Сергей Вронский: биография - Предсказания Вронского Сергея Алексеевича

В истории мира есть много увлекательных и захватывающих личностей. И одной из них является Вронский Сергей Алексеевич. Биография этого человека поистине уникальна, ведь он был и астрономом, и экстрасенсом, и хирургом, и даже шпионом. На его счету - предсказания судеб правителей Советского Союза и Третьего Рейха. Пока он работал с Гитлером, параллельно шпионил для Сталина, доставляя ему самые секретные сведения. Также за свою жизнь он написал много томов первой на территории Советского Союза «Классической астрологии». Кроме того, методика расчета неблагоприятных и положительных периодов для отдельного человека, основанная на биоритмах, также была создана конкретно этим человеком.

Сергей Вронский: биография

Родился Сергей 25 марта 1915 года на территории Риги в дворянской семье, которая принадлежала к старому роду поляков. Сережа был десятым ребенком. Его отец был графом, генералом и тайным советником в генштабе армии царя, начальником отдела шифрования.

Ранние годы Вронского прошли в Москве и Петербурге. Генерал заслужил у большевиков разрешение выехать за границу, которое подписал сам Ленин, но, к сожалению, он не успел им пользоваться. В 1920 году в их дом ворвались люди и расстреляли мать и отца Сергея, также братьев, сестер и сына их гувернантки. Вронский тогда совместно с гувернанткой гулял, поэтому спасся от страшной расправы.

Побег

Гувернантка Сергея совершила невероятный поступок - убегая в Париж, она забрала его с собой, выдав за собственного сына. Спустя некоторое время их нашла бабушка Вронского и забрала мальчика в Ригу к себе. Конкретно она, ясновидящая, рассказала ему об астрологии и хиромантии, также она учила мальчика магии, которой сама обладала, и целительству. Может быть, конкретно благодаря этой даме предсказания Сергея Вронского были настолько четкими и важными.

Кроме этого, у Сергея было много увлечений, ему нравились спорт, танцы, музыка и автогонки. В молодости он окончил автошколу с отличием. Под опекой бабушки он получил замечательное образование, поступил в элитную Миллеровскую гимназию и окончил ее, на тот момент уже выучил 13 языков. Но продолжать образование он решил не в Риге, а в Берлине.

Студенческие годы в засекреченном институте

Приехав в Берлин в 1933 году, он поступил в университет на медицинский факультет. Прошло совсем немного времени к тому моменту, когда его перевели в Биорадиологический институт, который был засекречен. Конкретно в нем готовили будущих целителей-экстрасенсов для управляющего состава Третьего Рейха. Отличием этого учебного заведения были дополнительные дисциплины, основанные на оккультных познаниях.

Практику целители проходили на заключенных. Вронский Сергей Алексеевич во время практики был должен работать с 20 подневольными, у которых обнаружили рак. Ему пообещали, что каждого, кого он вылечит, отпустят на свободу. После действий Сергея оздоровели шестнадцать из них.

В 1938 году Сергей Вронский оканчивает оба университета успешно. И со следующего года устраивается на работу в Военно-Медицинскую Академию, где лечит онкологические заболевания, используя древнейшие целительские методики. Его успех привлек внимание, кроме того, дружественные отношения с Рудольфом Гессом помогли ему подняться по карьерной лестнице. Используя биополе, он начал лечить высших чиновников Рейха и даже помог Гитлеру.

Дружба с Гессом и исцеление Гитлера

В то время Рудольф был заместителем фюрера в партии. Он любил астрологию, поэтому начал общаться с Вронским и доверять ему. Когда Гесс решил связать себя со своей любимой супружескими узами, он попросил Сергея составить на этот счет гороскоп. Просчитав вероятности, Вронский заверил, что свадьбы не будет. Естественно, реакция друга была не из лучших, он даже угрожал астроному концлагерем. Но через некоторое время его невеста погибла в автокатастрофе.

Это и сподвигло Гесса проникнуться полным доверием к астроному, ведь он вправду был крайне поражен способностями, которыми обладал Вронский Сергей Алексеевич. Предсказания его коснулись и неизвестной работницы фотоателье Евы Браун. Он заявил, что после замужества ее будет ожидать необычное будущее. По совету Вронского Гесс в 1941 году тайно уехал в Великобританию, по другому, по мнению астронома, его ожидала бы смерть. Правда, после этого Гитлер репрессировал много астрономов, предполагая, что конкретно они посоветовали ему бежать. Но Сергей под его подозрения не подпал.

Советский разведчик

С 1933 года Сергей Вронский стал членом германской компартии и начал работать на разведывательную службу Союза. Благодаря доверию Гитлера и высшего руководства Рейха, у Вронского всегда были сведения для передачи противникам. Ему доверяли, при нем вели деловые беседы, и никто не додумывался, что доктор может быть шпионом.

Он был должен делать конкретные поручения для разведки. Например, был случай, когда ему потребовалось ввести в круг окружения фюрера боксера из России - Игоря Миклашевского. Хоть основное задание и отменили, но Вронский Сергей Алексеевич прекрасно справился. Очередное покушение на Гитлера, в каком участвовал Сергей, произошло в 1939 году, но тогда и фюрер избежал смерти.

Сороковые - пятидесятые годы

Сначала войны, в 1941-м, Сергея Алексеевича отправляют в Африку. Он был должен стать доктором в армии и прекрасно справился с этим заданием. Через год Вронский получает информацию о том, что Сталин срочно вызывает его в СССР, чтобы вручить награду. Он угоняет самолет, чтобы пересечь границу. Его мысль не осуществляется, так как его сбивают особисты. Пока его дело рассматривают, он делает обязанности хирурга в лазарете, но во время одной из бомбежек получает очень тяжелую травму головы. В 1943 году его официально отправляют в тыл из-за инвалидности первой степени.

Донесение и лагерь

В год окончания войны он попадает в Юрмалу, где работает директором школы. Но через год ему дают 25 лет лагерей. На протяжении пяти лет Сергей Вронский лечит все начальство с помощью психотерапии и гипноза, после чего ему удается симулировать последнюю стадию рака, чтобы его отпустили на свободу. В пятидесятых годах он скитался: его либо не принимали на работу вообщем, либо он не задерживался на одном месте длительно. Поэтому он очень часто переезжал.

Подпольная астрология

Все поменялось в 1963 году, когда Сергей Вронский приехал в Москву. Он начал тайно читать лекции по астрологии. Параллельно пытался найти работу в КГБ либо МВД. Эта информация дошла до Хрущева, и Вронского направили в Звездный городок, чтобы он исполнял работу, связанную с его «специальностью». Конкретно там и была разработана популярная система расчета благоприятности периодов на основе биоритмов. А в 1967 году Андропов поручил ему создание группы консультантов оккультных наук при КГБ. В семидесятые годы Вронский занимался лечением Брежнева.

Выход из подполья

Когда Андропов пришел к власти, космобиологию признали официально, и в 80-х Вронский начинает на легитимных условиях читать лекции: сначала - работникам партии, а потом уже и всем, кто вожделел узнать об астрологии. Но известность Сергей Вронский, астроном с большой буковкы, получил только сначала 90-х годов, когда мир увидел его первую книгу.

После распада Советского Союза Вронский ворачивается в Ригу и дописывает там все 12 томов энциклопедии астрологии. В 1998 году, в январе, Сергей Алексеевич Вронский скончался. Он занес величавый вклад в астрологию. Многие тайны его биографии еще не раскрыты.


Интересные материалы:
Последние Комментарии