Накшатры, Мригашира

Накшатры, Мригашира Накшатры, Мригашира, Ведическая астрология

Мригашира (санскр. Mrigasira); 53o20' - 66o40' сидерического зодиака. Управитель - Юпитер, Хирон, (Луна).

Искренны по отношению к окружающим и ожидают такого же отношения к себе. Могут пойти на месть.

Творческие натуры, которые легко воспринимают новую информацию и знания, энтузиасты. Коммуникабельны, легко находят общий язык с людьми. Долго остаются молодыми и энергичными.

Проницательный ум и хорошее чувство юмора, возможно, даже немного саркастичное. Они красноречивы, но избегают ссор, любят жить в комфортной обстановке.

Лучше всего реализуют свои таланты в личной (не командной) работе, когда им дана полная свобода действий и решений.

Черты: Дружелюбие, Доверчивость, Искренность

Мужчины: Неплохие задатки для получения хорошего образования. Они мастер в грамотном планировании и распределении денежных средств и могут дать дельный совет окружающим, однако сами не могут контролировать свои затраты, из-за чего часто попадают в неприятные ситуации, связанные с деньгами. Такие мужчины всегда заботятся о своем внешнем облике и работают над своим имиджем.

В работе они достаточно успешны, в том числе и в бизнесе, особенно это касается возраста после 32 лет. До этого возраста их может ожидать череда взлетов и падений. Бывает так, что они берутся за новый интересный проект, не доделав при этом ежедневную работу.

Если проект, которым они занимаются, плохо продвигается, вряд ли они станут выяснять причины этого, а сразу же примутся за более перспективные проекты. Таким образом, им достаточно трудно взять на себя ответственность за рабочий процесс.

Период между 33 и 50 годами - самый расцвет, когда они получают от Природы наибольшее количество энергии и удовлетворения от жизни. В этот возрастной промежуток они могут получить неожиданную пользу и выгоды.

Женщины: Неплохой интеллектуальный потенциал. При условии благоприятного расположения планет в индивидуальной карте рождения могут добиться хороших результатов в своей профессии.

Стремятся занять лидерскую позицию как на работе, так и в семье и любят управлять мужьями. Им нравится делать покупки, иногда не знают в этом занятии меры.


Интересные материалы:
Последние Комментарии