Поэтому, если вы хотите найти хороший день для бракосочетания, то лучше всего при консультации у астрологи проконсультироваться и по поводу совместимости и по повобу личных благоприятных и неблагоприятных периодов. При хорошей консультации вы получите указания, как можно избежать сложностей, когда и почему они смогут появиться.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин