Характеристика 29 лунного дня: Символ 29 лунного дня - спрут

Вы понимаете, что все деньки разные? Они отличаются не только названием и номером. В них заложены способности и подводные камешки, приоритетные направления и скрытые ловушки. Давайте познакомимся с одними сутками. Узнаем, какова характеристика 29 лунного денька. Не станем гласить, что он лучше либо хуже. Он другой, особенный, неповторимый. Прочтя материал, вы сами в этом убедитесь, и поймете, как его правильно использовать.

Общие черты

Начнем с тотема.

Символ 29 лунного денька - спрут. Это опасное, коварное, непредсказуемое животное. Понятно, что ничего хорошего оно не привносит в те сутки, которыми руководит. Следовательно, характеристика 29 лунного денька - не для слабонервных. К ее прочтению необходимо морально подготовиться. Хотя, с другой стороны, мы каждый месяц, сами того не подозревая, проживаем этот период. Кстати, стоит припомнить, взяв в руки лунный календарь, когда с вами происходили самые опасные происшествия. Скорее всего, это были конкретно описываемые сутки. Поэтому характеристика 29 лунного денька необходима для любого человека. Ознакомившись с ней, он сможет во всеоружии повстречать возможные проблемы. А опасаться есть чего. Если вы вычисляете подходящие лунные деньки, то этот смело пропускайте. Разве что вам нужно подобрать период для смелого и решительного, окрашенного авантюризмом шага. Тогда денек 20 девятой луны полностью подойдет. Но об этом позже.

Воздействие суток на психику

Самое главное в описываемых сутках - огромное давление, оказываемое царицей ночи. Молвят, характеристика 29 лунного денька такова, что лучше ничего не предпринимать, не решать, не выяснять и т.д.. Люди в этот период слабеют. На них накатывают все ранее не замечаемые либо сознательно отвергаемые искушения. Это плохо само по себе.

Однако такое состояние притягивает отнюдь не счастливые ситуации. Наоборот, тесты начинают проявляться конкретно в описываемый период. Еще сутки характеризуются увеличением числа болезней. Хроники чувствуют это регулярно. Какая-то тоска укореняется в душе практически каждого человека, даже очень позитивного. Она подталкивает к необдуманным опасным поступкам, затягивает в пучину черной депрессии наиболее слабых. Сами понимаете, характеристика лунных дней не всегда так мрачна. Эти сутки являются исключением. Их принято считать самыми опасными и критическими.

Суть денька

Специалисты называют описываемые сутки кармическими. Некоторые люди радуются, когда удается избавиться от накопленных грехов не своим трудом, а благодаря обстоятельствам, ниспосланным свыше. Таким личностям, скорее всего, кажется, что подходящие лунные деньки не сменяются черными. То есть и эти сутки они воспринимают как подарок небес. Конкретно так рекомендуют специалисты относиться к 20 девятым лунным суткам. Они приносят расплату за грехи прошедшего месяца. Те, кто их не совершал, не замечают каждомесячной «черной полосы». Если же с вами случаются неприятности, настроение падает ниже некуда, означает, проанализируйте недавнее прошлое. Кое-где вы согрешили: в поступках либо намерениях. Кстати, те же специалисты молвят, что люди, живущие в ритме луны, менее подвержены неблагоприятным тенденциям в этот период. Темнота суток может их не коснуться, пройти незамеченной. Остальным же приходится туго.

Что рекомендуется делать в этот денек?

Данный период благоприятен для духовной работы. Наверняка вы это поняли, когда прочли о карме. Лучше отказаться от активности, особенно связанной с принятием принципиальных решений. Возможность ошибки очень велика. Лучше почитать, пообщаться с природой либо провести денек в молитве. Некоторые люди предпочитают медитацию, это их право. Любая работа души приветствуется в описываемый денек. Кстати, его негатив подчеркивается позитивом предыдущего периода. Характеристика лунных дней 29 и 28 совершенно противоположна. За позитивом и радостным светом 20 восьмых суток в один момент следует «провал» следующих. Этот переход настолько энергоемок, что может вышибить из нормального состояния любого неподготовленного человека. Нужно этот факт учитывать, если приходится заниматься чем-то принципиальным. Финансовые операции, деловые и любовные встречи стараются на эти сутки не назначать.

О хорошем

Есть люди, стремящиеся рассчитать лунный денек, подходящий для избавления от издавна отжившего. Это могут быть чувства либо привычки, вещи либо взоры. Более подходящего денька просто не существует. Рекомендуется в данный период строго следить за своими мыслями и эмоциями. Это делается с целью выявить накопленный «мусор». От него нужно смело и агрессивно избавляться. Согласно рекомендациям специалистов, негатив следует превратить в любовь. А методик подобной работы довольно. Например, каждую негативную мысль прерывайте молитвой. Сложно, конечно, столько времени неусыпно контролировать себя. Зато эффект будет намного больше, чем от работы в любой другой период. Поэтому рассчитать лунный денек для избавления от чего-то необязательно. Загляните в календарь! Теперь вы точно понимаете, когда выбрасывать старую мебель либо кидать вредные привычки.

Обратная сторона

Позитив 20 девятого денька легко превращается в черный негатив, стоит только ослабить контроль. Любая ссора, начатая в данный период, стремительно превращается в огромный скандал. Конфронтация может затянуться надолго, если не понять ее причины, заключенные в кармических проблемах сторон конфликта. Лучше избегать любых брутальных действий, прерывать начинающиеся склоки, игнорировать грубость, не идти на поводу у невоздержанных оппонентов. Особенно если в их роли выступают дорогие люди. А выяснение отношений следует отложить на более подходящее время. Вообщем с любимыми следует быть особенно внимательными и нежными. Пусть они почувствуют вашу заботу, обопрутся на сильное плечо. Это необходимо любому человеку, независимо от пола. Мужчине порой тоже хочется побыть слабым, покапризничать. Нужно прощать друг дружку в этот период. Поверьте, это дорогого стоит.

Лунный денек рождения

Данный период накладывает печать своей темноты на всех своих малышей. Рожденные в эти сутки живут длительно, но сложно. Снутри их душ идет непримиримый бой темной и светлой сторон личности. Тем, у кого лунный денек рождения выпадает на 20 девятое, рекомендуется постоянно концентрироваться на позитиве, радости, счастье. Необходимо прилагать порой неимоверные усилия, чтобы не свалиться в глубокую пропасть чертовщины. Кстати, эти личности часто склонны к магии, обладают соответствующими способностями. Развивать их можно только тогда, когда взята под контроль нескончаемая конфронтация добра и зла. По другому есть возможность наделать множество бед и себе, и другим. А расплата непременно придет. Этим людям нужно проявлять твердость в стремлении к добру, чаще помогать слабым, мысленно обращая все силы на чужие проблемы, отвлекаясь от собственной войны.


Интересные материалы:
Последние Комментарии