Астральные перемещения и астральные битвы

Недавно по Первому каналу демонстрировался документальный фильм «Зов бездны», в котором в течение почти двух часов рассказывалось о достижениях секретных лабораторий в части применения экстрасенсорных способностей людей.  

Если верить авторам фильма, тайные службы, пользуясь открытиями в области эниологии, пытались создать страшное оружие порабощения населения, от которого защиты нет.

Рабы, зомби, люди, лишенные памяти, - таким, возможно, видится хорошо законспирированным кукловодам управляемое человечество.  

Тайные эксперименты  

Не исключено, что начало уже положено, стоит только присмотреться к методам и роли электронных средств массовой информации.  

Один из разделов фильма был посвящен методам военной разведки. Находясь под гипнозом, испытуемый читал текст в запечатанной папке, находящейся в соседней комнате. Получалось у пего неплохо.  

Автору в его исследовательской практике доводилось встречаться с человеком, который тоже обладал необычными способностями, но несколько иного характера.  

Он мог перемещаться в пространстве одним из своих тонких тел. Напомню: некоторые теории предполагают, что человек состоит из 7 оболочек: шесть тонких и одна физическая, плотная.

Тонкие тела: эфирное, астральное, ментальное, каузальное... Эзотерика об этом знает давно, официальная наука напрочь отрицает.  

Фамилия моего знакомого Рыбников, живет он в поселке Средняя Ахтуба. Мы иногда созваниваемся, обмениваемся поздравительными открытками.  

Сергей Никитович родился в 1926 году в селе Безродном, ныне ставшим Волжским. В 1930-м их семья переехала в Сталинград.  

После войны Рыбников закончил Сталинградский механический институт, в молодости работал в Ижевске, в конструкторском бюро знаменитого Михаила Калашникова, занимался расчетами прочностных характеристик автомата АК-47 и АКМ. Потом трудился на руководящих постах в сельском хозяйстве пашей области.  

Сейчас Сергею Никитовичу за 80, и на роль разведчика он, наверное, не годится по возрасту. Поэтому можно рассказать об одной из его уникальных способностей.  

Сталинградский невидимка  

— Это случилось в Сталинграде в 1941 году, в один из сентябрьских дней, - рассказывает Рыбников. - Было мне около шестнадцати. После тяжелой работы на заводе решил выспаться.  

Лежа на спине, закрыл глаза, и в этот момент неожиданно оказался внутри какой-то трубы. Ее можно сравнить со стволом охотничьего ружья, если смотреть через него на солнце.  

Лечу внутри с громадной скоростью и замечаю, что где-то вдали происходит увеличение диаметра. Вдруг в какой-то момент происходит чудо! Перед глазами голубое небо, зеленая трава, деревья, вдали виднеются дома большого города.  

От радости и неожиданности я в первый раз чуть не закричал. Иногда в город попадал ночью. Тогда видел в окнах свет, на улицах - электрическое освещение, луну в небе...  

В тот раз Сергею очень захотелось осмотреть незнакомый город, и он тут же полетел к домам. Увидел широкую улицу, пешеходные дорожки, по ним шли люди.  

— Перемещаюсь то на уровне пешеходов, то между ними, то смотрю на них с высоты, - вспоминал Сергей Никитович. - Вижу лица людей, цвет их глаз, останавливаюсь перед киосками, захожу в магазины, вижу разложенные товары:  

конфеты, фрукты, овощи, даже чувствую запах от дынь и яблок, читаю объявления на фасадах домов, прохожу мимо гостиниц, столовых... Но для людей я остаюсь невидимым - вот что самое интересное. Какой город ~ не знаю, но крупный: может, Куйбышев, может, Горький...  

Со временем он набирался в перемещениях опыта. После движения по трубе мог оказаться в поле, на улице, в комнате незнакомого здания, на территории Кремля или Красной площади. Все это происходило независимо от его желаний.  

Пару раз он пытался поделиться своими впечатлениями, но на него смотрели как на фантазера и старались перевести разговор на другую тему.  

Потом Сергей перестал рассказывать о полетах, и видимо, поступил правильно. Ведь мог ненароком угодить в шпионы или, скорее всего, сгинул бы в подвалах Лубянки.  

В Кремле, пролетом  

Однажды Рыбников оказался в московском Кремле. С трепетом, дрожа , невидимка прошел между часовыми Спасских ворот - ноль реакции. Сколько раз он мечтал побывать здесь, осмотреть Грановитую палату,  

взглянуть на шапку Мономаха! Идет к Царь-пушке, удивляется величине снарядов, громадному размеру ствола, колес и самой пушки, рассматривает орнамент на колесах, затем перемещается к Царь-колоколу.  

Порадовался за мастеров, отливших такое чудо искусства. Ходил довольно долго...  

- Потом вздрагиваю всем телом - и просыпаюсь в своей постели. Путешествие окончено...  

Когда через много лет ему довелось быть на территории Кремля, бывшие с ним экскурсанты удивлялись: он точно знал, где что находится! Никто не верил, что он здесь впервые...

Встреча с президентом  

Нечто удивительное однажды приключилось с Рыбниковым на заморском пляже.  

- После очередного короткого полета я оказался на берегу моря: голубая вода, яркий солнечный день, светлый небосвод. Люди в разноцветных купальниках.  

Приближаюсь к пляжу, песок под ногами лимонного оттенка. Мужчина и женщина сидят в большом плетеном кресле белого цвета, около них стоят пять человек, звучит незнакомая речь.  

Осторожно продвигаюсь между ними. Слышу голос, кто-то называет мою фамилию. Оглядываюсь. Рядом стоит мой знакомый по институту, Н. И. С последнего курса он ушел работать в органы безопасности. После окончания вуза я с ним иногда встречался то в Москве, то в других городах.  

Поприветствовав Николая, замечаю в его глазах непередаваемое удивление: «Только вчера видел тебя в московском ЦУМе. Ты прошел рядом, не заметив меня, а потом выбирал себе галстук. Скажи, ты был в ЦУМе?»  

Отвечаю, что да, я действительно купил там галстук.  

«Но вечером на самолете я вылетел из Москвы. Тебя на борту не было, а рейсы сюда только раз в неделю... Как ты оказался здесь?!»  

После этих слов мне стало немного не по себе. Если сказать правду, то могут взять в оборот гэбэшники, станут проводить эксперименты, как над животным. От органов нелегко отделаться...  

В этот момент к нам подошел мужчина высокого роста в белой безрукавке. Он что-то тихо сказал И. И., и они быстро отошли от меня. Я подумал - нужно срочно возвращаться, пока Николай вновь не подошел с расспросами, и... открыл глаза.  

Не знаю, как бывший однокашник сам потом объяснил нашу встречу, а главное - мое быстрое исчезновение с пляжа. Больше мы с ним не встречались ни разу».  

После семидесяти прожитых лет путешествия Сергея Никитовича в пространстве прекратились. Он иногда еще делал попытки, но ничего не получалось. От тех странных полетов остались только приятные воспоминания...  

А я сделал вывод о том, что мы еще очень мало знаем о возможностях человека. И здесь, видимо, все впереди...  

Астральные битвы  

Предыдущая статья статья вызвала большой резонанс, и мы решили продолжить тему астральных перемещений. Люди, приписывающие себе такие перемещения, есть, они путешествуют в иных мирах и иногда рассказывают о своих впечатлениях.  

По улице Мира в астрале  

16-летняя Вероника из Минска на мою просьбу попытаться подыскать аргументы для доказательства того, что мир многомерен и многонаселен, написала мне в растерянности:  

«И что же Вы хотите услышать от меня по поводу гипотезы о множественности миров? Как я Вам это буду доказывать, если я чуть ли не каждую ночь общаюсь с представителями этих множественных миров? Я ума не приложу, как это сделать. Поднимайтесь до нашего уровня - так, наверное...»  

Однако и в нашем городе есть люди, кому астральные путешествия не в новинку. Одна из них, Настя, лишь недавно обрела способность к такого рода странствиям.  

Но впечатлений уже немало. Правда, сама она считает, что у нее не столько астральные, сколько витальные путешествия, и объяснила разницу:

- Витальное — это когда я могу управлять процессом «от и до», - сказала она.  

- Ты научилась этому?  

- Не в совершенстве. Я пока практикуюсь. А первый мой астральный выход получился на несколько секунд. Я лежала, не спала, и вдруг - раз! — прекрасно вижу свою комнату. Глаза закрыты, а вижу идеально.  

Я так перепугалась - бах! - и все пропало. Мне рассказывали, что в астрале надо быть очень осторожным. Если выходишь неподготовленным, то самое меньшее - будешь заикаться от испуга некоторое время...

...В тот день она очень устала: готовилась к экзаменам в институт и спать легла только под утро. И вдруг сразу, непроизвольно с легкостью вышла из тела и очутилась в другой комнате. Сразу радость: получилось! Выглянула в окно»  

— Удивило, как выглядит земля в астрале, - делилась она подробностями. — Землю освещали не звезды, а вообще все вокруг излучало свет. Была весна, и каждая травинка светилась, каждая деталь городского пейзажа была четко очерчена.  

Солнца нет, небо темное, а все видно! Тела своего не чувствовала и даже не смотрела на себя, была только радость — надо больше узнать, опыта набраться!..

Настя решила - полечу вдоль улицы Мира: хотела увидеть одного своего знакомого. Однако, повернув на улицу Нариманова, влетела в непонятный лабиринт из домов. Поняла, что не пройти. Значит, не судьба...  

- И вдруг обнаружила, что за мной кто-то увязался, - продолжила она рассказ. — Упитанный такой дяденька в пижаме, блондинистый... У меня мысль: «Опасно!» Лечу, не по земле иду, и про себя не знаю, как выгляжу со стороны.  

