Действие одного транзита

Я расскажу эту историю, так как она, несмотря на некоторую фантастичность, хорошо показывает влияние транзитов на нашу жизнь.Пару лет назад мой сын заканчивал школу. И я почувствовала что не могу свести концы с концами. Финансовые проблемы свалились на меня и никак я не могла из них вылезти. Со школы требовали все больше и больше денег на выпускной вечер. Муж копил деньги, чтобы отдавать взносы на проведение водопровода.

Сын начал выростать из всего и на лето у него не было никакой одежды, его крассовки развалились, вместе с моими туфлями. На работе решили, что можно работать и на минимуме (в зарплате), отдавая работе максимум, «благодарные» пациенты исчезли, моя кавказская овчарка неизвестно где получила лишай, чем удивила ветеренара ( это очень редко бывает, заявил он, обычно кавказские овчарки не болеют лишаем).И хотя это было маленькое пятнышко, лечение обошлось в копеечку. Обалдев от всего этого, я залезла в компьютер посмотреть на астрологическую карту.

Так и есть. Транзитный Уран встал в оппозицию к моей натальной Венере. В карте Венера у меня в соединении с Ураном, поэтому оппозиция довольно ярко отразилась на моей жизни. К тому же Венера у меня управляет вторым домом, домом финансов и прибылей. Я загрустила — денег в ближайшее время не предвидется.

Но надо было крутиться, ведь со школы не давали покоя. Узнав, что в одном банке мне могут дать кредитную карточку , так как я там исправно платила кредит, я помчалась туда на крыльях радости.

Дома, я оторвала квадратик с пин-кодом, чтобы его спрятать, я часто забываю и путаю пин-коды. Но тут я услышала, что муж пришел раньше с работы. Так как он постоянно заявлял, что с банками дело не надо иметь, а кредиты в банке берут только идиоты, не желая еще раз выглядеть в его глазах идиоткой и нарываться на скандал, я просто смахнула все бумажки в пакет и запихнула его в шкаф.

Неделю я пребывала в блаженной уверенности что смогу заплатить за выпускной, купить сыну на него костюм, и уладить кое-какие другие проблемы, даже прочитала самой себе лекцию о том, что звезды не располагают, а предполагают и работая на огороде, показала небу язык.

Через неделю я взяла пакет и обнаружила, что бумажки с пин-кодом нет. Я перерыла все, обыскала все на кухне, где ее вырезала. Но за неделю уже ничего не возможно было найти. Естественно, схватив паспорт, помчалась в банк, но там меня разочаровали, карточка не была именная и без пин-кода никто не снимет деньги. Парень, служащий банка, еле сдерживался от смеха, когда я рассказала ему о том как пропал пин-код. На его лице было видны невысказанные слова — «все бабы-дуры». И мне ничего не оставалось, как гордо уйти. Посмотрев на небо, я почувствовала, что звезды смеются надо мной.

Через пару дней, я решила все-таки посоветоваться с картами Таро, они редко когда меня обманывали. Они заявили, что эту бумажку я найду и она в книге. В какой, так и не сказали, а книг у меня много, я люблю читать. Устав от перелистываний и решив, что пока я все книги пересмотрю, мой сын не только закончит школу, но еще и и нститут и здраво рассудив, если карты сказали, что я найду этот пин-код, то и делать ничего не надо.

Я поплелась на кухню мыть посуду. Помыв посуду я развернулась к столу и обомлела — на столе, по середине лежал маленький кусочек бумажки. Точно, потерянный пин-код. Не в силах даже предположить как эта бумажка материлизовалась на столе через полторы недели я просто тупо на нее уставилась. Наконец я позвала сына и спросила, что он на эту тему думает.

-А на ножке ноутбука была приклеена какая-то бумажка, я забрал его со стола, наверное эта бумажка и отпала.

-Ты хочешь сказать, что мы таскали туда-сюда ноутбук с приклееным пин-кодом полторы недели и он сегодня, наконец, отлип?

И вспомнила, что карты сказали о книге, а ведь название ноутбука переводится как книга. Значит карты не соврали. Но почему-же бумажка появилась сегодня?

Я решила посмотреть транзиты. Так и есть — вчера оппозиция транзитного Урана распалась и аспект перестал на меня действовать. Пришла пора уладить все свои финансовые проблемы. Пин-код и обьявился, раньше я деньги не смогла снять. Вот так.

Так транзиты затрудняют или, наоборот, улучшают нашу жизнь.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин