Знаки стихии Воздуха

Что дает нам стихия Воздуха, как она проявляется в человеке?

К знакам стихии Воздуха относятся:  Близнецы, Весы и Водолей.

Свойства воздухa это обмен, контакт. Это знаки коммуникации, общения, и относятся к ментальному проявлению личности.

Стихия Воздуха дает нам спонтанность, жизнелюбивость, но часто и недисциплинированность, а так же любопытство, но и поверхностность. Стихия Воздуха участвует в передаче информации и дает сообразительность, быстроту речи, независиммый характер, который с легкостью меняет свою точку зрения.

Внешности Воздух дает подвижность, такие люди легки на подъем, они гибкие, оживленные, разговорчивые. У них быстрый взгляд, тонкие легкие волосы; курносый нос; заостренные черты лица, выразительные жесты и мимика; мимические морщинки, имеют моложавый вид.

Стихия Воздуха всегда участвует в разговоре, торговле, переписке, чтении, перевозке, в любом посредничестве, связи, знакомстве. Стихия Воздуха это дыхание, обмен, интеллектуальные игры, реклама, информация, переговоры, перевод, интервью, анамнез болезни, лекция, учеба, чтение, суета, сплетни, слухи, и даже предательство, донос и воровство.

Под этими знаками любые поездки, полеты, известия, новости, почта, встречи, соглашения, договоры, репортажи, открытия. Болезни знаков Воздуха бывают нервные и респираторные (простудные, заболевания бронхов, легких).

Знак Близнецы придают более обывательский характер общению, это общение с соседями, сестрами, братьями, одноклассниками, написание писем или разговоры по телефону.

Знак Весов это парное взаимодействие, партнерство в разных его проявлениях, как брачное, так и деловое.

Знак Водолея объединяет общение в больших коллективах, неформальных группировках, а также приносит дружеское общение, но которое носит более свободолюбивый характер.

Если в гороскопе сильно выражена стихия Воздуха, то тогда можно сказать, что это человек моторный, часто болтливый и непоседливый, во многих областях его знания весьма поверхностны, но он очень любит получать информацию и делится нею. При поражении знаков Воздуха это может быть и графомания, и вороватость. Такой человек часто будет страдать болезнями кожи и легочными заболеваниями, может быть бесплодие, нервозность, раздражительность, под стихией Воздуха также и клаустрофобия.

А вот при недостатке Воздуха в гороскопе у человека возникают трудности вступления в контакт, восприятия информации со слуха, часто такие люди испытывают стресс от переизбытка информации, они не могут быстро справляться с информационным потоком, страдают застенчивостью, нарушением речи, тугодумием. При недостатке стихии Воздуха может развиться одышка, астматический бронхит (трудно вдохнуть), застывшая мимика. Такие люди чаще всего любят маленькие пространства.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин