Солнце в синастрии

Планеты несут свою смысловую нагрузку в астрологии отношений.

Солнце определяет взаимодействия двух людей на уровне понимания, на уровне их эго. Часто описываются в статьях о знаках Зодиака. В индивидуальной совместимости очень важно совместимость Солнца одного и Луны другого, если есть соединение или гармоничный аспект, то такой брак обычно очень прочный и переживается многие бури и невзгоды жизни.

Солнце важный элемент в женской карте, так как считается одним из сигнификатором брака у женщин. В классической астрологии считается, что если какая-то планета находится позади Солнца (до 180 градусов) и образует с Солнцем аспект, то эта планета может представлять мужа этой женщины, если таких планет несколько, то и мужей может быть не один, и каждая планета представляет и определяет характеристики каждого из мужей. Особенно это подтверждается, если само Солнце находится в Близнецах, Стрельце или в Рыбах, это еще одно указание на возможность иметь несколько браков. Если планеты имеют гармоничные аспекты, то можно предположить, что брак не будет неудачным, а если напряженные, то и брачные отношения, соответственно будут довольно напряженными. Напряженные аспекты будут создавать помехи и преграды, нарушать гармонию брака.

При оппозиции Солнца с Луной в гороскопе женщины можно сказать, что будет поздний брак или вообще она замуж не выйдет. А соединение с Сатурном дает «фиктивный брак» или брак по расчету. Очень важно для брака. Если Солнце находится в 5 или 7 доме гороскопа. Тогда надо исследовать все аспекты, особенно с Марсом, Луной и Сатурном. Здесь напряженные аспекты ничего хорошего не предвещают.

А вот в мужском гороскопе аспекты Солнца показывают деловых партнеров, как правило мужского пола. Но и бывает, что жену в мужском гороскопе представляет Солнце. Тогда можно сказать, что эта женщина будет честной, великодушной с доброй душой. Но если Солнце в напряженном аспекте с сигнификатором брака, то она будет высокомерна и  излишне горда.

При наложении гороскопов очень важную роль имеют аспекты. В любом случае укрепляют брак гармоничные аспекты Солнца одного с планетами другого. Гармоничные аспекты с Луной, Венерой, Юпитером несут хороший прочный брак, гармонию на внутреннем уровне.

С Марсом показывают активность в делах друг друга. А вот напряженные аспекты с Луной, Венерой, Юпитером несут разлады, отсутствие внутреннего стержня отношений, такой брак легко развалить. Напряженные аспекты с Марсом показывают вечные ссоры и конфликты.

То же с Ураном принесут катастрофы, несчастные случаи и неудачи в делах. С Нептуном тоже напряженные аспекты с Солнцем ничего хорошего не принесут, только лишь склонность к алкоголю, наркомании, аморальному образу жизни.

Плохо, когда Солнце одного соединяется с конфликтными планетами, такими как Марс, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон и Прозерпина.  Марс в таких случаях указывает на насилие и ненависть, Сатурн показывает вражду и разногласия, уран – на какие-то тяжбы, внезапные происшествия или попытки самоубийства, Нептун является указателем в данном случае на аферы и мошенничество со стороны партнера или самого хозяина гороскопа, Плутон – на возможность убийства одного партнера по браку другим партнером.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин