Конфликты

Почему с одними у нас взаимопонимание, а с другими нет.

Конфликты  с астрологической точки зрения не возникают на пустом месте, просто так. Ведь очень часто после ссоры не понимаем, как эта ссора возникла. Очень многие конфликты можно решать мирным путем, но вот беда, так захотелось резко ответить. И результат – конфликт и обиды. С некоторыми людьми мы сразу не можем нормально разговаривать и нормально на разговор реагировать. С другими конфликты развиваются потом.

Конфликты в супружеской паре возникают чаще всего не сразу. По началу на первый план у супругов выходят аспекты страсти, сексуальности. Поэтому молодожены чаще всего ссоры переводят на сексуальные отношения и успокаиваются. Это о них как раз поговорка – «милые бранятся, только тешатся». Но по мере истощения энергии этих аспектов, на первый план могут выходить другие аспекты, которые указывают на конфликтность этой пары.

Для того, чтобы понять на сколько ссоры отражаются на их жизни, сначала надо исследовать каждого отдельно на конфликтность.

За конфликтность человека отвечают четыре планеты – Марс, Сатурн, Юпитер и Плутон. Если у человека в натальной карте есть между ними такие аспекты, как квадратура, соединение или оппозиция, то это приносит остроту в характер человека. Чем больше таких аспектов, тем конфликтнее человек. Обычно, для нормального человека надо не больше двух аспектов между этими планетами. Напряженные аспекты между этими планетами говорят о том, что человек будет остро реагировать на неприятные разговоры и может отреагировать резко. Если у него в аспекте стоит Марс, то человек частенько может реагировать гневом и даже насилием, в зависимости от аспектов в карте между планетами.

Если у супружеской пары обнаружились достаточное количество у обоих таких аспектов (между этими планетами), то сразу можно сказать, что такая пара будет частенько ссориться. А вот, на сколько это будет отражаться на совместной жизни, это уже надо составлять синастрическую карту. Ведь существуют пары, где супруги всю жизнь ссорятся и считают себя счастливыми, эти ссоры придают их жизни некую новизну и даже страстность. Попробуйте влезть в ссору между ними, тут же получите от обоих. Есть люди, конфликтные по своей сути, но имеющие прочный брак. И, наоборот, люди по своей сущности довольно спокойные, которые не могли ужиться друг с другом. В таких случаях причиной развода пишут – «не сошлись характерами».

Чтобы ответить почему не сошлись, надо наложить карты супругов одну на другую.  Для исследования конфликтности пары оставляем планеты отвечающие за это – Марс, Юпитер, Сатурн и Плутон. И смотрим, в каких аспектах планеты одного находятся к планетам другого. Аспекты берем такие - соединение, оппозицию и квадратуру.

У большинства пар есть один-два аспекта, обычно это приносит неизбежные ссоры, но к разрыву не приводит. А другие гармоничные аспекты гармонизируют энергию пары. А вот если есть больше двух напряженных аспектов, то можно сказать, что эта пара рано или поздно разойдется или проживет довольно несчастливой семейной жизнью. Здесь надо вспомнить также исследование каждого человека на конфликтность. Ведь даже если между супругами есть напряженные аспекты, а у них в карте эти планеты не поражены и они не являются конфликтными личностями, то тогда супруги скорее всего могут пережит и возникшие недоразумения между ними. А вот если эти планеты еще и поражены в карте, то такие супруги навряд ли будут мириться и приспосабливаться друг к другу. Если напряженных аспектов больше трех - четырех, то чаще всего это указание на неизбежный разрыв.

Довольно редко бывает, когда нет напряженных аспектов между супругами, это говорит, что супруги, если и будут ссорится, то несерьезно. Такие люди могут смело вступать в брак или начинать сотрудничество.

При этом помните о гармоничных аспектах. Сильные гармоничные аспекты помогут избежать разрыва пары.


Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин