Восточный гороскоп, Тигр

Тигр

Восточный гороскоп, Тигр

09.02.1902 - 28.01.1903

27.01.1914 - 14.02.1915

13.02.1926 - 02.02.1927

01.02.1938 - 19.02.1939

18.02.1950 - 06.02.1951

06.02.1962 - 25.01.1963

24.01.1974 - 11.02.1975

10.02.1986 - 29.01.1987

29.01.1998 - 16.02.1999

Тигр - фрондер. Недисциплинирован, у него вспыльчивый характер. Всегда восстает против старшего по чину. Он из того материала, из которого делают революционеров и вождей.

К несчастью, как и все начальники, не всегда заслуживает доверия, которое ему оказывают. Когда он кричит: "Вперед!" - и в делах, и в любви, а также на войне, людям следует подумать, прежде чем действовать, и даже держать его за фалды. Тигр может привести других к катастрофе, вкус к риску у него вплоть до безрассудства, до неосознанных действий.

Трудно сопротивляться его магнетизму. Естественная власть дает ему преимущество. Он не любит повиноваться, но заставляет слушать других. Его уважают. Никто не осмеливается сказать ему правду. И даже тогда, когда его пытаются убить, его уважают и почитают. Если ему удается поразмыслить прежде, чем действовать, и внять совету быть осторожным, он может достичь большого успеха. Борец по своей натуре, резкий и вспыльчивый, он способен пожертвовать собой ради дела. Упорный и упрямый, сутяжный и мелочный, он часто находится с кем-нибудь в конфликте. Эгоист в мелочах, способен на бескорыстие в великих делах. Узколобый, он не доверяет никому.

Тигр всегда идет вперед, презирает установленную власть, иерархию и консервативные умы. Парадоксально, но он может отступать перед принятием важного решения вплоть до того момента, когда его принимать уже поздно. Тигр может быть военачальником или руководителем предприятия. Он может стать опасным преступником. Любит все виды деятельности, в которых есть риск.

То же относится и к женщинам-Тиграм, которые всегда будут первыми объявлять войну привычному во имя завоевания какого-либо права. Тигр никогда впрямую не интересуется деньгами, но сможет составить себе состояние.

Это человек необыкновенного действия и исключительной судьбы, неожиданных ситуаций. Это воин, чувствительный, эмоциональный и способный не глубокие размышления, сильную любовь. Но будучи очень страстным, он редко бывает счастлив в любви. У женщины-Тигра будет множество приключений, которые часто плохо кончаются.

Тигр может связать свою жизнь с честной Лошадью, Драконом, который принесет ему осторожность, с Собакой, которая всегда будет рядом, чтобы вместе отстаивать великие дела. Тигр должен избегать очень умную Змею, которая его не поймет, и слишком хитрую для него Обезьяну. Впрочем, Тигр находится в постоянной опасности. В любви, дружбе и делах он не может доверять Обезьяне, недобросовестной и ловкой, способной одурачить его. Ничего не рекомендуется ему предпринимать с Быком, так как он сильнее Тигра и нападает на него без промедления, чтобы уничтожить. Если в одном доме Тигр и Бык, Тигру следует уйти. Что касается Кота, он никогда не уживется с Тигром.

Первая фаза жизни Тигра будет спокойной и без трудностей. Вторая - страстная и бурная. Ему придется решать проблемы всех видов: финансовые, личных отношений, супружеские, семейные - ни от чего не будет избавлен. Если эти проблемы не будут полностью урегулированы, они могут перейти в третью фазу, которая, однако, кончится тем, что принесет ему мир и спокойствие, если он доживет до старости. Но все будет зависеть от того, родился ли Тигр ночью или днем. Рожденный ночью, особенно около полуночи, он будет избавлен от ловушек, и жизнь будут менее бурной в противоположность Тигру, который родился после восхода солнца, особенно в полдень. Этот будет страстным, резким и подвергнется многим опасностям. Тигр некогда не должен рассчитывать на спокойную жизнь. Впрочем, он и не пожелает ее. Заполненная случайностями, она будет страстной, бурной. Вкус к риску толкнет его на постоянную игру со своей судьбой. Это человек и насильственных смертей, и человек удачи. Для азиатских народов Тигр великолепный знак, олицетворяющий мощь и эмблему человеческой жизни.

Тигр в доме может избавить от трех несчастий: от воров, от огня, от хитрецов. Однако, если в доме два Тигра, то будут конфликтовать.

Структурный гороскоп

Тип мышления: волевой, новаторский

Социальный тип: закрытый, эзотерический

Психологический тип: мечтатель

Темперамент: флегматик

Знак судьбы: Фаталист, ищет знаки судьбы

Адекватный возраст: после 85

Векторный хозяин: Бык

Векторный слуга: Коза

Романтический брак: Крыса, Обезьяна, Дракон

Патриархальный брак: Тигр, Лошадь, Собака

Равный брак: Змея, Петух

Духовный брак: Кот, Свинья

Стихия

Деревянный Тигр (1914, 1974) - отдыхающий Тигр; одновременно самоуверен и храбр и знает, чего хочит. Жизнь сталкивает его со всякого рода людьми, готовыми поддержать. Может быть как богат, так и беден, придется изучить искусство дипломатии.  

Огненный Тигр (1926, 1986) - Тигр, живущий в горах. Очень любознательн и стремитеся накопить обширные знания. Очень предприимчивый, возможно даже несколько беспокоены и импульсивен. Чтобы дело пошло, часто необходим балласт. Вначале может казаться, что все работает слишком медленно, но в конце концов все удается.  

Земляной Тигр (1938, 1998) - Тигр в движении. Вы сильны, даже властны, и любите все делать на свой лад. Вы предпочитаете прислушиваться к себе, а не к советам других людей. Вы проживете удивительную, волнующую жизнь, но будьте осторожны, так как вас окружает множество ловушек.  

Металлический Тигр (1950, 2010) - Тигр, сошедший с гор. Будучи неугомонным и импульсивным человеком, в то же время терпим и проявляет, большое великодушие по отношению к окружающим людям. Мастер собирать вокруг себя людей и замечательный лидер, знающий, как использовать свою силу и положение.  

Водяной Тигр (1902, 1962) - Тигр из лесных чащ. Сильный и импульсивный. Довольно самоотверженн и слишком честный для собственной пользы, жизнь может казаться постоянной борьбой, но сумеет отразить удары и справиться со своими проблемами.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин