Восточный гороскоп, Бык/Вол

Бык/Вол

Восточный гороскоп, Бык/Вол

20.02.1901 - 08.02.1902

07.02.1913 - 26.01.1914

25.01.1925 - 12.02.1926

12.02.1937 - 31.01.1938

30.01.1949 - 17.02.1950

16.02.1961 - 05.02.1962

04.02.1973 - 23.01.1974

20.02.1985 - 09.02.1986

08.02.1997 - 28.01.1998

27.01.2009 - 14.02.2010

Терпеливый и молчаливый, сдержанный и медлительный, незаметный и уравновешенный, точный и методичный, Бык скрывает оригинальный ум под несколько деревенской внешностью. У него дар вызывать людей на откровенность, это один из основных козырей его успеха. Он созерцатель. Может быть, именно поэтому он любит одиночество.

Бык может стать сектантом, вплоть до фанатизма. Он часто бывает шовинистом, иногда ханжой. Несмотря на свою спокойную внешность, это холерик. Сдержанный, и в то же время одержимый. Хотя гнев его проявляется редко, но от этого он еще более ужасен. Предпочтительнее не оказывать ему сопротивления, он может быть опасен. Несмотря на невозмутимый вид, он упрям и не терпит провала предпринятого дела. Несчастье тому, кто окажется на его пути. Это начальник, руководитель. Обычно замкнут, но ему случается быть и красноречивым, когда это крайне необходимо.

Бык ненавидит нововведения, которые могут поколебать его спокойный ритм жизни. Он из тех, кто высмеивал Пикассо, новый джаз, мини-юбки и длинные волосы, и не допустит, чтобы это было принято кем-либо из членов его семьи или близких. Он очень властен. Это приверженец условностей и традиций.

Бык - истинный работяга, который принесет благополучие своей семье. Его присутствие в доме благотворно уже в силу того, что он, как правило, имеет собственное дело или работает для него. Ему подходит свободная профессия. Он ловок в физическом, и в интеллектуальном плане, может быть хорошим руководителем. Особенно одарен в области сельского хозяйства.

В коммерции и общественных отношениях ориентируется плохо. Предпочтительнее для него выбирать профессию, связанную с поездками, путешествиями.

Женщина-Бык - домоседка, очень заботится о своем очаге. Великолепная и внимательная хозяйка, она часто ведет "семейный корабль". К сожалению, Бык редко бывает понят окружающими. Однако он любит свою семью и гордится своими детьми. Применяет свою власть без всякого такта по той лишь причине, что он глава семьи, для которой способен на любые жертвы. К несчастью, любовь для него лишь любезная вольная шутка. Он может быть нежным, преданным, чувственным, но никогда не станет романтиком. Презирает любовный флирт и проблемы страсти. Материалистическое отношение к жизни является для него источником многих, в том числе и супружеских огорчений.

Бык не будет ревновать своего мужа или жену, но супружеская верность для него - первейшая прерогатива и основное преимущество. Сам он всегда не изменяет чувству, но недостаточно оценен за это. В его детстве и юности ничего особенно не произойдет. Во второй части своей жизни он встретит трудности, связанные с мужем или женой. Его спутник рискует загрустить от безразличия и начнет искать романтику, которую не может найти дома. В этом случае Бык, если, благодаря своему уму, не переборет себя, вызывает антипатию и восстановит окружающих против себя.

Народная мудрость гласит, что Бык не может ни в коем случае жить вместе с Тигром. Начнется борьба, которая кончится лишь с уходом или исчезновением Тигра. Бык, более сильный, будет оказывать давление на него, пока не уничтожит. Мать-Бык не сможет никогда найти взаимопонимание с ребенком-Тигром. Последнему следует покинуть дом. В заключение отметим, что Бык, рожденный зимой, более счастлив: у него будет меньше работы. Рожденный летом должен будет усердно трудиться весь год.

Структурный гороскоп

Тип мышления: логический

Социальный тип: ортодоксальный

Психологический тип: безжалостный

Темперамент : оптимист (сангвиник)

Знак судьбы: везунчик

Адекватный возраст : 13-17

Векторный хозяин: Собака

Векторный слуга: Тигр

Романтический брак: Кот, Коза, Свинья

Патриархальный брак: Бык, Змея, Петух

Равный брак: Лошадь

Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон

Стихия

Деревянный Бык (1925, 1985) - могучий Бык с равнин. Предприимчив и обладает множеством талантов и точно знает, как использовать свои возможности. В молодости жизнь может быть довольно трудной, но, когда станет старше, она окажется более легкой.  

Огненный Бык (1937, 1997) - Бык, живущий у рек. Отличаетется мудростью и храбростью. Может быть очень властным. В начале жизни придется много работать, но со временем вы будете твердо стоять на ногах. Жизнь на более поздних этапах будет замечательной.  

Земляной Бык (1949, 2009) - Бык, счастливо живущий на ферме, где есть большое поле деятельности. Любит много работать. Никогда не будет недостатка в возможностях и всегда будет знать, как использовать свое умение. Обладает художественными и творческими способностями - качествами, которые высоко ценятся в жизни.  

Металлический Бык (1901, 1961) - Бык, который всегда в движении. Очень обаятельны и очень предприимчивы. Нравится заботиться об окружающих людях. В молодости жизнь кажется довольно трудной, так как вы много работаете, чтобы свести концы с концами. Но когда станеи старше, знает, как достичь того, что нужно. В конце концов проживет счастливую жизнь.  

Водяной Бык (1913, 1973) - Бык живет за оградой. Очень счастливый человек, жизнь гармонична и безопасна. Легко находит подходящего партнера и преуспеет, делая деньги. Будете хорошо со всем справляться, его ждет поддержка окружающих людей. Другими словами - очень счастливый Бык.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин