Знаки стихии Воды

Как влияют на нас знаки Воды?

К знакам стихии Воды относятся Рак, Скорпион и Рыбы.

Вода это всегда отсутствие формы, текучесть, способность все в себе растворить, хранить информацию в растворенном, это инертность, податливость, непрерывная, внешняя изменчивость, заполнение, растворение и уравнивание в единую массу. Вода не сжимается, а отступает и  находится в постоянном круговороте, то  исчезает и вновь появляется. В ней минимум потенциальной энергии.

Принцип стихии Воды - постоянство внутреннего при внешней изменчивости, я чувствую, я ощущаю.

Стихия Воды дает нам пассивность, восприимчивость, эмоциональность, глубину воображения, мечтательность, чувствительность, обидчивость, ориентация на внутренние стереотипы, молчаливость, таинственность, застенчивость. Она же дает и капризность, слезливость, непостоянство, непредсказуемость реакции, неконкретность, консерватизм, терпеливость. У людей Воды существенное место занимают воспоминания, память, привычки, они большое значение придают своим снам.

Когда стихия Воды отражается на внешности, она дает пластичность, мягкость, медлительность, плавность, округлые формы, плывущий взгляд, расслабленность, женственность, погруженность в себя и инертность.

Под действием стихии Воды мы переживаем, страдаем, сострадаем, колеблемся. Вода это медитация, сон, галлюцинации, видения, фантазирование, обман, заблуждение, воспоминание, созерцание, интимность, влюбленность. Под участием стихии Воды происходит беременность, молчание, терпение, накопление, кормление, пьянка, полив, купание, стирка и  выпадение осадков.

Вода участвует в оплодотворении, зачатии, рождении, крещении, во всех путешествиях по воде, также в авариях, связанных с водой, в  наводнениях.

Рак придает эмоциональность и большую связь с традициями, но он дает и осторожность.

Скорпион дополняет эту стихию некоторой глобальностью, магией чувств, умением выжидать и умением ощущать опасность.

Рыбы дают умение жертвовать, предчувствовать и предвидеть, умение работать с интуицией и подсознанием.

Избыток Воды в гороскопе это всегда плодовитость, инертность, сильная зависимость, скрытность и замкнутость. Стихия Воды здесь может давать обман, фанатизм, национализм, склонность к кайфу. Такие люди могут испытывать глубокие, трудно осознаваемые страдания, зависимость от них и привязанность к ним, страхи. Избыток стихии Воды в гороскопе для организма может привести к отекам, к склонности к полноте, к алкоголизму, наркомании и психическим заболеваниям.

При недостатке стихии Воды у человека развивается сухость, безучастность, некоторая отстраненность, болезненная для окружающих нечувствительность и  черствость. Такие люди неспособны расслабиться, у них трудности в адаптации, невосприимчивость к музыке, поэзии, природе. Они не испытывают склонности к кайфу из-за своей рациональности. Часто страдают бесплодием.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин
Странные существа