Гороскоп брака

Без гороскопа брака невозможно хорошо исследовать проблемы супругов.

Гороскоп брака составляется на момент бракосочетания. Конечно, лучше всего составить на момент, когда молодой паре говорят: »объявляю и женой».    Но это проблематично, так как в такие моменты никто точно времени не запоминает.

Хотя по этому поводу у некоторых астрологов мнения расходятся. Дело в том, что гороскоп брака представляет момент, когда два разных человека начинают жить одним организмом, они соединяют свои судьбы в одну. Если, например, бракосочетание в ЗАГСе является чисто формальным, оно лишь константует то, что уже произошло, тогда гороскоп составленный на этот момент может не отвечать реальности. Это происходит когда пара живет вместе, но долго не оформляет свои отношения.

Другие астрологи говорят, что случайностей не бывает и когда пара ставит печать и официально становится супругами, этот момент не может не отразится на их судьбе. Особо сильным может быть момент венчания в церкви, так как церковные обряды помогают паре сформировать единое энергетическое пространство. Это особо правильно для верующих людей. Для них венчание намного важнее чем роспись в ЗАГСе. Как составлять и на какой момент, это надо решать в индивидуальном порядке и помнить, гороскоп брака должен отражать момент, когда два человека начинают не только жить вместе, они формируют уже свою общую судьбу и живут единым организмом, так сказать ячейкой общества

Гороскоп брака может отразится на жизни обоих. В нем просматриваются события важные для обоих, или события, в которых оба участвуют.

При рассмотрении отношений супругов, надо не только совмещать два индивидуальных гороскопа, но и составлять гороскоп брака. Так как только гороскоп брака может ответить на вопросы особенности жизни в браке и саму  характеристику брака.

Если на свадьбе были какие-то непредвиденные моменты, то это как правило отражается в гороскопе брака. Например, при восходящем Уране происходят непредсказуемые события, такие как: порвалось у невесты платье, оборвали ей подол, кто-то вмешался в самый ответственный момент или что-то наподобие, внезапное и никак непредвиденное.

Сатурн восходящий дает задержки, то машины заказанные опоздают, то задержат в ЗАГСе, то кто-нибудь из молодых забудет паспорт.

Восходящий Марс может дать скандал, ссоры или кого-то очень активного для проведения церемонии. Очень часто, если пара после росписи идет сразу венчаться, то это отражается Селеной (Белой Луной) на асценденте.

А вот на этом месте  парс Крест Судьбы может означать, что кто-то из молодоженов совсем не готов еще к совместной жизни или сомневается в своем решении.

Не лучше, если на асценденте Луна или Меркурий. Они  дают скомканную, с очень эмоциональными всплесками церемонию.

Гороскоп брака можно строить в разных системах домов. Можно взять равнодомную, неплохо работает и в системе Плацидуса

Что касается аспектов, то для молодоженов лучше брать мажорные аспекты. Минорные начинают работать позже для пары со стажем. Творческие аспекты можно брать для супругов, которые совместно участвуют в еще в каких-то проектах, или сотрудничают вне дома, или активно участвуют в индивидуальном развитии своего партнера. Можно потом прибавить и кармические аспекты, они могут дополнить многие характеристики. Но самые важные все-таки это мажорные аспекты.

Особо надо отметить расходящиеся это аспекты или сходящиеся. Расходящиеся аспекты показывают о том, что события уже произошли. Если в карте гороскопа брака очень много расходящихся аспектов, то это означает, что у пары нет будущего. А если к тому же Солнце, Асцендент и Лунные узлы не имеют сходящихся аспектов, то тогда можно сказать, что у этой пары развод лишь дело времени, если нет каких-то сильных других показателей сильного брака
Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин