Лилит в кармической астрологии

В жизни иногда бывают повторяющиеся ситуации и мы спрашиваем: за что?. Положение Лилит может дать на этот вопрос ответ и , показать еще -  чего надо опасаться.   Лилит в кармической астрологии показывает, где человека будут обольщать темные стороны его души, за что он в этой жизни несет наказание и почему ему в определенных ситуациях не везет.

Надо посмотреть, в каком знаке Вашего натального гороскопе стоит Черная Луна (Лилит ) и прочитать какие грехи Вы совершили в прошлой жизни и чего надо опасаться в этой. Конечно, для одного знака грехов перечислено много, это не значит, что все они были совершены, да и человек мог нагрешить по-разному: один быть убийцей, а другой просто в уме оправдывал убийство, не совершая само убийство. Поэтому и наказание в этой жизни человек будет нести по-разному, у одного лейтмотив наказания, которое несет Лилит будет выражен ярко, у другого пару ситуаций возникнут в жизни и все.

Если человек повторяет ошибки прошлого, он еще больше усугубляет карму и тогда наказание неминуемо. Поэтому, если в тексте сказано, что надо опасаться хирургических операции, это не значит, что все с таким положением Лилит понесут серьезные последствия после них. Лилит может принести небольшое наказание в другой области, особенно, если человек успешно борется с темной стороной своей души. Но все же многие, прочитав, смогут понять некоторые события с своей жизни. С такими событиями нельзя бороться, не надо никого обвинять в случившимся, надо запомнить – это должно было случиться.

Лилит в Овне

В стихии Огня Лилит проявляется очень сильно. Такое положение часто бывает у военных, наемников, киллеров, бандитов, у слишком активных людей. Положение Лилит в знаке Овна говорит о том, что человек в прошлой жизни совершал убийства, возможно был воином, а может просто убийцей, много бился, сражался, много крови пролил по любым причинам. Здесь Лилит соблазняет активностью, напором, ситуациями где надо проявлять себя сражениями, битвами, причем не только на поле боя, но и в быту. 

Людям с таким положением Лилит надо избегать огнестрельного оружия, острых предметов, а также проявлять поменьше активности. Полезно вырабатывать выдержку и бесстрашие. Тот, кто не смог противостоять Лилит, имеет низкий духовный уровень и потворствует своим внутренним слабостям, может превратится в маньяка, убивающего ради удовольствия, или бандита, для которого убийство это развлечение.

Лилит в Тельце

Это положение характерно для того, кто в прошлой жизни был скрягой, ростовщиком, бессовестным банкиром, чревоугодником или просто человеком, который жил только в своих чувственных удовольствиях. В этой жизни этого нельзя повторять. Хотя многие с таким положением Лилит обладают сильными собственническими инстинктами, начиная с бережного скопления материальных благ, заканчивая ревностью. За сильные собственнические инстинкты такой человек в этой жизни будет наказан, его будут преследовать долги, денежные затруднения, часто накопленное будет уходить, а партнеры, доведенные ревностью просто убегать. Также следует опасаться землетрясения, засыпания землей

.

Лилит в Близнецах

Считается очень тяжелым положением. В прошлой жизни такой человек был легкомысленным, этаким "вечным мальчиком", делающим все зло очень легко, без зазрения совести. Легко играл чувствами, легко предавал, доносил. Это положение также характерно для интригана, который спокойно совершал подлости, клеветал или попросту кого-то подсидел. Также для тех кто воровал, занимался казнокрадством, жил по принципу: у соседа корова сдохла, мелочь, а приятно. 

В этой жизни надо избегать обмана, воровства, обходить стороной сплатников и интриганов, и ни в каком случае не участвовать в их делах. Лучше помалкивать и не платить злом за добро. Наказание может прийти со стороны интриг соседей, участия в авиакатастрофе, отравления газом или удушения.

Лилит в Раке

Здесь Лилит показывает, что человек наработал карму, будучи предателем и трусом, который трясся за свою шкуру. Мог быть осквернителем традиций или не уважал и оскорблял своих родителей. Возможно предал их или весь свой род. Отказ от своего рода, предков, свою религию рассматривается как один из тяжелых грехов. Также, возможно его родня в прошлой жизни за что-то прокляла. Не все предатели, кто-то может просто молчаливо наблюдал и вовремя не вмешался, а кто-то просто совершил проступок, который не считал тяжелым грехом. Людям с Лилит в Раке надо опасаться предательства. В той или иной мере они на протяжении жизни будут с ним сталкиваться. Надо им уважать близких людей, бояться тайных увлечений и не потакать своим тайным порокам.

Лилит во Льве

В прошлой жизни это был человек с невероятной гордыней и тщеславием, также это положение характерно для талантливых людей, которые не сумели развить свой талант. При низком духовном уровне это мог быть человек занимающийся развратом с детьми или детоубийцы.  

Кстати, с таким положением Лилит человек часто испытывает болезненное чувство к детям, завидует чужим талантам, не имея своих, или, наоборот ему, талантливому, мстят выскочки и бездарности. Часто удары судьбы исходят от властей.

В искуплении своих грехов эти удары надо принимать и понимать их суть, может заниматься воспитанием детей или развивать свой талант, несмотря на зависть окружающих. Надо опасаться Огня, солнечных ударов и инсультов.

Лилит в Деве

Здесь Черная Луна заставит платить за мелочность и жадность, за обделение своих близких, за склочность, бюрократизм, подхалимство, цинизм, проявленные в прошлой жизни. Также в прошлой жизни человек был рабовладельцем или бессовестным работодателем, пользующийся результатами чужого труда, не оплачивая или мало оплачивая работникам. Здесь же идет расплата за нарушения этики врачевателей, нарушения клятвы Гиппократа, тех кто наживался на больных или не оказывал помощи без вознаграждения. За такие грехи часто каждые 9 лет на человека обрушиваются всяческие неприятности, часто сослуживцы становятся врагами. Может появится страх за свое здоровье. Могут появляться мысли о мщении, которые надо избегать. Избегайте также мелких пакостей окружающим. Здесь для таких людей существует опасность при хирургических операциях, от землетрясений, метро.

Лилит в Весах

Это положение Лилит говорит о том, что в прошлой жизни человек нарушел закон, обходил его, совершал подлог, подкупал судей или сам за совершение правосудия брал взятки иногда это был просто человек, оправдывающий себя и свои поступки, при этом он прикрывался высшей справедливостью. Здесь же наказываются партнеры, которые обманывали свои "половины".

Лилит принесет в этой жизни немало ситуаций, гдечеловека могут затаскать по судам, могут быть разногласия с партнером по браку. Часто партнер -это  источник несчастья, или сам человек рогоносец. Вокруг он видит ненадежных, подлые людей,у него напряженные отношения с законом. Могут ни за что посадить в тюрьму.

Надо опасаться производственных травм, электричества, путешествий самолетом, шума, скандалов, огласки.

Лилит в Скорпионе

Здесь Черная Луна находится в очень сильном положении. Лилит здесь говорит о том, что в прошлой жизни человек прошел многие пороки – был преступником, насильником, возможно, садистом, сексуальным маньяком. Здесь также идет наказание за деятельность черного мага, за насылание проклятий, за обращение к черным магам и участие в ритуалах. За эти грехи наказания разнообразны, часто Лилит здесь дает постоянный страх смерти и, возможно, влечение к самоубийству. В качестве наказания Лилит здесь может дать опасность изнасилования, при чем, как для женщин, так и для мужчин. Жизнь в постоянном страхе.

Лилит может спровоцировать роковую страсть или роковую любовь, приводящая к роковым последствиям. Опасаться нужно грабителей, насильников, маньяков. Бояться взрывов. Опасность утопления. Дети с таким положением Лилит часто очень рано приобщаются к порокам, поэтому, здесь надо успеть еще в раннем детстве маленького ребенка приучить к добрым поступкам и научить избегать соблазнов.

Лилит в Стрельце

Здесь Черная Луна говорит о человеке, который в прошлой жизни совершал должностные преступления, превышал власть, хамски обращался с подчиненными и требовал непомерного уважения к себе. Возможно, также был лжепророком или просто лжеучителем, подрывал авторитеты, был авантюристом. 

Здесь Лилит действует более тонко. Человек будет сталкиваться с разными идеологиями и обольщаться ложными, в поисках учителя (духовного, идеологического, религиозного) встретит обязательно или лжеучителя или просто афериста, его идеи никто не будет слушать, у него будут запутанные отношения с религией. Его часто манит золото, которое на деле оказывается мишурой. Такому человеку надо избегать дальних поездок, общение с иностранцами часто не приведет к добру, также надо избегать различные авантюры и авантюристов.

Лилит в Козероге

Здесь Черная Луна действует коварно за безжалостность, деспотизм, подавление окружающих в прошлой жизни. Этот человек шел к своей цели любыми путями, ничем не брезгуя, холодно и бесчеловечно, у него не было никаких моральных, религиозных ограничений. Это был холодный и безжалостный, циничный, с преступными намерениями, человек. Часто, он приносил смерть своим близким. Здесь также идет наказание для людей, которые держали себя в аскезе (ограничивая для себя все) и при этом разрушали свое физическое тело.

В наказание в этой жизни, человек может стать козлом отпущения. На него сбрасывают чужие грехи, иногда, даже целого народа или страны, его часто приносят в жертву чужим интересам. Это невинно засуженные или жизнь повернутся таким образом, что человек сам может взять на себя чужие грехи. Ему надо опасаться падения с высоты, обвалов, осторожно обращаться с транспортом, быть осторожным в метро. От начальства этот человек не увидит понимания и одобрения, часто, от начальства будут одни неприятности.

Лилит в Водолее

Это был, в прошлой жизни, слишком свободолюбивый человек, при этом его свобода приносила немало зла окружающим. Возможно это был авантюрист, шулер, анархист, предающий друзей и разрушающий многие планы. 

Лилит в искуплении грехов будет давать ситуации, где будут предавать или лишать свободы. Часто человек видит, как разрушаются его многие планы, в жизни нет стабильности. Иногда его жизнь одинока и скучна. 

Ему надо опасаться обманщиков, аферистов, спекулянтов. Не надо влезать в долги и стараться в долг не давать, во всяком случае, не давать крупные суммы, здесь большая вероятность, что долги не будут повернуты. Вообще, часто в окружении у таких людей находятся ненадежные люди. Надо быть осторожным с электричеством и лекарствами.

Лилит в Рыбах

Это положение Лилит характерно для человека, который кем только не был в прошлой жизни. Это и шпион, наркоман, алкоголик, преступник, нарушитель заповедей, черный маг, злоупотребляющий гипнозом. Это, также, висельник, трус, тайный убийца. Возможно он в прошлой жизни увлекался оккультными науками и совершил проступок или попытался превысить свои полномочия в невидимом мире. 

Часто в этой жизни это люди с нестойкой психикой, их преследуют кошмары во сне, возможны разные страхи и фобии, если потакать своим иллюзиям, возможно, даже развитие шизофрении. Эти люди очень подвержены различным сглазам и порче. Возможна потеря памяти. Надо в этой жизни избегать тайных обществ, скрытых врагов, которые часто будут в дружеском окружении. Не надо участвовать в сеансах гипноза. Часто преследует страх утопления, отравления. Человек подвержен к влиянию алкоголя. Есто опасность белой горячки или влияния черной магии.


Интересные материалы:
Последние Комментарии