Знаки стихии Земли

Знаки стихии Земли дают нам стабильность и материальность.

К знакам стихии Земли относятся – Телец, Дева и Козерог.

Стихия Земли придает твердость, материальность, рыхлость, устойчивость, стабильность, холодность, сыпучесть, тяжесть, структурированность, плодородие, инерцию, непрозрачность, кристаллизацию, способность сохранять форму.

Принцип знаков Земли – стабильность.

Эти знаки развивают в нашем характере чувство долга, жесткость, принципиальность, сухость, устойчивость, аналитичность, практичность, сдержанность, материальную заинтересованность, надежность и постоянство. Под действием этих знаков человек становится организованным, трудолюбивым, упорным и настойчивым, но в то же время рациональным и приземленным.

Знаки земной стихии отличаются серьезностью и фундаментальностью, умением работать и подчиняться или управлять. Они дают фундамент, твердую почву под ногами, трудолюбие и ответственность.

Знак Тельца дает уверенность, твердость, планомерность, но и некоторую инертность.

Знак Девы дает ответственность, стремления к выполениню правил и методичность, доходящую у некоторых до мелочности.

Знак Козерога это умение планировать и делать, выбирать правильный метод ведения дел и дисциплина.

Когда стихия Земли связана с ASC, то она дает рожденному тяжелую походку, рациональные движения, сдержанность в поведении,  узловатые пальцы, смуглый цвет лица, непослушные волосы. И некоторую зажатость в теле. Типично для таких людей ходить с пятки, у них часто снашиваются каблуки, в одежде такие люди придерживаются практичности и консерватизма.

Стихия Земли участвуют в работе, службе, карьере в государственном учреждении, в контакте с законом, государством. Без нее невозможно планирование, учет, делопроизводство. Она же дает ограничения, давление и  затруднения. Под эгидой этой стихии идет строительство, выращивается урожай или убирается он с полей, ведется хозяйство и приобретаются вещи.

Когда вы получаете зарплату, приобретаете недвижимость, получаете и подписываете документы – это все идет под покровительством стихии Земли. Она же участвуют при вынесении приговора, регистраций, приватизаций, потери и приобретении имущества, при установке памятника, лишение гражданства, оформления изменения статуса и ремонте.

Если в натальной карте недостаток Земли то это дает неустойчивость, такому человеку трудно доводить дела до конца. Он страдает недисциплинированностью, неорганизованностью, рассеянностью, у него трудности в методической работе и в  планировании дел. Такой человек также имеет плохое чувство времени и частенько опаздывает, его постоянно что-то отвлекает, так как он не умеет сосредотачиваться,  ему трудно проявлять заботу, он непрактичен и  неаккуратен, у него пониженная работоспособность. Так же такой человек имеет хрупкость костей и зубов.

А вот избыток Земли развивает упрямство, медлительность, традиционность, консерватизм, и педантизм. Это скептик и пессимист, часто он жаден и страдает скупостью, при этом это запасливый человек и может позаботится о себе. Человеку с выраженной Землей трудно приспосабливаться и перестраиваться, но дела он медленно и верно доводит до конца, так как  он обладает хорошей выносливость, хотя и тяжел на подъем. Ему присуще некоторое буквоедство и занудство. Из-за неумения расслабится он может иметь хронические заболевания, и испытывает стресс при возникновении неожиданных ситуациях.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин