Подходят ли Водолеи Водолеям? Мужчина Водолей, женщина Водолей: совместимость в любви

Два Водолея, волею судеб полюбившие друг дружку, не такая редкая ситуация. Люди, доверяющие гороскопам и астрологии, часто стремятся избрать себе партнёра того же знака Зодиака, чтобы обеспечить полное взаимопонимание с обеих сторон. Однако всё ли так радужно в союзе 2-ух Водолеев на самом деле? С какими трудностями они могут столкнуться в отношениях? Подходят ли Водолеи Водолеям? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо знать, что собой представляет этот символ как в мужском, так и в женском обличии.

Мужчина Водолей

Мужчина Водолей крайне свободолюбив и независим. Он чётко знает границы своего личного пространства и никогда не держит дверь в свой внутренний мир нараспашку. Несмотря на свою харизму и общительность, он остаётся закрытым для более близких духовных контактов, предпочитая приятельские либо дружественные отношения. Обычно мужчины этого знака отыскивают в даме скорее единомышленника и союзника, чем любящую и хозяйственную супругу, поэтому трудно ответить на вопрос, подходит ли Водолей Водолею для брака, однозначно. Можно сказать, мужчина Водолей не создан для семьи и навряд ли сможет стать примерным мужем. Тем не менее, стоит отметить, что, найдя верную боевую подругу, он навряд ли захотит расстаться с ней.

Дама Водолей

Дама, родившаяся под знаком Водолея, умна и самобытна. У неё есть ясно обозначенные цели в жизни, к которым она уверенно идёт. Застигшая врасплох влюблённость может нарушить её планы, поэтому намеренно находить любви дама этого знака не станет. Дама Водолей знает, что если наваждение всё-таки накроет её, выкарабкаться будет нелегко. Тем не менее, встретив представителя своего знака и испытав к нему симпатию, она, как никто другой, сможет стать тем самым другом и единомышленником, поддержать начинания своего партнёра и при этом не ограничить его свободу.

Подходят ли Водолеи Водолеям?

Представители этого знака достаточно стремительно оформляются как личности и становятся самодостаточными. Оба представителя знака не торопятся заводить серьёзные отношения, и мысль о том, подходят ли друг дружке Водолеи, их совершенно не волнует. Партнёры могут наслаждаться обществом друг дружку, увлекательной беседой и весёлым времяпровождением, не нагружая себя лишней ответственностью. Однако если дама Водолей всерьёз задумается о развитии отношений, ей может прийтись очень нелегко. Ожидая от своего мужчины отцовского тепла, братской заботы, дружественной поддержки и страстной любви одновременно, она рискует наткнуться на дюжину требований, выдвинутых в ответ. В этом случае, если мужчина Водолей не лицезреет в своей партнёрше всех тех свойств, о которых он мечтает, при всех её положительных сторонах он изберет дружественное общение и дистанцию. Ещё одна принципиальная сторона этого знака - общительность. Оба Водолея будут прекрасно себя чувствовать в компании общих друзей. Они не будут закрыты для совместных выездов, дружественных посиделок и прочих подобных мероприятий, поэтому им не придётся мучиться и биться с неразговорчивостью и зажатостью друг дружку. Ревность в главном также чужда Водолеям - им приятно созидать, что их партнёр нужен и увлекателен окружающим. Люди этого знака не потерпят рядом с собой неудачника, а собственничество воспринимается ими как нарушение границ личного пространства. Исходя из этого, два Водолея навряд ли расстанутся на почве ревности либо отсутствия доверия друг к другу в плане верности - их приоритеты в любви совершенно другие. Непременно, такая политика только способствует укреплению союза, однако может и привести к потере энтузиазма партнёров друг к другу через некоторое время.

Сексуальный нюанс отношений 2-ух Водолеев

Источник самого яркого и неожиданного сексуального опыта, который может получить мужчина Водолей, - дама Водолей. Совместимость в любви физической у представителей этого знака очень высочайшая, однако чаще всего воплощением становится короткая вспышка страсти, возникающая у обоих партнёров одновременно. Постоянные и регулярные физические отношения с одним человеком Водолеи часто считают потерей времени, поэтому подчиняются интуиции и инстинктам. Тем не менее, постоянный сексуальный союз 2-ух представителей знака вероятен, если пара будет уделять особое внимание разнообразию и прислушиваться к пожеланиям друг дружку.

Водолеи и брак

Если два представителя знака всё же довольно длительное время состоят в отношениях, мысль о создании семьи всё же будет витать в воздухе. Подходят ли Водолеи Водолеям для брака? Практика показывает, что, несмотря на своё свободолюбие, два партнёра, рождённые под этим знаком, способны создать крепкую семью. Самый принципиальный нюанс в отношениях 2-ух Водолеев - соблюдение границ личного пространства и проявление уважения к интересам друг дружку. Лучше всего, если каждый партнёр будет заниматься воплощением своих мыслях, не вмешиваясь в работу другого и оказывая помощь и поддержку по мере надобности. Если один из них будет пытаться ворваться во внутренний мир своего Водолея, это может привести к ссорам и серьёзным проблемам в отношениях между супругами.

Финансовая сторона отношений 2-ух Водолеев

Подходит ли дама Водолей мужчине Водолею в финансовом нюансе? Молодые представители этого знака достаточно часто являются мечтателями, не замечающими бытовых проблем и витающими в облаках. Если в начальный период брака такой способ мышления идёт только на пользу, в предстоящем это может привести к болезненному «падению на землю» в виде ссор на бытовые и финансовые темы.

В заключение стоит сказать, что для каждой отдельной пары есть свой ответ на вопрос, подходят ли Водолеи Водолеям. Ревностное отношение к личной свободе и нелюбовь к привязанностям - ощутимое препятствие для любовных отношений. На примере некоторых союзов можно наглядно увидеть, что лучший друг, помощник, союзник и боевая подруга, о которой мечтает мужчина Водолей, - дама Водолей. Совместимость в любви 2-ух людей этого знака Зодиака зависит не только от расположения звёзд. Умение находить правильный подход к партнёру, уважать его личное пространство, поддерживать его идеи и начинания и быть сначала другом - залог счастливых и гармонических отношений 2-ух Водолеев.


Интересные материалы: