Сочетание знаков Лошадь – Весы. Все нюансы

Вы желаете, чтобы рядом был реалист? Тогда выбирайте в спутники человека, рожденного под знаками Лошадь - Весы. Он не разочарует и не подведет. Хотя собственные недостатки у этих людей имеются. Придется приноровиться к их особенностям, чтобы не попасть в некрасивую ситуацию. Этим и займемся.

Общая характеристика

Тот, чей гороскоп имеет сочетание Лошадь - Весы, на все происходящее смотрит реалистично и прагматично. Этого человека непросто увлечь либо приманить эфемерными предлогами. Он не ловится на пустоту. Поначалу разберется в подоплеке предложения, потом только примет решение. Сочетание Лошадь - Весы дает возможность притормаживать на крутых актуальных поворотах, что очень прибыльно обладателю счастливого набора символов. Однако окружающие раздражаются, когда не получают резвого согласия на реализацию своих авантюр. Но нашему герою необходимо все взвесить и продумать. Перемены он обожает. Даже стремится к ним. Но в омут не станет прыгать только потому, что там почудился сияние бриллиантов. Дама Весы - Лошадь еще больше осторожна, чем представители сильного пола. Такой характер, они сами ничего не могут переменить. Им нужна серьезная страховка в любой ситуации. Отказаться от журавля - это конкретно их подход. Для чего рисковать, если и так жить хорошо? Такая мысль часто посещает мудрые головы, сидящие на плечах, за которыми висят Весы и гарцует Лошадь.

Поведение в обществе

Это очень чуткие, воспитанные и уравновешенные люди. Они пристально следят за тем, чтобы своим копытцем не оттоптать чужую лапку. С ними приятно находиться рядом, вести дела. Обычно, Лошадь - Весы выделяется прекрасными манерами. Эмоции таких людей всегда сдержанны, шутки понятны и смешны. Непринужденность общения привлекает к ним огромное количество людей. Но к себе каждого норовистая Лошадь не подпустит. Воспользуется Весами, чтобы понять, стоит ли человек ее доверия. Некая тяжеловесность в принятии решений уравновешивается легким характером, стремление получать удовольствие от всего происходящего. Этим человек данного сочетания символов заряжает окружающих, приглашает посмеяться вкупе. За ним с удовольствием следуют знакомые и не очень. Людям нравится оптимизм собеседника, умением увести любую ситуацию в легкость, подальше от потенциального конфликта. Одиночество нашим героям чуждо, ну и познакомиться с его ледяными лапами почти никому из них не удается. Гороскоп "Весы - Лошадь" представляет нам человека, постоянно находящегося в центре бурлящих событий. Он активен и инициативен. С особым удовольствием проводит время на воздухе, занимается спортом, организует активные игры и групповые тренировки. Эта черта начинает проявляться в детстве. Но и взрослые представители знака часто тянут к гимнастике либо занятиям на турнике друзей и соседей.

Отношение к семье и работе

Комфорт среди ценностей для наших героев стоит чуть ли не на первом месте. Причем он должен быть полностью полным. Представители знака не смогут наслаждаться его благами в одиночестве. Потому к семье относятся трепетно. Стараются создать приятные и комфортные условия для всех ее членов. С ними в доме тепло и уютно. Скандалов они не инициируют. Если же такое произошло, то проблема вправду того стоит. На работе представители знака стараются вести себя так же. Их очень ценят в трудовом коллективе за легкость и оптимистичность. К обязанностям они относятся спокойно и ответственно. Если взялись за дело, то начальству волноваться не стоит. Все будет выполнено на высшем уровне. Из недостатков следует упомянуть упрямство. Когда этот человек уверен в правоте, то даже Господь его не сможет переубедить. Часто люди Весы - Лошадь оказываются вправду правы. Они, кстати, не держат познаний в секрете. Всегда посоветуют коллегам, как сподручнее действовать, чтобы добраться до цели резвее. Их за это качество заслуженно уважают.

Весы в год Лошади

Как молвят китайцы, время накладывает свой символ на любого человека. Поговорим обо всех людях, рожденных под символом Весов. Они несколько меняются в год Лошади. Гарцующая хозяйка периода дарует им импульсивность и силу. Они удачливы и активны. Особенно хорошо получаются в это время карьерные задумки, творческие проекты. Конкретно на год Лошади их следует планировать заблаговременно осторожным Весам. Влюбленным же представителям знака следует смело делать предложение о формализации отношений. Начинать строить семейство в год Лошади - означает создать условия для счастливой жизни всех его настоящих и будущих членов. Но не стоит гоняться за рискованной прибылью. Она обязательно уйдет в неизвестном направлении, не попрощавшись!


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин