Совместимость знаков зодиака по месяцам и годам: Любовная таблица

Совместимость символов зодиака по месяцам является очень увлекательной темой как для астрономов, так и для обычных любителей. Вправду, если пристально изучить гороскоп и характеристики всех символов, то можно начать разбираться в том, какие личности друг дружке подходят, а какие - совершенно нет. Что ж, следует об этом рассказать подробнее.

Овен и Телец

Говоря про совместимость символов зодиака по месяцам, стоит начать с самых первых. Всем понятно, что это Овен (первый) и Телец (2-ой по очередности). Итак, что можно сказать о том знаке, с которого и начинается зодиакальный круг? Люди, рождающиеся под знаком Овна, появляются на свет в период с 21-го марта по 20-е апреля. Это огненный символ. Обычно личности, появившиеся в данный период, оказываются очень энергичными, целеустремленными, принципиальными и эффективными. Порой Овны готовы идти по головам ради своих целей. Жить с ними не так уж и просто. Однако есть люди, с которыми они могут прекрасно уживаться. И это такие же активные и яркие Львы и Стрельцы. Хорошим союзом также может получиться пара Весов и Овна. Но с остальными воздушными знаками у этих людей навряд ли получится что-то хорошее.

Тельцы появляются на свет в период с 21-го апреля по 21-е мая. Домовитые, консервативные, основательные - вот какие они, эти люди. Они ценят надежных, верных, любящих и преданных людей. В этом плане им хорошо подходят Весы, Козероги и Раки. Но вот с ветреными Близнецами и Водолеями либо же скучноватыми Рыбами у них отношения не складываются.

Близнецы и Раки

Это 2-ая "двойка", идущая по очереди в зодиакальном круге. Тоже достаточно увлекательная. Что можно сказать про совместимость символов зодиака по месяцам в этом случае? Итак, Близнецы рождаются в период с 21-го мая по 21-е июня. Люди, обожающие неожиданные повороты, спонтанные решения, перемены и подарки Судьбы. Жизнь с многоликими, творчески мыслящими Близнецами сложна. Но Весам, Львам и Водолеям, которые ценят неординарность и оригинальность в людях, такая личность по душе.

С 22-го июня по 22-е июля появляются на свет Раки. Скрытные, ранимые, чувствительные, семейные - с такими людьми могут поладить основательные Тельцы, потаенно-страстные Скорпионы и практичные Девы. Но с Весами, которые любят секретничать, и со запальчивыми креативными Овнами союз ничем хорошим не завершается.

Лев и Дева

Какова в этих случаях совместимость символов зодиака по месяцам? Львы, рождающиеся в период с 23-го июля по 22-е августа, обожают роскошь, великолепие и красивых, преуспевающих людей. Таких же, как и они. Львы не выбирают в качестве своих избранников кого попало. Хорошие отношения складываются между ними и Стрельцами, либо же с Близнецами. С практичным, и совершенно не обращающим внимание на атрибуты роскоши Козерогом и Тельцом союз стремительно разваливается, как и со свободолюбивым Водолеем.

Девы, появляющиеся на свет с 22-го августа по 22-е сентября, характеризуются как целомудренные личности. Они много работают и считают карьеру самым основным в жизни. Чтобы убедить Деву в том, что постоянные отношения - это прекрасно, потребуется особенный человек. Им может стать Лев, который не превратит семейную жизнь во что-то скучное и нудное, либо же страстный и яркий Скорпион.

Весы и Скорпион

Стоит отметить вниманием и эти знаки зодиака по месяцам рождения. Совместимость чувственных, любящих, неординарных и возвышенных мечтателей-Весов, рождающихся с 23-го сентября по 23-октября, может успешно сложиться с Тельцами, Близнецами либо же представителями своего же знака. Эти люди любят обеспеченную жизнь (причем своим же трудом), успех, хорошую карьеру. У них потрясающе развито чувство к прекрасному, они - настоящие эстеты. В общем, их избранник должен быть таким же.

Скорпионы появляются на свет в период с 24-го октября по 24-е ноября. Таинственные, таинственные - в их душе кипит настоящая страсть, вот только продемонстрировать они её могут далековато не каждому. Скорпиону подходят не все знаки зодиака. По месяцам совместимость любовная таблица показывает наглядно, и по ней можно созидать, что лучший союз у этого человека может состояться с Весами, Девами и представителями своего же знака. Но с Овном, Стрельцом и Водолеем ничего не получится.

Стрелец и Козерог

Стоит сказать и о том, какую имеют эти знаки зодиака по месяцам совместимость. Таблица это поможет разгадать. Стрельцы рождаются с 23-го ноября по 21-е декабря. Они радостные, креативные, изобретательные, честные, искренние, с авантюрным характером, который хочет приключений. Таким людям хорошей парой становятся оригинальные Водолеи. А вот с Овнами связываться Стрельцам не рекомендуется. По другому найдет коса на камень.

Козероги рождаются с 22-го декабря по 20-е января. Очень сложные личности с тяжелым характером. Козероги не слишком эмоциональны, но очень требовательны к своим партнерам. Таким прагматичным людям подойдут скромные и домовитые Тельцы либо практичные Девы-карьеристы. Но вот с эмоциональными и чувственными Весами Козерогу связываться не стоит. Они посчитают его слишком мрачным и черствым человеком. И очень стремительно сбегут к другим, более неунывающим людям.

Водолей и Рыбы

Последняя пара в зодиакальном круге. Водолей рождается с 21-го января по 18-е февраля. Какие ему подходят знаки зодиака? По месяцам совместимость любовная таблица показывает очень доступно, и стоит обратиться на этот раз тоже к ней. Что ж, свободолюбивым, действующим и креативным Водолеям будет комфортно со Стрельцами, Весами либо с представителями своего же знака. Отличные получаются союзы - там и взаимопонимание присутствует, и чувства, и даже совместные планы и идеи. Чего нет в союзе с Овнами либо Скорпионами. Так что с ними Водолею связываться не лучше.

Рыбы завершают зодиакальный круг. Они рождаются с 19-го февраля по 20-е марта. Чувствительные, мечтательные, ранимые, время от времени даже капризные - им нужен человек, который будет терпеть их боязнь остаться в одиночестве либо быть брошенным. Напористые прямолинейные Овны не подойдут. Немного черствые Девы - тоже. Зато семейные Раки либо Водолей могут составить им прекрасную пару.

Знаки зодиака по месяцам и годам: совместимость

Напоследок стоит сказать пару слов и о том, как складываются отношения между людьми по восточному гороскопу. Необходимо учитывать еще знаки зодиака по месяцам и годам! Совместимость по восточному гороскопу тоже немаловажна. Крысы, например, потрясающе ладят с Драконами и Обезьянами. Быки - с Петухами и Кроликами. Тигры - с Собаками, Лошадьми и Драконами. У Кроликов хорошие отношения складываются с Козами и Кабанами. А у Драконов - с Обезьянами, Петухами и Крысами. Змеи неплохо ладят с Быками, Лошади - с Собаками, Тиграми и Козами. Нередко хорошие браки наблюдаются между Лошадьми и Тиграми. Козам же подходят Кабаны и Кролики, Обезьянам - Крысы либо Драконы. Петухи прекрасно ладят со Змеями и Быками, а Собаки - с Лошадьми и Кроликами. И, наконец, Кабаны - для них неплохой парой может стать Кролик либо Коза.

В общем, тема восточного гороскопа немаловажна, увлекательна и широка, но если кратко - то конкретно такие пары наиболее часто и встречаются.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин