Гороскоп брака, космограмма

Гороскоп брака можно рассматривать как и обычный гороскоп. И первое что можно сделать это рассмотреть его космограмму.

Космограмма рассматривает положение планет  в знаках Зодиака на момент заключения брака. Поэтому, чтобы рассмотреть космограмму брака точное время не обязательно.

Сначала, можно  посмотреть на аспекты, если есть достаточно гармоничных аспектов, то можно сказать, что этой паре жизнь в браке будет гармонична. Если много напряженных, то, соответственно, будет много проблем.

Потом можно рассмотреть положение планет в знаках. Начнем с Солнца.

Солнце в гороскопе брака представляет потенциал супружеской пары в целом, ее самовыражение, развитие брачных отношений и задачи данного брака, а также реализацию этих задач.  Солнце также традиционно представляет главу семьи, стиль его (ее) поведения.

СОЛНЦЕ В ОВНЕ. Супруги активно участвуют в совместной жизни. Быстро принимают решения, проявляют инициативу. Как правило, мнения окружающих их мало интересует. Скорее они сами навязывают свое общее мнение окружению. Но если Солнце поражено, то супруги испытывают глубокую неуверенность в тех делах, которые соответствуют дому, Солнце в гороскопе брака.

СОЛНЦЕ В ТЕЛЬЦЕ. Этой паре трудно приспосабливаться к новым идеям, которые несет положение Солнца в доме гороскопа брака. Но они ответственно относятся к своему браку, трудятся  на его благо. Им нужен прочный фундамент , финансовая независимость и обеспеченность. Но если Солнце поражено, то тогда они проявляют ослиное упрямство по отношению друг к другу и к окружению, часто сердятся.

СОЛНЦЕ В БЛИЗНЕЦАХ. Это довольно беспокойная пара, хотя контактная и мобильная. Но часто действуют в одиночку или имеют разные хобби. Хотя оба любят читать и оба любознательные. Если Солнце поражено, то они могут быть безответственными, избегают глубоких чувств и привязанностей, даже по отношению друг к другу.

СОЛНЦЕ В РАКЕ. Эта пара трудолюбива и заботлива, но могут они быть мечтательны и немного оторваны от реальности. Для этих супругов очень важно иметь свой дом, в котором они чувствуют себя защищенными. Они домовиты и любят домашнюю обстановку. Если посмотреть в каком доме гороскопа брака находится Солнце, можно понять в каких делах супруги пассивны и податливы к влиянию окружения.  Если Солнце в карте поражено, то эта пара склонна вести интриги и нарушать домашний покой.

СОЛНЦЕ ВО ЛЬВЕ. Это лидеры для окружающих, оптимисты, энтузиасты. Как правило выглядят молодожаво. По отношению к друзьям ведут себя сердечно. Но свою семейную жизнь склонны драматизировать. Любят всем давать советы и контролировать ситуацию, развлекаться и развлекать других. При поражении Солнца друг к другу с годами начинают испытывать скуку.

СОЛНЦЕ В ДЕВЕ. Супруги ведут себя скромно и вдумчиво, немного застенчивы. Немного мелочны и назойливы, если Солнце поражено то очень мелочны и назойливы для окружения. В своем семейном кругу, как правило, мало разговаривают.  Они ведут себя ответственно, готовы уступить друг другу. Но эта пара как правило не добивается очень высокого положения в обществе, если не занимала его при заключении брака.

СОЛНЦЕ В ВЕСАХ. Это пара очень дипломатична в семейных отношениях и в делах того дома, где Солнце находится в гороскопе брака. Они всегда готовы пойти на компромисс, но в жестких рамках чувствуют себя неуютно. В их доме уютно и гармонично, так же и в отношениях друг с другом. Они не любят открытых ссор и скандалов. Часто вместе посещают какие-то мероприятия, светские вечеринки или принимают гостей. Но если Солнце поражено, то такой паре трудно приходится, их брак становится нестабильным, беспокойным и нетерпимым.

СОЛНЦЕ В СКОРПИОНЕ. Супружеская пара очень решительная, даже иногда агрессивная, но при этом их семейная жизнь скрытна от окружения. Отношения с родственниками и знакомыми могут быть напряженные. Сам же брак довольно живуч, и даже после развода большинство супругов могут поддерживать отношения друг с другом, и интимные в том числе.

СОЛНЦЕ В СТРЕЛЬЦЕ. Пара энтузиастов и общественных деятелей и оптимистов, готовых воспринять и постоять за любую идею, любят что-то пропагандировать. Прекрасные лекторы, агитаторы в своем кругу, очень общительны. Любят вместе проводить время на природе, в путешествиях, заниматься спортом. Часто это указывает в гороскопе брака что один из супругов иностранного происхождения или пребывал долго за рубежом. При поражении в карте Солнца могут быть расточительны, небрежны и слишком беззаботны.

СОЛНЦЕ В КОЗЕРОГЕ. Пара серьезная, авторитетная, дисциплинированная и практичная. Часто жизнь они воспринимают как тяжелую и непосильную, правда, уверены в своей победе. Эта супружеская пара часто выбирает цель и медленно  оба стремятся ее достигнуть. Доверие для этой пары вопрос тяжелый, особенно если Солнце поражено, но если они начинают доверять друг другу, то становятся очень преданными друзьями.

СОЛНЦЕ В ВОДОЛЕЕ. Независимые, оригинальные, свободолюбивые, любознательные,  их часто привлекает все необычное и непознанное. Но при этом эта пара сохраняет дистанцию к окружению и могут казаться холодными и равнодушными, особенно если Солнце поражено.

СОЛНЦЕ В РЫБАХ. Сердечная и добролюбивая пара. Всегда стремится к глубокой привязанности. Семейные отношения очень теплые, терпимые и заботливые. Но супруги могут легко поддаваться к влиянию извне, что может приносить в их жизнь массу неприятностей. Проявляют непримиримость, если кто-то захочет нанести вред их половине.  Но жизненные решения им принимать трудно, этой паре приходится сложно и в условиях материального недостатка или в условиях каких-то трудностей, они предпочитают просто уходить от всего этого. Любят животных, природу,  часто тянет к таинственному.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин