Накшатры, Рохини

Рохини

Накшатры, Рохини, Индийская астрология

Рохини - (санскр. Rohini - 'Красный Олень'); 40o00' - 53o20' сидерического зодиака. Управитель - Луна. 'Фиксированная' Накшатра, благоприятного характера, управляется Брахмой.Любит роскошь, искусство, музыку, по натуре материалист.

Необходимо быть более терпимыми с людьми и контролировать свое упрямство. Чаще всего достигают желаемого результата благодаря природному обаянию и шарму.

Неплохие лидерские задатки, при условии благоприятного расположения планет могут стать достаточно благополучными и преуспевающими людьми.

Черты: Критичность, Привлекательность, Упрямство, Честность

Мужчины: Стараются быть честными и искренними в том, что они делают настолько, насколько это возможно. Им не хватает терпимости и умения прощать окружающих. Всегда стремятся стать лучшими в том, чем занимаются. Порой подобное старание сбивает их с правильного направления. Весьма вольнодумны и говорят все, что думают прямо в лицо, иногда это приводит к весьма негативным результатам. Если в карте рождения планеты расположены достаточно неблагоприятно, то велика вероятность пребывания на низшей социальной ступени.

Нужно быть более внимательными в период от 18 до 36 лет. В этот возрастной промежуток возможны проблемы в материальной и социальной сферах, а также проблемы со здоровьем. Замечено, что наибольшее удовлетворение от жизни люди данной Накшатры получают в возрасте 38 - 50, 65 - 75 лет.

Нужно быть более разборчивым в людях и не доверять слепо всем и каждому, особенно это касается бизнес - партнеров и работающих на них людей. Прежде, чем вступать с человеком в партнерские отношения, необходимо тщательно приглядеться к нему.

Женщины: Неплохо справляются с любой работой, за которую берутся. Средний уровень знаний.


Интересные материалы: