Восточный гороскоп, Лошадь

Восточный гороскоп, Лошадь

25.01.1906 - 12.02.1907

12.02.1918 - 30.01.1919

30.01.1930 - 17.02.1931

16.02.1942 - 04.02.1943

04.02.1954 - 24.01.1955

22.01.1966 - 09.02.1967

08.02.1978 - 01.28.1979

28.01.1990 - 15.02.1991

13.02.2002 - 01.02.2003

Лошадь представительна, у нее хорошая стать, она умеет одеваться. Любит зрелища, театры, собрания, концерты, спортивные состязания, короче все, что связано с толпой. Часто занимается довольно-таки успешно каким-либо видом спорта. Умеет сделать комплимент, весела, болтлива, симпатична и даже популярна.

Змея одевается очень изыскано, даже несколько вычурно: всегда немножко денди. У женщин мания к изысканным аксессуарам. Не болтлива, много и глубоко размышляет. Это интеллектуал, философ. Она мудра, у нее замечательная интуиция. Если она образована, ее интуиция может стать ясновидением. Змея больше доверяет впечатлениям, ощущениям и симпатиям, нежели фактам, собственному опыту и опыту других, суждениям и советам. У нее как будто есть шестое чувство.

Она очень решительно доводит начатые дела до конца. Ей ненавистен провал, и хотя она спокойна по натуре, решения принимает быстро. Она может перевернуть землю для достижения намеченной цели. Это плохой игрок.

Змея не любит давать взаймы, но из-за симпатии может прийти на помощь. Редко платит звонкой монетой, чаще самой собой. Увы, почти всегда впадает в крайность, и ее добрая воля помочь другим всегда поглощает ее целиком. Змее свойственна тенденция к преувеличениям, и если она оказала кому-либо услугу, становится одержимой и более стесняющей, чем полезной. Инстинкт толкает ее на то, чтобы обвиться вокруг обязанного ей и даже задушить. Следовательно, подумайте сначала, прежде чем обратиться за помощью к Змее. Вы можете об этом пожалеть.

Что касается денег, то Змее везет. Она всегда их найдет, когда они ей понадобятся.

Змея может выполнять любую работу, не связанную с каким-либо риском, даже в тех случаях, когда работать нужно много. И тем не менее Змея ленива...

В любви она сама выбирает партнера. Нетерпима и ревнива, даже если она его больше не любит. В любом случае она обовьется вокруг него, не оставляя ему никакой свободы, часто из-за простого каприза, так как сама ветреница. Особенно это относится к мужчинам-Змеям.

Мужчина или женщина, Змея будет стремиться к внебрачным связям, которые усложняют ее жизнь. Желательно, чтобы она боролась против этой тенденции и, если бы могла посвятить свои лучшие чувства семье, ее жизнь была бы гармонична и безмятежна.

Это ее больное место. Змея часто будет стараться тем или иным способом сковать партнера, и один из этих способов - наличие большой семьи.

Змея будет счастлива с Быком, который охотно позволит Змее завладеть собой при условии, что он будет играть главную роль, которую Змея охотно уступит.

Борьба Змеи против Петуха, если они женаты, дружат или заняты общим делом, будет благоприятна для взаимного исправления их недостатков. Жалко Свинью, если она попадет, скажем так, в лапы Змеи. Она будет парализована, захвачена. Змея вывернет всю ее, уверенная в своей безнаказанности. Не следует Змее допускать в свою жизнь Тигра. Тигр - разрушитель.

Первые фазы жизни Змеи будут относительно спокойны. Внимание к последней фазе. Именно в этот момент ее сентиментальный и страстный характер, ее вкус к приключениям могут оказать плохую услугу даже тогда, когда она могла бы иметь спокойную старость. Все может измениться в зависимости от того, родилась ли Змея летом или зимой, ночью или днем, и даже в зависимости от того, какая была в тот день погода. Ей подходит только тепло. Она боится холодов, шквалов, непогоды. Короче, она будет более счастлива, если родилась в жаркий день, чем холодной декабрьской ночью. Судьба Змеи настолько зависит от погоды, что, родившись в день, когда была буря, она будет в опасности всю жизнь.

Структурный горосокп

Тип мышления: волевой, новаторский

Социальный тип: открытый экстраверт

Психологический тип: жалостливый, чувствительный

Темперамент: оптимист, сангвиник

Знак судьбы: самодеятельность, все делает сам

Адекватный возраст: 7 -12.

Векторный хозяин: Крыса

Векторный слуга: Свинья

Романтический брак: Дракон, Обезьяна.

Патриархальный брак: Лошадь, Собака, Тигр.

Равный брак: Петух, Змея, Бык.

Духовный брак: Кот, Коза.

Стихия

Деревянная Лошадь (1954, 2014) - Лошадь в небесах. Общительный и любит жизнь. Находчивый и производительный, всегда готов протянуть руку помощи людям вокруг, что делает его очень популярным среди друзей.

 

Огненная Лошадь (1906, 1966) - Лошадь в движении. Любите приключения, всегда в пути. Любит принимать вызов и всегда ищет впечатляющих событий. жизнь никогда не будет скучной, но время от времени необходимо делать передышку.

 

Земляная Лошадь (1918, 1978) - Самый заботливый и серьезный тип из всех. Честен и готов услужить другим. Предпочитает подумать, прежде чем прыгнуть.

 

Металлическая Лошадь (1930, 1990) - Семейная Лошадь. Острый ум, получается все, что делает. Можете быть немного беспокойным, но рано или поздно влиятельные силы помогут продвинуться вперед. Другими словами, очень везучая Лошадь.

 

Водяная Лошадь (1942, 2002) - Кавалерийская Лошадь, настоящий боец. Может далеко пойти и наслаждаться своим имиджем и завоеванным доверием окружающих. В юности будет несколько трудных лет, но в зрелости станет очень влиятельной персоной.


Интересные материалы:
Последние Комментарии