А поскольку я оказалась в тупике, то надо же мимо этого дядьки возвращаться... Он на секунду подцепил меня рукой и говорит: «Что? В первый раз? Ну, еще увидимся...» — и ладонью вслед помахал. А я быстренько домой... Увидела свет в единственном окне - и туда...

«Я вижу демонов!»  

Драматичную историю об особенностях астрала Насте рассказал ее старший друг, знаток иных миров, психолог по профессии К. Признаюсь, я впервые узнаю такие необычные подробности.  

К. попросили встретиться с 20-летней Анной из Волгограда, которая в тот момент находилась в психиатрической клинике. Она уверяла, что видит сущностей из тонкого мира, которые ходят за людьми, как тени, и чаще всего провоцируют людей на скандалы и разного рода разборки.  

При этом они явно подпитывались энергией от ссорящихся граждан. Аня заметила, как невидимые другим сущности держат руки на спинах скандалящих. Да, люди ссорились, ругались, матерились, и при этом отдавали энергию невидимым мытарям.  

Анна рассказывала об увиденном своим знакомым, родителям, пыталась остановить разгорающиеся скандалы, но ей не верили. Дошло до того, что девушку отправили в психиатрическую клинику на обследование.  

Врачи, естественно, никаких нарушении не находили, поэтому советовали Анне молчать о том, что видит.

- Перестань говорить об этом, и мы тебя выпишем!

Однако та упорствовала:

- Я же не обманываю, я вижу это! Нет, я не откажусь от своих слов!.. Я нормальный человек, и должна предупреждать людей.  

К. встретился с Анной, все понял о ее проблеме.  

- У тебя редкий дар - видеть эти паразитические сущности, - сказал он. - Но ты не сможешь убедить других, поэтому не стоит настаивать на своем. Зато ты способна помочь многим. Попробуй отгонять этих мытарей. Как они будут реагировать?  

Девушка изменила свое поведение, ей тут же написали какой-то ложныи диагноз и выписали из больницы. Анна стала действовать.  

Мытари-тени оказались очень пугливыми: стоило их погнать, даже мысленно, и они тотчас исчезали, а ссора прекращалась сама собой. То есть она реально останавливала конфликты, успокаивала скандалящих людей. Ей даже нравилась такая роль.  

Рассказывала: идет женщина по улице и плачет. За ней пристроилась астральная тень и явно получает удовольствие от горя гражданки.

Анна незаметно прогнала астрального вампира, и женщина сразу перестала плакать, вытерла слезы в недоумении - что это на нее нашло? Пошла дальше повеселевшая... И так бывало не раз.

Волгоградку убил тонкий мир?

Но однажды Анна позвонила К., чем-то очень встревоженная. Рассказала, что наблюдала ссору на автобусной остановке в их районе на Спартанов-ке. Один из мытарей тут же убежал, а второй лишь пошатнулся, но не отступил.

«Пошел отсюда!» -прикрикнула Анна, но тот лишь мысленно спросил: «Каким глазом ты меня видишь?» «Обоими!» — отрезала ясновидящая. - «Пошел отсюда!» Нелюдь повернулся и медленно исчез.

— Знаете, мне что-то страшно... - пояснила она звонок. — Я чего-то боюсь...  

Волжский психолог успокоил Анну, посоветовав наблюдать за ситуацией и звонить ему в случае чего. Но звонков больше не последовало. Через два дня он сам стал искать ее, поехал в Волгоград, встретился с родителями. Девушка пропала...  

Вскоре раздался звонок от родителей: «Анна в больнице, в обычной. Она ослепла...» Сообщение прозвучало, как гром среди ясного неба. К. поехал в больницу, встретился с врачами, увидел Анну. Она была в бреду, ослепшая, бессвязно что-то говорила.  

Оказывается, ее привели люди с улицы. Девушка лежала на газоне около дома, ничего не видела, плакала и бессвязно бормотала кому-то угрозы. Не без труда нашли ее родителей, те были в шоке. Через несколько дней Анна умерла, не приходя в сознание...  

Для К., да и для Насти это был тяжелый урок. Значит, существа из тонкого мира способны не только паразитически подпитываться энергией людей, но и наносить ощутимый вред здоровью вплоть до летального исхода.

Нелюди заставляют пить?

Не противоречит этой теории и версия бытового алкоголизма, которую обсуждали на одной из уфологических конференций. Будто бы алкоголиков заставляют пить сущности из тонкого мира.  

Они буквально гроздьями, черными шарами висят над пьяницей, понуждая его постоянно прикладываться к бутылке. Пока человек в конце концов не погибает. Эти твари словно питаются энергией порока!  

То же самое происходит и в случае наркомании, только результат еще более трагичный и безысходный. Кто знает, может, взяв эту версию на вооружение, когда-нибудь удастся победить подобные тяжелые недуги?  


Интересные материалы:
Последние Комментарии