Восточный гороскоп, Дракон

Дракон

Восточный гороскоп, Дракон


17.02.1904 - 04.02.1905
04.02.1916 - 23.01.1917
23.01.1928 - 09.02.1929
09.02.1940 - 27.01.1941
28.01.1952 - 14.02.1953
14.02.1964 - 02.02.1965
01.02.1976 - 18.02.1977
17.02.1988 - 06.02.1989
06.02.2000 - 04.01.2001

В Драконе избыток здоровья, жизненной силы, активности. Открытый и чистый, как золото, он не способен к мелочности, лицемерию, злословию, даже к самой элементарной дипломатии. Хотя и не так наивен, как добрая Свинья, он доверчив и его можно всегда обмануть. Дракон чувствителен. Часто беспокоится по ложным причинам. Его стремление к совершенствованию делает его требовательным как к себе, так и к другим. Он скрупулезен. Много требует, но приносит намного больше.

Раздражительный. Дракон не сдержан на язык, слова его часто опережают мысли. Вместе с тем следует считаться с его хорошо или плохо изложенным мнением, так как он дает полезные советы.

Неудержимый энтузиаст, он легко увлекается. Гордец, разносторонне способный человек, интеллигентный, волевой, выносливый, великодушный. Его слушают, он влиятельный.

Всю свою жизнь Дракон не будет нуждаться ни в чем. Сможет преуспеть в любом деле. Выберет ли карьеру артиста, священника, воина, врача или политика, он всегда добьется цели. К несчастью, он с таким же успехом может пойти на плохое дело и выиграет.

В любви часто любим, но сам любит редко. У него никогда не будет любовного разочарования или горя. Вместе с тем Дракон может быть иногда причиной драмы и отчаяния. Женщины этого знака будут пользоваться успехом.

Дракон редко вступает в брак молодым, некоторые даже остаются холостяками. В одиночестве он чувствует себя более счастливым, может связать свою жизнь с Крысой, так как влюбленная Крыса выдержит все, даже безразличие. Конечно, Крыса воспользуется всем, что принесет Дракон, и в свою очередь поможет ему критическим умом и любовью к деньгам. То же можно отнести и к Змее. Петух-фанфарон может найти общий язык с Драконом. Он с удовольствием подбирает крошки его успеха. Как в любви, так и в делах обезьяна дополнит его, обогатит его своей хитростью, а Дракон ее - своей мощью. Они взаимно нуждаются друг в друге, но только Обезьяне дано это осознавать. Дракону же следует быть осторожными: из всех знаков одна Обезьяна может его высмеять. Ее юмор часто смягчает гордость Дракона.

Для мужчины-Дракона всегда будет привлекательна красота женщины-Змеи, которой он будет гордиться. Союз с Тигром к спокойствию не приведет. Но более всего Дракон должен избегать спокойную Собаку - пессимистку и реалистку, которая не поверит в него.

У Дракона будут большие трудности в первой фазе его жизни, потому что он требует много от своих близких. Его артистический темперамент послужит причиной многих проблем во второй фазе его жизни.

Превосходящего свое окружение Дракона часто будет сопровождать чувство непонятности. В действительности же им будут восхищаться, его будут слушаться. У него трудный характер, он страдает от неудовлетворенности. Но он будет счастлив в последней фазе своей жизни, которая принесет ему все, что он пожелает. Это знак удачи, знак небесного могущества и самого благородного астрологического влияния. Он символизирует жизнь и рост. Дракон приносит четыре благополучия: богатство, добродетель, гармонию, долголетие. Но каждая медаль имеет оборотную сторону, и если возникает впечатление легкой судьбы у Дракона, не забудьте, что это иллюзия. Дракон постоянно сверкает, но это блеск не столь ярок, что от него можно ослепнуть. Сила его личности - только видимость. Он не существует реально - это животное для парада, тип карнавальной фигуры, безмятежной и могущественной.

В соответствии со своими желаниями он будет изрыгать огонь, золото и воду, но его сожгут после праздника, и как феникс, он вновь будет возрождаться из пепла для следующего праздника. Это химерическое животное.

Структурный гороскоп

Тип мышления: мистический, эмпирический

Социальный тип: ортодоксальный

Психологический тип: мечтатель

Темперамент: флегматик

Знак судьбы: самодеятельность , все делает сам

Адекватный возраст: 55-70

Векторный хозяин: Свинья

Векторный слуга: Кот

Романтический брак: Тигр, Лошадь, Собака

Патриархальный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон

Равный брак: Коза

Духовный брак: Бык, Змея, Петух

Стихия

Деревянный Дракон (1904, 1964) - Обожает всевозможные праздники. Действительно знает толк в массовых действах. Хорошо умеет доводить до конца начатое дело - как свое, так и дело своих близких. Жизнь будет наполнена восторгом, а опасности и проблемы обойдут вас стороной. Вы достаточно поздно повстречаете партнера, который будет нежно любить вас.

Огненный Дракон (1916, 1976) - Небесный Дракон, он силен и знаменит. Его партнер, скорее всего, будет личностью выдающейся и незаурядной. Когда придет время, станет богатым и счастливым. Помощь со стороны совершенно ни к чему, так как и сами прекрасно со всем справляется.  

Земляной Дракон (1928, 1988) - Уступчивый Дракон, он всегда поступает справедливо и обоснованно. Вы предприимчивы и обладаете обширными знаниями. В работе вы всегда точно знаете, что и как необходимо сделать. Начало вашей жизни, скорее всего, будет бурным, но с возрастом она станет спокойной и комфортной.  

Металлический Дракон (1940, 2000) - Плохое настроение. Скорее всего, мудрость и храбрость позволят стать лидером. Поначалу жизнь будет полна взлетов и падений, но в конце концов обретет опору в жизни. Старость проведет в комфорте и процветании.

Водяной Дракон (1952, 2012) - Витает среди грозовых туч, где всегда кипят события и полно шума. Может извлечь пользу из любой ситуации, в которой оказывается. Жизнь полна восторгов, а старость будет тихой и спокойной.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин