Накшатры, Ардра

Накшатры, Ардра

Накшатры, Ардра, Ведическая астрология

Ардра - (санскр. Ardra, Aridra - 'слеза, влага'); 66o40' - 80o00' сидерического зодиака. Управитель - Марс, Нептун, Северный лунный узел, (Плутон). Резкая, раздражительная' Накшатра.Темпераментны, может резко меняться настроение, подвержены частым депрессиям и стрессам.

В отношениях с окружающими весьма открыты и гибки, склонны к работе над негативными качествами своего характера

Способны к освоению практически всех учебных предметов, как в школе, так и в ВУЗе. Несмотря на такие способности, они могут не использовать потенциал.

Искренни и чисты и пренебрежительное отношение окружающих может вызвать у них душевный дискомфорт. Но даже в период душевного дискомфорта и при неприятностях на работе, они сохраняют вежливость и учтивость по отношению к рядом находящимся людям.

Не привязываются к какой - либо определенной работе и могут взять на себя ответственность сразу же за несколько проектов одновременно. Даже если они найдут более рациональное решение вопроса, но другим оно не по душе, они не будет отстаивать свою точку зрения и без сомнений пойдут по пути, который выбрало большинство.

Могут браться за несколько дел единовременно и с блеском доводить их до конца. Могут уехать работать заграницу или их работа будет связана с путешествиями и поездками. Им нравится переделывать старые вещи, вдыхать в них новую жизнь.

Период с 32 до 42 лет является наилучшим для людей данной Накшатры.

Черты: Непредсказуемость, Энергичность, Интеллигентность, Упрямство


Интересные материалы:
Последние Комментарии