Мужчина-Рак: характер: Характеристика знака зодиака

Все любители астрологии, а тем более профессиональные ученые, знают, что самая противоречивая личность, которая только существует, - это мужчина-Рак. Характер его очень неординарен: он наделен таким огромным количеством свойств, что их все перечислить просто невозможно. Но в целом тема достаточно увлекательная, так что оставлять её без внимания нельзя.

Отличительные черты

Мужчина-Рак, характер которого отличается некой многообразностью, - это личность молчаливая, немногословная, разумная. Но в то же время этот человек может быть радостным, задористым, легкомысленным и даже в какие-то моменты ненадежным.

Стоит отметит, что мужчина-Рак ни за что не откроется первому встречному. Он очень осторожно относится к выбору друзей и тем более спутницы жизни. И из-за этого время от времени создается воспоминание, что он холодный, несколько нечуткий и сильный. Однако, как говорится, первое воспоминание обманчиво. На самом деле совсем не таким является мужчина-Рак. Характер его ранимый и чувствительный. Сам же он ожидает тепла, любви и ласки. Настоящий романтик - вот что о нем можно сказать. Правда, это он утаивает в глубине своей души. Для всех людей, кроме близких, он всегда будет оставаться рационалистом и прагматиком.

Как можно созидать, в характере этого человека соединены вправду противоположные свойства. И они, надо сказать, ничуть друг дружке не мешают и тем более не делают Рака лицемерным.

Чувства и отношения

Влюбленный мужчина-Рак - это нечто! Свою избранницу он будет обхаживать всяческим образом, ухаживать за ней, гласить красивые слова, совершать милые поступки. Ведь он нескончаемый мечтатель и просто неисправимый романтик. Даму он, кстати, подбирает себе такую же. Она должна быть любящей и рачительной - вот настоящий эталон для парня, принадлежащего к этому знаку зодиака.

Влюбленный мужчина-Рак - настоящий виртуоз в плане завоевания дамского сердца. Более зрелым личностям приходятся по душе опытные и надежные дамы. Принципиально, чтобы она была спокойной: взрослые Раки не любители интриг и эмоционального разнообразия. Еще любопытно знать то, что хоть эти мужчины и умеют завоевывать сердца, но им больше нравится, когда первые шаги делает конкретно дама. Они любят, когда выбирают их, а не они кого-то.

Брак и семья

К сожалению, у мужчин, принадлежащих к этому знаку зодиака, есть один минус, который многие девицы считают просто-напросто неприемлемым качеством характера. И это нейтральное отношение к изменам. Вправду, для него это полностью нормальное явление. Но есть кое-какой нюанс, которым в этом плане отличается мужчина-Рак. Характер его устроен так, что после физической близости с одной дамой он напрочь теряет к ней энтузиазм. И если ему захочется, то он может пойти находить другую. Но возвратится всегда к любимой супруге. Для него измена - это не плевок в душу либо предательство любви. Отнюдь. Любит он одну, а вот приятно провести время не прочь и с несколькими. Так уж устроен мужчина-Рак.

Характер этого человека тем не менее очень приятный. Можно даже сказать, безупречный. Раки считаются отличными мужьями и примерными отцами. Они отдают много времени семье и всем её членам уделяют довольно много внимания. Также эти мужчины могут быть строги, но справедливы. Они все делают очень хорошо - корректно, не навязываясь, уважая чувства остальных. В супруге Рак души не чает, воспитанием деток занимается, в создании домашнего уюта и комфорта участвует. Одним словом, настоящий глава семьи, на котором она и держится.

Дружба

Раки - это личности таинственные. Даже для своих близких друзей они являются тайной и нераскрытой книгой. Порой их приятелям кажется, что они и совсем о них ничего не знают, хотя дружат годами. Кстати, когда у Рака появляется пара, он меньше проводит времени в компаниях. Нет, он обожает общество, развлечения и активное времяпровождение со своими товарищами. Но Рак - все таки домосед. Ему нравится проводить время со своим самым близким человеком - дома либо в какой-либо уединенной обстановке. Эти люди всегда хотят возвратиться домой. Там они чувствуют себя, словно в своей крепости.

Как захватить Рака?

Этим вопросом задаются многие девицы. Поскольку такого мужчину, как Рак, упускать захочется далековато не каждой даме. Ведь он будет самым лучшим отцом, мужем, любовником и другом, но только в этом случае, если его избранница сможет обеспечить партнера покоем, теплом и уютом.

Если хочется стать спутницей Рака, то с самой первой встречи стоит начать показывать свои лучшие свойства. Причем надо показать как наружные плюсы, так и внутренние. Можно продемонстрировать чувство юмора, обаяние, красоту, женственность. Пофлиртовать с ним, проявить свою симпатию, показать, что мужчина вправду сильно понравился. Знаки внимания придутся ему по душе. И возможно, он на это клюнет. И тут главное - не останавливаться, а продолжать флиртовать. Тогда получится захватить сердце этого обаятельного сердцееда. А удержать его не так уж и трудно. Нужно лишь продолжать оставаться самой лучшей для него и не затрагивать тем, касающихся его семьи и прошлого: они являются запрещенными в случае с Раком.

Рак в год Лошади и Козы

Теперь стоит поговорить о сочетании символов зодиака и китайского гороскопа. Начать, пожалуй, стоит с характеристики Рака, родившегося в год Лошади. Это люди, в каких сочетается невероятная чувствительность с энергичностью и порывистостью. Такие личности редко проявляют свои чувства - они предпочитают сдерживать их в себе. Однако понимающий человек - любимая супруга либо старинный друг - всегда сможет увидеть по пылающим очам этого человека, что он ощущает на этот момент. Хотя время от времени его эмоции вырываются наружу, что смущает людей, оказавшихся рядом, даже родных и близких. Потому что в один момент Лошадь-Рак, казавшийся спокойным и сильным, предстает непривычно прямолинейным, искренним и эмоциональным. Что ж, в этом и заключается противоречивость его характера.

А Рак в год Козы имеет некоторые сходства с тем, что появился на свет под знаком Лошади. Он так же эмоционален и чувствителен. Настроение этих людей меняется по несколько раз в денек, время от времени оно зависит даже от погоды. Еще такие мужчины сильно озабочены мнением остальных людей и частенько переживают по этому поводу. В остальном это очень мягкий и нежный человек. Он будет любить свою избранницу до конца жизни, только ей нужно помнить о том, что её спутник жизни чувствительный и обидчивый. Оскорбить его очень просто, и помнить он это будет длительно. Так что лучше не портить отношения из-за неожиданного появившегося порыва сказать что-то резкое.

Год Обезьяны и Змеи

Обезьяна-Рак - мужчина, которого можно смело назвать душой компании. Оптимистичный, креативный, необычный - вот какой он. Кроме того, вроде бы удивительно это ни было, Обезьяна-Рак - мужчина, который ненавидит кратковременные романы. Он ценит долгие отношения и мечтает, чтобы любовь была одна и на всю жизнь. Верный, преданный, любящий - ах так его можно охарактеризовать. Этот человек будет стараться сохранить целостность союза со своей избранницей даже в этом случае, если отношения держатся на волоске. Такой уж у него характер.

Змея-Рак - личность, которую невозможно не увидеть. Он несколько эгоистичный, занятый лишь своими делами. Змея-Рак - человек, к которому проявляют энтузиазм многие люди, в особенности те, которым нравится добираться до души таких отдаленных от всех остальных личностей. Только вот навряд ли у них что-то получится. Если разве что он сам этого не захотит. И кстати, это тот мужчина, которому захватить даму - раз плюнуть. Если она ему понравилась, то он определенно добьется своего. Напористый, самоуверенный, императивный победитель - таким является Рак, родившийся в год Змеи.

Мужчина-Тигр - какой он?

И наконец, пару слов про такую личность, как Рак-Тигр. Навряд ли есть более азартный и опрометчивый человек в плане поиска 2-ой половины. Он кидается в омут любви с головой и часто делает неправильный выбор. Но ничто не мешает ему начать поиск поновой. Кстати, Рак-Тигр - очень чувственный и нежный любовник, который умеет ухаживать за девицами. Ему принципиально найти конкретно такую юную леди, которая стала бы безупречной супругой - хозяйственной, рачительной и нежной. Несмотря на свою нестабильность, Тигр-Рак нацелен на то, чтобы найти любовь всей своей жизни.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин