Тамара Глоба: биография, личная жизнь, фото

Тамара Глоба, биография, личная жизнь которой очень насыщенны и неоднозначны, занимается астрологией, постоянно публикует прогнозы, пишет книги, выступает на телевидении.

Детство

Когда же родилась Тамара Глоба? Биография, год рождения астронома - это не тайна. Родилась она в Ленинграде 16 марта 1957 года. Тамара росла в дружной семье, в атмосфере любви и взаимопонимания. У нее было 3 сестры и брат. Она родилась предпоследней.

Семья жила в центре Ленинграда, Тамара ходила там в школу. Росла очень активной девченкой, посещала различные кружки и секции. Обладала певческими талантами, с удовольствием выступала на сцене, например, получила первую премию в конкурсе политической песни в 15 лет.

Еще в детстве девченку заинтересовывали предсказания. В восемь лет она увлеклась хиромантией. В этом ей помогла найденная на чердаке старинная книжка.

Первыми "клиентами" стали родители.

Родители

Отец Тамары был геологом-геодезистом. Они с мамой очень часто ездили в командировки. Это была очень гармоническая пара.

Что же нагадала родителям Тамара Глоба? Биография? Семья? Что она могла предсказать по руке?

Тамара обнаружила на линии ума мамы "островок одиночества". Оказалось, что и в этой безупречной семье были своего рода проблемы. У папы Тамары было увлечение, а ее мама не стала этого терпеть и ушла от супруга с тремя детками. К счастью, он переосмыслил свое поведение, попросил прощения и возвратился в семью. Таким образом, мир и гармония все таки были восстановлены, но свидетельство неурядиц осталось на ладошке мамы, и Тамара смогла его расшифровать.

У отца же она увидела, что актуальная энергия его иссякнет к 50 годам. Так и случилось.

Может быть, частично от отца Тамаре передалось увлечение звездами. Папа ее интересовался астрономией, изучал природу вещей. Еще он обладал развитой интуицией. Были случаи, когда конкретно интуиция оберегала его от смерти.

Считается, что дамы более чувствительны к велениям внутреннего голоса, но Тамара гласит, что некоторые познания и развитая интуиция, скорее всего, передались ей от отца, а тому - от деда, то есть по мужской линии.

Первый брак

Как нашла свою первую любовь Тамара Глоба? Биография ее гласит, что первая любовь начинается еще со школы.

Первый ее муж Сергей был одноклассником. Чувства появились в восьмом классе. Тамара и Сергей вкупе поступили в Ленинградский электротехнический институт имени Бонч-Бруевича. В 20 лет Тамара вышла замуж за Сергея, а в 24 - родила дочку, которую назвала Анна.

Однако брак продлился всего семь лет. Сергей оказался достаточно свободолюбивой, творческой личностью. Ему сложно было ходить по расписанию на работу, его привлекали различные творческие вечера, посиделки, и он практически не уделял времени воспитанию дочери.

Бытовые условия молодой семьи тоже не очень сложились. Собственного жилища у них не было, жили у родителей, то у одних, то у других. Интересы супругов со временем разошлись, не осталось ничего общего. Сергей жаждал свободы, и Тамара не стала его удерживать. Пара разошлась.

Поддерживает ли какие-либо отношения со своим первым мужем астроном Тамара Глоба? Биография Сергея сложилась в целом удачно для него. Сейчас они время от времени общаются. Сергей все-же сделал карьеру по специальности. Но работу оставил и увлекся творчеством, сочиняет и поет песни.

Работа

Электротехнический институт Тамара не окончила, бросила на третьем курсе. Какую же профессию избрала себе Тамара Глоба? Биография ее трудовой деятельности началась на студии "Леннаучфильм". Она заняла должность помощника режиссера. Фильмы снимались на различные научные темы, поэтому Тамара серьезно занялась самообразованием, причем по совершенно разным направлениям. Эта работа многому ее научила считает Тамара Глоба. Биография ее сформировалась частично и в результате нахождения на этой должности.

Конкретно на съемках фильма "Маски сна" на этой студии Тамара знакомится со своим вторым мужем Павлом Глобой.

Брак с Павлом Глобой

Эта встреча породила союз 2-ух людей, которые взаимовыгодно дополняли друг дружку. У них было общее увлечение, которое переросло потом в дело жизни - астрологию.

Постепенно они стали частью жизни друг дружку. Все свое свободное время они посвящали исследованию звездного мира и со временем превратили свою фамилию в настоящий бренд астрологии. Ведь у каждого из нас фамилия Глоба ассоциируется с предсказаниями.

Тамара в этот период интенсивно пишет статьи, также первую книгу "Тамара".

Счастлива ли была тогда Тамара Глоба? Биография ее гласит, что этот период не был светлым. Тамара потеряла ребенка и считает, что часть вины лежит и на Павле. Потом она родила все-же сына. Заботы о сыне, хозяйство, работа - жизнь была очень напряженной, активной, практически не оставалось времени на сон.

Но труд не был напрасным. Вклад четы в астрологию трудно переоценить. Они стали широко известны. Видимо, эта популярность не пошла на пользу, поэтому их брак распался.

Сейчас Павел Глоба практически не общается с бывшей супругой. Но Тамара не держит на него обиды. Единственное, что ей непонятно - это его нежелание общаться с сыном.

Третий брак

Со своим третьим мужем пловцом Вениамином Таяновичем Тамара познакомилась в аэропорту. Он был на 10 лет младше ее. Однако конкретно этот брак астроном считает наиболее удачным и гармоническим.

Вениамин очень трепетно хлопотал о детях Тамары, сумел найти с ними общий язык и подружиться.

Саму встречу с третьим мужем она сама себе и предсказала, однако не сразу узнала его при встрече. Супруги жили душа в душу семь лет, несмотря на отсутствие штампа в паспорте.

Вениамину Тамара предсказала катастрофу и это сбылось.

К сожалению, судьба развела пару. Единственное, о чем Тамара жалела, так это о том, что не родила еще одного ребенка от Вениамина.

Сейчас Тамара не лицезреет себя рядом с мужчиной. Основным приоритетом в ее жизни были и остаются малыши. Старшая дочь Анна - юрист, еще учится на высших курсах сценаристов и режиссеров. Сын Богдан работает журналистом, также возглавляет отдел ТВ Общественной палаты. Собственных семей у деток Тамары пока нет.

Предсказания

Тамара стала единственным астрономом, который предсказал проведение Чемпионата мира по футболу в России в 2018 году, хотя в момент предсказания это казалось невероятным. Из узнаваемых сбывшихся предсказаний - дата начала первой чеченской войны с точностью до денька, также появление массовых пожаров в 2010 году в Москве. Сейчас прогнозы Тамары относительно грядущего нашей страны очень оптимистичны. Астроном считает ее одной из самых перспективных для жизни территорий.

Какой род деятельности избрала себе сейчас Тамара Глоба? Биография ее включает также работу в детском доме, в поликлинике. Ныне она возглавляет "Центр Тамары Глобы". Работает с людьми. Составляет как массовые, так и личные астрологические прогнозы. Также Тамара преподает основы астрологии, учит людей развивать интуицию, делать самостоятельно астрологические прогнозы себе и своих близких.

Проект "Давай поженимся"

В 2015 году соведущей программы "Давай поженимся" стала Тамара Глоба. Биография, личная жизнь человека раскрываются перед ней. Тамара не только лицезреет, насколько люди в паре подходят друг дружке, но и может скорректировать своими советами их поведение, чтобы отношения были гармоническими. Бывают ситуации, когда астрологически люди не могут находиться вкупе, но чувства преобладают. Тогда совместная жизнь насыщена конфликтами, и очень часто люди не понимают, почему так происходит. Тамара работает с такими проблемами и достаточно успешно. Сейчас в проекте она подменяет на время декрета астронома Василису Володину.

"Я постоянно нахожусь в вихре инфы", - гласит Тамара Глоба (биография, фото астронома представлены в статье). Очень сложно порой откинуть ненужное, не растерять актуальную энергию. Тамаре помогает в этом связь с природой, общение с положительно настроенными людьми. Тамара признательна им и окружающему миру за эту поддержку.


Интересные материалы: