Знаки стихии Огня

Все знаки стихии Огня имеют сходные черты, и если стихия Огня хорошо проявлена в гороскопе, то эти черты проявятся в человеке.

К знакам стихии Огня относятся такие знаки – Овен, Лев и Стрелец.  Эти знаки имеют общие свойства – они горячие, легкие, подвижные и меняющиеся знаки. Огонь дает свет и тепло, он не имеет объема, несовместим с водой и нуждается в воздухе.

Принцип этих знаков - я действую, я хочу.

Знаки стихии Огня дают активность, энергию, щедрость, вспыльчивость. Человеку они дают импульсивность, увлеченность, деятельность. Человек Огня храбрый, целеустремленный, но и безрассудный, рискованный, вспыльчивый, но отходчивый, способный на любовь и страсть. Он способен на разрушения и созидания, это часто агрессивный, грубый, резкий, но искренний человек, уверенный в себе и самодостаточный.

Овен придает этим характеристикам личностный, индивидуальный подход.

Лев - это помпезность этих проявлений, показуха, игра,театральность.

Стрелец действует чаще вовлекая в свои действия большее количество людей, иногда на более высоком, филосовском уровне.

Если знаки стихии Огня связаны с ASC, то часто это отражается на внешности. Они дают выразительный нос, часто красноватый цвет лица, жесткий, острый взгляд, могут наградить веснушками и выразительными чертами лица. Волосы жесткие, с возрастом голова лысеет. Походка стремительная, упругая. Да и сам человек всегда заметный, яркий, привлекающий внимание.

Когда нас посещает вдохновение, или мы чувствуем опасность, конкуренцию, ревность, борьбу – это включаются стихия Огня. Она также участвует в игре, азарте, в в бою, в начале любых действий.  Без стихии огня не может быть творчество, она участвуют в ситуаций, близкой к трансформации, выделение энергии, при опасностях. Без нее невозможно лидерство, привлечение внимания, реклама, веселье, развлечение, активный отдых, хвастовство, гнев, ярость, экспансия, миссионерство, движение к цели, слава, аффект, страсть, эрекция. Если человек заболевает, стихия Огня дает острый процесс в организме и лихорадки, под стихией Огня происходят операции и рождение, а так же кризисы в болезнях.

Если в натальной карте у человека избыток огненной стихии, то такой человек азартен, задирист, импульсивен и несдержан, может быть агрессивным и грубым, гневливым и конфликтным. Эти люди с детства неусидчивые и часто эгоистичные, у них короткая эмоциональная память, поэтому они отходчивые. Они амбициозные и у них хорошая реакция. С детских лет они болеют острыми заболеваниями с высокой температурой, с воспалительными процессами и частенько могут получать травмы и ожоги. С возрастом может произойти инфаркт или развиться депрессия. Любят поесть, поэтому частенько страдают ожирением.

Но если в натальной карте недостаток Огня, то у таких людей пониженная витальность, они подвержены вялотекущим заболеваниям, вообще все процессы в организме  вялотекущие и часто диагностика болезни затруднена. Они могут страдать сердечной недостаточностью, апатией, у них часто пониженная самооценка, неуверенность в себе. Такие люди избегают огненных ситуаций – конкуренции, ссор, соревнований и т. д. Им трудно находиться в таких ситуациях. У них гнев появляется не так остро и они совсем не отходчивые люди. Если знаки Огня не проявлены совсем в гороскопе, то часто это неяркие, незаметный личности, чуть трусливые, не способные к агрессивным действиям которых надо долго «раскачивать» перед каким-то действием.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин