Как выбрать подарок для Льва-мужчины? Полезные советы

Когда отправляетесь на денек рождения либо подбираете подарок к другому празднику, необходимо учитывать характер и предпочтения хозяина «банкета». Сделать это порой сложно. Посему астрономы озаботились выработкой соответствующих рекомендаций. Давайте посмотрим для примера, что у них есть на тему: «Подарок для Льва-мужчины». Ведь для исследования советов относительно всех имеющихся символов потребуется очень много времени. Поэтому пусть в нашем обзоре фигурирует конкретно Лев.

Гороскоп: характеристика знака

Мудрые специалисты рассудили правильно: раз люди обладают сходными, типичными чертами, следовательно, им должны нравиться похожие вещи. Согласитесь, полностью логично. Поэтому подарок для Льва-мужчины необходимо продумывать основываясь на характеристике этого знака. А она не так сложна, как может показаться с первого взора. Это огненный символ, находящийся под покровительством Солнца. Душа человека, рожденного под описываемым созвездием, наполнена ощущением собственного величия. Не путать с эгоизмом! Пусть некоторое самолюбование данного человека не вводит вас в заблуждение. Чувствовать себя нужным, незаменимым - вот чего хочет Лев. Гороскоп (характеристика знака), конечно, включает лишь типичные черты. То есть отклонения в ту либо иную сторону вероятны. Но по большей части эти люди стремятся отдать все силы тем, кого любят. И только за свои усилия получать «почет и уважение». Лев может быть счастлив только тогда, когда никто не сгоняет его с пьедестала. Трон - это его естественное место. Оттуда он следит за своими подданными, дает указания и совершает добрые дела и подвиги. Еще представители данного знака падки на лесть. Однако если ощутят фальшь, то обидятся смертельно! Учтите это. Подарок для Льва-мужчины должен быть особым, нестандартным. То есть этой вещью следует подчеркнуть его царственность, одновременно намекнув на нынешнее земное воплощение. Вот такая сложная задачка.

Общая характеристика подарка

Понять, что нравится Львам, достаточно легко, если сконцентрироваться на их царственной сущности. Это должно быть нечто драгоценное либо эксклюзивное. Не пугайтесь! Конечно, коли есть возможность потратиться на новенькое авто либо другой предмет роскоши, то вы обязательно угодите этому мужчине. Но можно обойтись и малыми суммами, проявив выдумку. Подарок для Льва-мужчины необходимо подбирать по следующим параметрам (расположим их в порядке убывания):

качество; творческий подход; эксклюзивность; оригинальность; стоимость.

По приведенным параметрам видно, что цена дара не является основным критерием. Кстати, Лев примет любое подношение, коли оно сделано с любовью и почитанием. Обидится только на пренебрежение. Эти люди чувствительны к вниманию. Если понятно, что для них старались, задумывались, переживали, то на остальные параметры они и внимания не станут обращать.

Что подарить на денек рождения?

Давайте пройдемся по стандартным ситуациям. Начнем с денька рождения. Выбор подарка для мужчины-Льва следует превратить в ритуал. Не оставляйте этот процесс на последний момент. Продумайте, какие конкретно струны его души желаете задеть, и действуйте в избранном направлении. Придется походить по магазинам и лавкам, чтобы подобрать нечто «выдающееся». Оно того стоит. Лев запомнит подарок надолго. Покупайте только безупречные по качеству вещи, лучше хорошей фирмы либо ручной работы. Львы-мужчины очень щепетильны. Если фирма им неизвестна, то они не смогут по достоинству оценить ваши старания. Следовательно, при желании удивить его новинкой, проведите предварительную «рекламную кампанию». И не жалейте средств. Так как сам Лев очень щедр, то чужую экономность принимает за скаредность. А это не способствует установлению длительных и теплых отношений.

Приблизительные идеи подарков для Львов

Каждый человек обладает собственными особенностями и увлечениями. Необходимо ориентироваться и на них тоже, когда пытаетесь понять, как подобрать подарки по гороскопу. Согласитесь, тем, кто увлечен футболом и не имеет представления о живописи, не понравится мольберт, хоть и самый дорогой. С другой стороны, имеется целый перечень вещей, неизменно вызывающих положительные эмоции у большинства людей. Перечисли то, что понравится Львам:

автомобиль; девайс известного производителя; путевка на дорогой курорт; билет в престижный клуб либо на супершоу; полет на воздушном шаре либо другое эксклюзивное приключение.

Понимаете, мысль должна вызвать экстаз, но не унизить этого человека ни в коей мере. Дело очень тонкое. Поэтому при сомнениях лучше отдать предпочтение добротности, оставив до лучших времен экзотику.

Подарки на Новый год

К традиционным праздникам представители знака относятся очень серьезно. Сами за длительное время начинают придумывать сюрпризы для родных и знакомых, того же ожидают и от них. К Новому году следует подобрать нечто, символизирующее успехи и заслуги этого человека, одновременно открывающее новые перспективы. Например, кабинетные работники радуются, когда близкие даруют им путевки в такое место, где они еще не были. Это и статус подчеркивает, и воображение поощряет. Предпринимателям лучше подбирать нечто, символизирующее защищенность и стабильность. Хоть дорогой галстук, если ничего другого не приходит в голову.

Другие праздники

Не стоит считать, что Лев, описание знака которого изобилует терминами «величественный», «царственный», только и делает, что празднует. Нет, эти люди больше ценят труд, радуются его результатам. Поэтому в обычные праздники им предпочтительнее даровать нечто полезное. Например, электродрель, паяльник либо другой нужный в хозяйстве прибор придется кстати, когда желаете порадовать родственников либо любимых. А вот не столь близким мужчинам следует покупать не такие «интимные» подарки. Подбирайте нечто более общее по смыслу. Бутылка дорогого вина, коньяка либо виски, ручка либо канцелярский прибор из полудрагоценного камня - вот что удовлетворит самолюбие этого мужчины.

Чего нельзя делать, выбирая подарок

На самом деле, как угодить своему Льву, придется решать самостоятельно. Астрономы дают только приблизительные рекомендации. Но есть правила, которые никому нельзя нарушать. Они немудрены. Если нет времени хорошо продумать сюрприз, то ничего не даруйте. Не покупайте дешевенького ширпотреба. Обидите Льва до смерти. Презент должен быть не просто дорогим и эксклюзивом, но и полезным. На финтифлюшки мужчины реагируют прохладно, забрасывая их в далекий угол. Преподносить же дар следует в торжественной обстановке, сопровождая комплиментами и дифирамбами. Большая часть Львов ценят последнее. На сам подарок могут и не посмотреть. Следовательно, нельзя обойтись без церемонии поздравления. Конкретно на ней следуете концентрироваться в основном.

Как угодить маленьким львятам?

Мальчики, рожденные под этим знаком, с ранних лет ощущают себя не принцами, а царями. Им не свойственно требовать каждодневных покупок и сюрпризов от матерей либо бабушек. Внимание они воспринимают как нечто само собой разумеющееся. Игрушками либо книжками львят вам не заинтриговать. Ну и не нужны им ежедневные подношения. Ощущение праздника стирается. Лучше одарить ребенка один раз, но той вещью, о которой он мечтает. Мудрые родители даже стимулируют фантазию чада, поддерживают грезы о том, что на самом деле уже решили преподнести на денек рождения. Такой «долгожданный» подарок вызовет настоящую бурю экстаза, неподдельное восхищение. Кроме того, он внушит ребенку мысль о собственной полноценности, необходимости окружающим. Его любят и непрестанно хлопочут о нем - вот что он поймет на подсознательном уровне. И к этому ощущению будет стремиться постоянно, стараясь сделать счастливее тех, кто рядом. А означает вырастет настоящим мужчиной!


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин