Луна в Водолее у мужчины: влияние, черная луна в Водолее у мужчины

Луна в Водолее у мужчины придает ему независимость взглядов и мнений, желание свободы, неторопливость в отношениях. Лунные Водолеи находятся в поиске правды и нескончаемой любви. Их оригинальность привлекает сердца людей. Такие мужчины готовы помогать и опекать. Независимость и эмоциональная сдержанность - вот основные характеристики лунных Водолеев. Только самым близким людям они готовы открыть свои внутренние ресурсы и доверить настоящие чувства.

Натальная карта человека

Гороскопы, которыми заполнено медийное пространство, являются усредненными, обобщающими. В них даются прогнозы для всех символов зодиака. Такие гороскопы предназначены больше для развлечения. Они составляются в общих чертах для всех любителей астрологии.

Натальная карта - личный гороскоп человека. Он выстраивается на основе минуты, часа, денька, месяца, года, географического места в момент рождения человека. Натальная карта состоит из круга, который разделен на 12 частей (домов). Каждый дом определяет сферу жизни человека.

Планеты, зафиксированные в момент рождения, располагаются в домах и указывают на черты характера, прогнозируют будущие события. Еще в прошлом веке натальную кару составлял астроном. Он вычислял по книжкам, в каком доме, знаке находилась планета в момент рождения.

В последние годы натальную карту можно составить с помощью специальных компьютерных программ. Человек, зная место и время рождения, получит свою натальную карту. Она подскажет, каких событий можно ожидать в дальнейшем, какие внутренние резервы заложены с рождения, какие обстоятельства помогут достигнуть успеха.

Так, Луна в Водолее у мужчины либо дамы подсказывает, что человек находится в постоянном поиске. Планы, захватывающие идеи - это возможность попробовать свои силы в чем либо новом, экстраординарном.

Значение Луны в гороскопе

При составлении личного гороскопа необходимо учитывать, в каком доме и какой фазе находился спутник Земли на момент рождения. Какие планеты находились рядом, усиливая либо нивелируя действие Луны. Гармонична ли она либо находится в оппозиции? В напряженном нюансе либо фиксированном квадрате?

Слишком многое в личном гороскопе находится в зависимости от общей картины выстраивания планет. Поэтому гласить о воздействии одной Луны можно условно, в отрыве от других качеств.

Луна - символ души. В гороскопе она указывает на духовные свойства личности, скрытые резервы. Тайные желания, интересы, эмоции, чувственность - эти нюансы формирует Луна. Она оказывает влияние на выбор спутника жизни, бытовые отношения, гармонию в любви и браке.

Луна и Венера

Луна решает вопросы совместимости. Ее наличие в том либо ином доме, знаке зодиака придает дополнительные характеристики человеку.

За романтичность во отношениях отвечает и Венера. Она управляет чувствами, моделью любовного поведения. Формирует эстетические вкусы, удовольствия (физические и духовные), мораль и привязанности человека.

Луна в Водолее у мужчин придает им желание свободы, независимости. Жить вне рамок и ограничений. Устраивать свой быт, исходя из собственных удобств и понятий. Охранять свои наружные границы, допуская в свою жизнь лишь избранных.

Если находится и Венера, и Луна в Водолее - у мужчины ярко выражено стремление к одиночеству. Это удвоенное желание свободы. Их утомляют яркие эмоции, импульсивность. Такие мужчины предпочитают неспешный обмен мнениями, мыслями. Предпочитают дам с нестандартным мышлением, утонченным разумом, необычным увлечением.

Луна в знаке Водолей у мужчин

Такие мужчины часто бывают сложны для понимания окружающими. Их реакции - резки, стремительны, угловаты. Им сложно находить общий язык с незнакомыми людьми. При этом лунные Водолеи - хорошие, верные друзья. Они готовы помогать своим близким, отстаивать их интересы. Но холодность, отстраненность, желание одиночества уменьшают со временем круг друзей.

Луна в Водолее у мужчин придает им стремление к новому, неизведанному. Любопытство толкает их на эксперименты (в работе, делах, личных отношениях). Необдуманность поступков может привести к печальному опыту. Но хорошая интуиция, предвидение позволяют таким мужчинам избегать серьезной опасности.

Общие черты лунных Водолеев

Лунные Водолеи - независимые мужчины. Они любят великодушные дела, идеи. У них множество интересов, а нестандартное мышление может явить необычный талант. Это обаятельные, миролюбивые люди для узкого круга друзей.

Лунные Водолеи предпочитают дружественные, соратнические отношения с любимой дамой. Общность интересов для них важнее романтики вздохов и взглядов. Такие мужчины не показывают нежные отношения. Искренние эмоции спрятаны глубоко снутри.

Луна в Водолее у мужчины придает непостоянность в любовных привязанностях. Их чувства переменчивы и непредсказуемы. Все дело в том, что они сами до конца не могут разобраться внутри себя - слишком тонок и многогранен их внутренний мир. А нежелание зависеть от дамы толкает их на поиск безупречной любимой. При этом они избегают случайных связей. Обаяние лунного Водолея привлекает дам. Но он четко разделяет разовые увлечения и серьезные отношения.

Воздействие Черной Луны

Черная Луна (Лилит) олицетворяет собой скрытые, нереализованные желания. Это «теневая» сторона человека, о которой обычно не рассказывают.

Черная Луна у мужчины отвечает за тайные сексуальные желания, борьбу за власть, больной опыт. Она формирует образ дамского типа, характеристики которого могут привести (либо уже привели) к мучительным, болезненным отношениям.

В натальной карте Лилит указывает на кармические события, которые могут регулярно повторяться. Если она состоит в конфигурации с Луной, Зенитом, Солнцем, Асцендентом - такие люди имеют магическое притяжение. Противоположный пол, словно под гипнозом, поддается их очарованию и воздействию.

Лилит в Водолее

Черная Луна в Водолее у мужчины сигнализирует о прошлых недоработках. Она являет собой темную карму, которую следует отработать в нынешнем воплощении. Это человек, который в прошлом подрывал основы веры других людей, подавлял либо лишал свободы, разрушал мечты и эталоны, оказывал разрушительное воздействие на дух либо физическое тело человека. В общих чертах это циники, предатели, кровосмесители.

В жизни такого мужчины могут не только повторяться черты прошлого воплощения, но и вероятны пути для искупления. То есть в нынешнем воплощении мужчину с Лилит в Водолее будет окружать предательство, обман, проблемы с законом (вероятна тюрьма), крах планов и перспектив, мучительное одиночество.

Если человек вожделеет искупить прошлую вину, ему не следует поддаваться на провокации судьбы. Избегать равнодушия, пренебрежения к людям. Не искушать и не создавать иллюзии. Избрать профессию, хобби, связанное с помощью людям. Не обольщаться собственной свободой. Чувствовать грань добра и зла, не смешивать эти понятия. Не пускать все на самотек, отказаться от безынициативности.

Луна в Водолее у мужчины: совместимость

Лунным Водолеям время от времени кажется, что они не созданы для семьи. На самом деле для них страшнее непонимание, чем одиночество. Поэтому такие мужчины предпочитают не создавать долгих союзов.

Под своей скрытностью они прячут доброту, ответственность, желание быть полезным. Лунный Водолей ценит ум. Конкретно ум дамы является основой для его заинтригованности. Только потом этого мужчину привлекут духовные и сексуальные свойства.

Верность одной единственной, избранной несет Луна в Водолее у мужчины. Образ супруги зафиксирован в его подсознании, и он всегда будет находить партнершу с определенным набором характеристик.

Это должна быть дама, выделяющаяся из общей массы. Умом ли, яркой наружностью, оригинальным увлечением - не суть принципиально. Главное, чтобы с ней не было скучно. Легкая, открытая, такая же свободная, как и он - вот основные черты, которые отыскивает лунный Водолей. Ее оригинальность не должна подавлять, ограничивать мужчину. Отсутствие контроля, полное доверие - залог гармонического союза.

Лунные Водолеи по знакам зодиака

Луна в Водолее у мужчины придает решительный характер, отстраненность, повышенное чувство справедливости, желание помогать. Для каждого знака зодиака она заносит свои личные черты.

Если рассматривать Луну в Водолее по знаку мужчины, то необходимо учитывать одну особенность. Типичный представитель своего знака - тот, у которого Солнце в момент рождения находилось конкретно в этом знаке зодиака. Например, без учета других планет, у типичного Овна - Солнце находилось в созвездии Овна, у Козерога - Солнце в Козероге.

Огненные знаки

Овен. Мужчина-Овен с Луной в Водолее открыто показывает свои чувства. Он дружелюбен, импульсивен. Стремится к справедливости, всегда готов поддержать благие дела.

Лев. Императивный, яркий мужчина-Лев обладает неиссякаемыми припасами любви. Но Луна в Водолее не дает чувствам полностью проявиться. Поэтому партнерше придется только догадываться о его серьезных намерениях.

Стрелец. Самый свободолюбивый из всех лунных Водолеев. Яркая особенность покоряет дамские сердца. Но его не удержат ни любовь, ни уютный дом. Если партнерша согласится с его нескончаемой свободой - такой союз может продлиться длительно.

Земные знаки

Телец. Мужчина-Телец - творческая, артистическая личность. Свое духовное достояние он выплескивает во вдохновенном, созидательном порыве. Любимой даме останется наслаждаться стабильными, ровными отношениями, без эмоциональных оттенков и романтических эпизодов.

Дева. Никогда не откажется от своей свободы мужчина-Дева. Луна в Водолее усиливает желание избегать долгих союзов. Его критичность к дамам создаст немало трудностей для преодоления непонимания.

Козерог. Непоследовательный мужчина-Козерог больше увлечен приобретением материальных благ. Партнерше придется длительно сомневаться в его чувствах. Но если он определится, то дама будет ощущать себя в полной безопасности.

Воздушные знаки

Близнецы. Мужчина творческий, неординарный - он всегда в поиске приключений либо новых мыслях. Он слишком стремительно увлекается, чтобы надолго задерживаться с одной дамой. Как и Стрельца, его сложно удержать на одном месте, с одной партнершей.

Весы. Обаятельный мужчина-Весы притягивает к себе внимание противоположного пола. Он утонченный романтик и идеалист. Но ему бывает сложно разорваться между желанием быть рядом с любимой дамой и желанием путешествовать.

Водолей. Основная особенность мужчины-Водолея с Луной в Водолее - склонность к риску. Такие мужчины выбирают себе опасные профессии, увлечения. В них и реализуется желание помогать людям. Свободолюбивый, непредсказуемый, он будет удивлять свою партнершу на протяжении всей жизни.

Водные знаки

Рак. На первый взор, мужчина-Рак доволен домашним уютом и комфортом. Но размеренная, спокойная жизнь резко меняется. Он может выбросить фортель в любой момент. Любимой даме останется только ожидать перемены настроения. Тогда мужчина-Рак снова возвратится в привычное русло.

Скорпион. Характер мужчины-Скорпиона с Луной в Водолее отличается глубинными переживаниями. Конкретно там неистовствуют страсти и эмоции, сохраняя наружное спокойствие. Поразительная интуиция, дар предвидения часто встречаются у таких мужчин.

Рыбы. Повышенная чувствительность, ранимость сопровождают мужчину-Рыбы. Его романтические мечтания не всегда воплощаются в реальность. Безупречная любовь может остаться только в грезах. Он слишком хрупок для реальных отношений.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин