«Тигровый» футуризм (10 фото)

Концепт-арт, названный в честь песни «Strange News»

Немецкий ветеран в цифровом дизайне «Tiager» признается, что его творения – это воображаемые пейзажи других планет, на которых он хотел бы когда-нибудь оказаться.

Кристиан Хекер (Christian Hecker) больше известен по своему творческому псевдониму «Tiager». «Когда-то я был знаком с одной девушкой, у которой была кошка по кличке Тигр (Тiger), − рассказывает Кристиан. − В то время я только начал заниматься цифровым дизайном и как раз думал над своим будущим никнеймом. Мне понравилась идея взять ник «tiger»», oднако мы, немцы, произносим «tigär» вместо «tiger». Я поменял букву «ä» на сочетание «ае», что то же самое. Так, мой никнейм стал более удобным для использования».

Кристиан занимается цифровым иллюстрированием довольно давно. Впоследствии он начал осваивать разные жанры и теперь является многоплановым артистом. На официальном сайте немца представлены его не похожие друг на друга работы, в том числе и фотографии. Сам же автор среди своих концепт-артов выделяет футуристические пейзажи и поясняет, что хотел бы когда-нибудь там оказаться. Кристиан не уверен в том, сможет ли он когда-нибудь покинуть нашу планету и стать космическим туристом, но очень этого хотел бы.

Сейчас Кристиан – очень уважаемый концепт-артист, который помогает молодым найти свой путь в цифровом дизайне.


Интересные материалы: