Восточный гороскоп, Собака

Собака

Восточный гороскоп, Собака

10.02.1910 - 29.01.1911

28.01.1922 - 15.02.1923

14.02.1934 - 02.03.1935

02.02.1946 - 21.02.1947

18.02.1958 - 07.02.1959

06.02.1970 - 21.01.1971

25.01.1982 - 12.02.1983

10.02.1994 - 30.01.1995

30.01.2006 - 17.02.2007  

Собака всегда беспокойна, всегда на страже, никогда не отдыхает. Она всегда начеку, она охраняет. Собака замкнута. Редко проявляет свои чувства, разве только в случае необходимости. Упряма до крайности и знает, чего хочет. Часто бывает циником, и ее бояться за резкие и неприятные замечания. У Собаки наблюдается стремление утонуть в деталях, критиковать по поводу и без повода, систематически искать какой-либо разрыв. В действительности - она большой пессимист, который ничего не ждет от жизни.

Собак всегда смело действует против всякой несправедливости. Она скептик, но ее критический ум, чувство юмора и неоспоримое величие духа спасают ее от мелочности. Она не любит сборища, толпу. В области чувства кажется холодной, но это впечатление обманчиво. Несмотря на все эти недостатки, в ней слиты и все благородные черты человеческой натуры. Она лояльна, верна, честна, обладает развитым чувством долга. Можно рассчитывать на нее: она не предаст. Лучше, чем кто-либо, Собака может хранить секреты, сама не любит исповедоваться. Очень скромна.

У нее слишком простая речь, иногда с трудом выражает свои мысли. Располагает глубоким умом, и никто не может так слушать, как она. Собака внушает доверие. Оно вполне оправдано. Делает все возможное для других. Ее преданность простирается вплоть до самоотречения. Люди вполне заслуженно уважают ее.

Насколько известно, сторонники справедливости были всегда Собаками. Любая несправедливость вызывает у нее протест, и она не успокоится, пока не сделает все, чтобы выправить положение. Собака страдает, когда вокруг несчастья, безработица и войны. К счастью, Собака редко встает на защиту глупых дел. Это философ, моралист, человек не заинтересованный в деньгах, великодушна и бескорыстна. Независимо от того, живет ли эта Собака на улице или в роскоши, в ней преобладает интеллектуальное начало, и она обходится без материального комфорта. Даже если она им пользуется, у нее нет предрасположения к шику. Однако если ей понадобятся деньги, она лучше других сможет ими себя обеспечить.

Собака будет хорошим руководителем в промышленности, активным общественным деятелем, священником, воспитателем. На любовном поприще она всегда будет идеально чистой. У нее прекрасные способности к управлению людьми. Любое общество заинтересовано в выдвижении таких людей, ибо никто не обладает такой трудоспособностью и прямотой, которой обладает Собака.

В любви также честна и разумна. На протяжении всей жизни у нее будут любовные затруднения, вызванные, впрочем, ее непостоянством и вечным беспокойством. Собака может быть счастлива с Лошадью, которая предоставит ей возможность защищать великие дела в обмен на некоторую независимость. С Тигром они встретят многие приключения и будут вместе сражаться во имя справедливости. В силу обстоятельств она часто будет сталкиваться с Тигром, которому станет успешно помогать, оставаясь в тени. Но только с благодушным и безмятежным Котом Собака может обрести некоторый покой. Дракон для нее слишком горд, чтобы принять ее критический и язвительный ум. А что касается Козы, то здесь Собака не выдержит ее капризов. Для нее Коза корыстна и поверхностна.

Три фазы жизни Собаки пройдут под знаком непостоянства. Беспокойное детство, трудная юность, зрелый возраст с налетом скептицизма от неудач в работе, старость, полная сожалений о невыполненном.

Собака, рожденная днем, отличается большим спокойствием, чем Собака, рожденная ночью. Всегда на страже, с навостренными ушами, она будет лаять и не успокоится до тех пор, пока пришелец не удалиться.

Структурный гороскоп

Тип мышления: волевой, новаторский

Социальный тип: ортодоксальный

Психологический тип: приземленный, деятельный

Темперамент: меланхолик

Знак судьбы: фаталист, ищет знаки судьбы

Адекватный возраст : 32-43

Векторный хозяин: Петух

Векторный слуга: Бык

Романтический брак: Крыса, Обезьяна, Дракон

Патриархальный брак: Тигр, Лошадь, Собака

Равный брак: Змея

Стихия

Деревянная Собака (1934, 1994) - Прекрасная сторожевая Собака. Любит говорить правду, всегда активен и стараетеся во всем навести порядок. Добьетеся известности и сумеет осуществить все то, что задумали.  

Огненная Собака (1946, 2006) - Всеобщий любимец, которого все балуют: не нужно прилагать слишком большие усилия или зарабатывать себе на жизнь тяжелым трудом. Не потребуется слишком много времени, чтобы стать знаменитым и влиятельным. Жизнь легка и полна возможностей.  

Земная Собака (1958, 2018) - Горная Собака, которая прекрасно чувствует себя в лесах. Умен и независим. Хотя в молодые годы могут быть некоторые проблемы, прекрасная и счастливая старость. Сможет оставить свое. имя в искусстве.

  Металлическая Собака (1910, 1970) - Собака, обитающая в храме. Лбит проводить время с мудрыми и образованными людьми. Жизнь будет счастливой, особенно в старости.  

Водяная Собака (1922, 1982) Семейная Собака, любит помогать окружающим людям. Ждет много беспокойных дней, но будет получать удовольствие, помогая другим. Любит путешествовать и иногда проявляет безрассудную смелость.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин