Магический знак силы: Знаки зодиака по силе

Знаки Зодиака делят людей на двенадцать типов характеров. В них можно веровать либо нет, но человек постоянно подвержен воздействию разнообразных сил природы. А астрономия всего лишь пытается растолковать это воздействие небесных светил и планет. Это может помочь каждому лучше понять себя и свою духовную сторону. Существуют более сильные знаки Зодиака, которые указывают, что у человека есть большой потенциал для заслуги вершин. Но каждый сам выбирает каким образом распорядиться тем, что отдала ему природа. Знаки Зодиака по силе разные, зависимо от стихии, к которой их относят.

Огненная стихия

К огненным знакам относят Стрельца, Овна и Льва. Общими чертами для них является чрезмерная страстность, полное отсутствие терпения, любовь к свободе, деспотизм, восторженность и очень большая, часто чрезмерная сила. Эти магические знаки силы очень пламенные и могут достигнуть в жизни всего, если немного укротят свой пыл и научатся мыслить трезво.

И все таки среди этих троих самым сильным можно назвать Стрельца. Он всегда отыскивает положительные стороны во всем, готов прийти на помощь нуждающемуся. Провокациям этот символ силы не поддается, а наоборот, идет до конца и обосновывает свою правоту, полностью контролируя при этом эмоции. Его сила в оптимизме, чему всем стоит у него поучиться.

Вторым из сильнейших считают Льва. Это особь королевских кровей, создающая иллюзию силы, отваги и большой воли. Но если рассмотреть этого человека поблизости, то сразу стает ясно, что он очень находится в зависимости от мнения и похвалы окружающих людей. Если Лев не получает подабающего внимания, он слабеет духом и разочаровывается в своей деятельности.

Овен не напрасно очень похож на барана, он очень упрям. Но для огня Овен как символ момента силы самый слабый. Контроль эмоций слишком сложен для него, он поддается минутным порывам, что может сослужить Овну плохую службу. Но положительные черты все таки имеются. К ним относят активность и деятельность.

Воздушные знаки

Знаки, имеющие силу воздуха, - Весы, Близнецы и Водолей. Эти знаки очень общительны, имеют большой ум и целеустремленность. Но при этом они к тому же бесчувственны и холодны к чужим переживаниям.

Водолей в этой стихии лидер, это символ силы. Такой человек, как ни удивительно, очень мечтателен, имеет высочайшие эталоны и требователен ко всем, к себе в том числе. Сдаться перед преградой - это не о нем. Водолей пойдет вперед и с радостью забудет старые неудачи.

Весы очень выносливы в моральном плане. Они непоколебимо отстаивают свои убеждения. Но привычка откладывать все до последнего момента отрицательно сказывается на их деятельности. Они просто кидают начатое, так и не увидев конца. Поэтому мечты их просто пылятся на полках.

Близнецы постоянно двоятся в своих решениях, поэтому символ силы - это не о них. Они не могут определиться, чего же им на самом деле хочется, за какое дело стоит взяться. Поэтому, взяв сразу все, они нуждаются в поддержке от других людей. Без помощи они просто неспособны решить возникшую проблему.

Вода - умиротворяющая стихия

Эта стихия повелевает Рыбами, Раком и Скорпионом. Они имеют чудесную интуицию и огромное сердце, очень эмоциональны и чувственны. Но они так же и очень капризны, любят пожалеть себя, а принять решение для них - задачка не из легких.

Символ, обозначающий силу воды, - это, сначала, Рыбы. Астрономы, наверное, удивят всех, но конкретно этот символ считается не просто самым сильным среди аква символов, но и во всем Зодиаке. Конкретно то, что Рыбы очень терпеливы, умеют ожидать и не перестают надеяться и мечтать, позволяет им добиваться самых огромных высот в жизни.

Скорпион имеет сильный характер, ужалить для него - лишь вопрос времени. Но он постоянно копит внутри себя негативные эмоции, которые разрушают его изнутри. Это отбирает его силу, и он постепенно слабеет.

Ранимость Рака не знает границ. Его чувствительность делает его нуждающимся в постоянной поддержке родного человека. Если же такого человека не найдется, Рак может подумать, что такова его судьба, и он забудется в депрессии.

Земля и ее знаки

Последней среди стихий считают землю. Она покровительствует Деве, Тельцу и Козерогу. Земные знаки очень надежные, стабильные, время от времени скучные из-за всесущего консерватизма. Их настроение меняется так же стремительно, как и дуновение ветра, а их медлительность уж точно успеха им не принесет.

Козерог - символ силы земли. Он полон решимости и амбиций, настойчиво идет вперед по задуманному наперед плану. Главное для них - достигнуть своей цели, и пусть весь мир рухнет, Козерог пойдет вперед, не оглядываясь.

Девы создают воспоминание волевых и сильных людей, которые всего могут достигнуть. Но случается так, что они просто не хотят понять, что мир поменять нельзя. Они опускают руки и просто бесцельно плывут по течению.

Для Тельца любые перемены смертельны. Он хочет полной стабильности и предсказуемости. Когда намеченный план не удается воплотить, Телец не может это пережить. Он очень раним и беззащитен.

Кроме как стихийными, знаки Зодиака бывают еще Кардинальными, Керубическими и Мутабельными.

Знаки первого месяца сезона

Кардинальными являются четыре знака. Это Рак, Овен, Козерог и Весы. Они имеют огромную власть, так как повелевают сменой времен года. Любой из них управляет одной четвертью года. Для Овна - это весна, для Рака - лето, для Весов - осень, а для Козерога, соответственно, - зима. Кроме времен года, этим знакам отданы во владения к тому же стороны света: Юг - это Козерог, Запад - Весы, Север - Рак, а Восток - это Овен.

Любой из этих символов активен в своей сфере деятельности, проявляет постоянную инициативу и занимает управляющие должности. Свобода для них - все. Они экзальтированны, поддаются моментальным порывам, что может для них очень плохо кончиться.

Знаки среднего месяца сезона

Керубическими называют Скорпиона, Льва, Тельца и Водолея. 2-ое их название - Фиксированные. Это определяет их характеристику, так как они очень устойчивы, и цели достигают постепенно, не спеша, продумывая каждый шаг. Они имеют превосходную память, что позволяет им не забывать свои обиды. Мир они концентрируют на себе, упрямо веря, что достигнуть всего можно только по старинке.

Знаки заключительного месяца

Слово «мутабельный» имеет латинские корни и означает переменчивость. Дева, Рыбы, Близнецы и Стрелец конкретно такие. Они не делают своих обещаний, и положиться на них нельзя. Хитрость их не знает границ. Но при этом они к тому же очень универсальны, умственны и стремительно приспосабливаются в любой ситуации. Они тонко обходят острые угли, гибко меняются с веяньем власти. Это делает их очень приспособленными в современном мире.

Таким образом, рассмотрев знаки Зодиака под разными углами, можно определить, что самым сильным являются Рыбы. Речь идет, конечно же, о духовном, а не о физическом плане. Но каждый символ обладает как отрицательными, так и положительными сторонами. Если человек сможет обуздать негатив и проявить себя, то его силу уже будет не скрыть.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин