Транзиты

Натальная карта это закрепленное положение планет во время рождения. Но время идет и планеты продолжают как ни в чем ни бывало двигаться дальше.Двигаясь по Зодиаку, планеты начинают вставать в определенные аспекты к элементам натальной карты. И именно эти аспекты приносят в нашу жизнь различные события. Некоторые планеты являются «пусковыми» для каких-то событий. Они как бы сами в событии не участвуют, но запускают его. Например, Луна часто является таким «пусковым механизмом», вроде бы ничего не предвещало, но Луна дала эмоциональный всплеск и события стали развиваться совсем непредвиденно. И бесполезно потом сожалеть об всплеске эмоций, если посмотреть на карту, то все идет как и должно быть.

Внутренние планеты – Меркурий, Венера, довольно быстро обходят весь Зодиак, примерно за год. Они чаще всего не приносят сами по себе яркие события, они или дают определенное настроение или участвуют в конфигурациях или как и Луна просто запускают то что с нами происходит.

Внешние планеты двигаются по Зодиаку медленно и гораздо дольше воздействуют на точки нашего гороскопа. Их воздействие на нашу жизнь более весомо и существенно.

Марс дает нам повышение или снижение активности. Он приносит иногда вспышки гнева или острое начало болезней.

Юпитер, когда шагает по нашему гороскопу дает нам повышение или понижение социального статуса, путешествия, в основном дальние, контакты с людьми, усиливает интерес к социальным и религиозным проблемам. Юпитер способствует расширению горизонтов как в нашей внешней жизни, так и в нашей внутренней.

Сатурн ограничивает нас, дисциплинирует, дает препятствия и настраивает на серьезный лад. Там, где пришел Сатурн не до веселья.

Транзиты внешних планет – Урана, Нептуна и Плутона чувствуются на целых группах людей, на обществе в целом. В нашей жизни их действие проявляется не всегда. Чаще всего их действие проявляется у тех, у кого эти планеты выражены в гороскопе, состоят в сильных конфигурациях, когда они соединяются с планетами нашей натальной карты или находятся с ними в мажорных аспектах.

Их действие чаще всего жесткое, непредвиденное и непреодолимое. Транзиты Урана приносят волнения, неожиданности и перемены.

Влияние Нептуна непредсказуемо, он может увести человека с пути, затуманить его, он приносит ложь и обман, тягу к алкоголю или наркотикам, но и дает возможность посмотреть на вещи другими глазами, усиливает интуицию и экстрасенсорные способности.

Транзиты Плутона, когда они проявляются часто ложатся тяжелым испытанием на наши плечи. Действие Плутона часто похоже на действие хирурга, когда он вырезает опухоль, вместе с больной тканью он вырезает и здоровую. Так и Плутон, его действие часто дает чувство безысходности и депрессию. Но он нам дает повод измениться, посмотреть на свою жизнь по-другому и запомнить этот период на всю жизнь.

Область, где проявятся действия планет показывают дома, и дом, где находится транзитная планета и дом, где планета находится в натальной карте.


Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин