Астромагия

АстромагияАстрологию сейчас считают наукой, и это правильно. Но астрологи часто замалчивают одно из древнейших ветвей астрологии — это астромагия.

Астромагия это наука сгладить негативное или усилить позитивное, что дает нам наш гороскоп. Именно для этого часто указываются минералы, растения , символы, цвета, которые подчиняются определенным знакам Зодиака или планетам.

Вы пошли к астрологу или склали свой гороскоп на компьютере и узнали, что семейная жизнь будет не очень хорошей, а детей ждут болезни. Что делать? Можно ли избежать этого? Или хотя бы миминизировать. Именно этим (и не только этим) занимается астромагия.

Самый простой пример это ношение своего знака Зодиака. Мы часто покупаем такой символ или дарим его кому-то. Но астромагия это тоже наука, и она говорит, что такой символ абсолютно всем не походит. Например, в Вашем индивидуальном гороскопе солнечный знак (тот про который мы говорим — мой знак Зодиака), так вот этот знак сильно поражен, да еще злобными планетами. При таком раскладе нашение знака Зодиака усиливает негативные качества и принесут в Вашу жизнь много неприятностей.

Воздействовать на планеты и на знак и на гороскоп в целом можно многими способами. Корректировать можно на определенное время, это касается негативных транзитов и на всю жизнь. И не только ношением знаков, цветов, но и например, определенным поведением. Так, если в гороскопе прослеживается связь между Плутоном и Марсом, а в прогностических картах идет негативный аспект между ними, который называется аспектом насилия, то данному человеку можно посоветовать в этот период усиленно заняться физической работой и спортом. Тем самым он сможет выбросить в нужную сторону энергию агрессивного Марса, и у него не останется энергии на то, чтобы сработал аспект между Плутоном и Марсом.

Корректировать негативные тенденции можно и специальными переездами, как на постоянное место жительства, так и на время. Время и место, естественно расчитывается по гороскопу. Например, английский король Генрих V111, по совету своего астролога день своего рождения справлял в определенных местах. Тем самым он включал и корректировал гороскоп Солнечного обращения, убирая многие негативные факторы из своей жизни. Переезд, конечно не сможет переписать всю жизнь, но сможет скорректировать некоторые факторы.

Например, у моей подруги в 7 доме Сатурн, по его положению, аспектам можно сразу сказать, что семейная жизнь у нее будет непростой. Как-то мы расчитывали, куда ей можно переехать, чтобы Сатурн ушел из 7 дома, то получилось, что ей надо жить … в Тихом океане. Ее Сатурн дает ей постоянно ощущение несчастья, даже если все хорошо. А вот в Тихом океане она сможет почуствовать счастье в личной жизни. Ну что тут можно посоветовать? Только ослабить Сатурн каким-то другим способом.

Корректировать гороскоп можно сознательно изменив внешность, ношением в одежде определенных цветов, татуировками, совершая определенные ритуалы, молитвы, изменив поведение и даже имя.

Самым интересным и радикальным способом является изменение даты рождения. Но здесь есть много тонкостей, иначе можно получить раздвоение личности или маниакально-депрессивный синдром.

Могу сказать, что здесь нужно знать много правил, знать точно свой гороскоп и действие, которое может оказать астрокоррекция, а то можно получить совершенно неожиданный результат.


Последние Комментарии