Совместимость по китайскому гороскопу Описание знаков

В китайской астрологии символ человека определяют не деньком, а годом его рождения. Китайцы уверены, что конкретно астрологическая совместимость пары - главный ключ к созданию длительных отношений. По году рождения любимого человека вы сможете узнать, насколько он вам подходит. В этом вам поможет китайский гороскоп. Совместимость символов позволит вам лучше узнать себя и своего избранника!

Крыса

Люди, родившиеся в год Крысы, ведут себя очень страстно в отношениях. Они готовы на многое ради партнера, правда, только на начальном этапе. Как в паре установятся доверительные и близкие отношения, они позволяют себе расслабиться. Кроме того, они могут быть настоящими тиранами и эгоистами по отношению к возлюбленному. Наиболее гармоническую пару Крыса может создать с Драконом, Быком либо Обезьяной. Брак с Лошадью навряд ли будет успешным.

Бык

Бык - натура упрямая и запальчивая. Такие люди не сильно влюбчивы, но если судьба благоволит и они встречают подходящего партнера, то будут преданны и верны ему всю жизнь. В любви для Быка первостепенно создание крепких, стабильных отношений, основанных на обоюдном уважении, партнерстве и дружбе. Совместимость по китайскому гороскопу наиболее удачна с Крысой, Петухом, Драконом, Быком, Кроликом, Змеей, Свиньей либо Обезьяной. Неудачными будут отношения с человеком, рожденным в год Собаки, Овцы либо Лошади.

Тигр

Те, кто родились в год Тигра, очень страстные. Они легко влюбляются, вокруг них всегда вьется море поклонников. Тигру больше по душе легкомысленные отношения, в каких не нужно думать о будущем. Вот поэтому он поздно созревает для создания семьи. Строить отношения с ним достаточно непросто. Не каждый партнер станет мириться с его изменами и непостоянством. Союз с Кроликом, Лошадью, Собакой, Тигром, Петухом, Свиньей либо Овцой получится длительным. Избегать следует Дракона и Змею. Такая совместимость по китайскому гороскопу не принесет Тигру семейного благополучия.

Кролик

Человек, родившийся в год Кролика, создан для крепкой, дружной семьи. Однако он очень длительно выбирает партнера, с которым проведет всю жизнь. Кролик нежный, рачительный, чуткий супруг. Но в то же время он скрытный человек, что может послужить причиной семейных конфликтов. Удачно сложится брак со Свиньей, Овцой либо Собакой. Плохая совместимость по китайскому гороскопу с Тигром, Крысой либо Петухом.

Дракон

Дракона отличает прямолинейность, упрямство и запальчивость. Но при этом это смелый и честный человек, который никогда не простит предательства либо измены. В такой ситуации он разорвет отношения, даже если будет сильно любить. Счастливую семью удастся создать с Крысой, Петухом, Змеей либо Обезьяной. Неудачным будет союз с Собакой.

Змея

Змея любит внимание. Ей еще важнее поклонники, чем один и тот же партнер из года в год. Если она решится создать семью, то будет предъявлять к супругу кучу требований. При этом сама, скорее всего, будет «ходить налево» и не очень держаться за отношения. Лучше, если партнером Змеи станет Петух либо Бык. А вот от Тигра, Свиньи и Обезьяны лучше держаться подальше.

Лошадь

Любовь играет огромную роль для Лошади. Она хочет любить и быть любимой. Ради партнера она готова на всё, правда, отношения порой не складываются из-за переменчивости Лошади. Для нее очень принципиальна свобода, и если супруг будет готов её дать, брак будет крепким, гласит китайский гороскоп по годам. Совместимость Лошади с Петухом, Змеей, Драконом и Собакой будет удачной. Отношения с Крысой лучше не строить.

Овца (Коза)

Робкая Овца соткана из противоречий. Она хлопочет о супруге, но при первой же трудности готова свалить все на его плечи. Часто она ведет себя как эгоистка. Отличная совместимость у Овцы с Кроликом, Драконом, Свиньей, Тигром либо Лошадью. Связь с Собакой и Быком будет несчастливой.

Обезьяна

Обезьяна достаточно непредсказуема. Влюбившись, она надевает «розовые очки» и словно летает на крыльях любви, обожествляя любимого. Увы, это состояние стремительно завершается, она начинает созидать одни недостатки партнера, совершенно игнорируя плюсы. Успешно сложатся отношения с Крысой и Драконом. Змея, Свинья и Тигр ей не подходят.

Петух

Человек, родившийся в год Петуха, навряд ли создан для серьезных отношений. Он часто ведет себя эгоистично по отношению к партнеру. К тому же ему больше по душе ловить восхищенные взоры поклонников. Если Петух влюбится, то в человека, который постоянно будет осыпать его комплиментами. Петух будет счастлив с Лошадью, Тигром, Свиньей и Драконом, считает китайский гороскоп. Совместимость символов с Собакой либо Кроликом не сулит успеха.

Собака

Брак, созданный с человеком, рожденным под знаком Собаки, будет счастливым и крепким. Она преданна и верна своему спутнику жизни. Наиболее удачным будет союз с Тигром, Лошадью, Кроликом, Драконом и Обезьяной. Хуже совместимость с Петухом, Свиньей и Змеей.

Свинья

Люди, родившиеся под знаком Свиньи, ранимые и наивные. Влюбившись, они становятся уязвимы, и партнеру ничего не стоит разбить им сердце. Наверное, поэтому среди Свиней очень много разочаровавшихся в любви. Но если они лицезреют, что партнер любит их, то готовы на многое, чтобы сохранить отношения. Плохая совместимость по китайскому гороскопу у Свиньи со Свиньей, Обезьяной и Змеей. С остальными знаками шанс на успешные отношения выше.

Заключение

Для полноты картины необходимо также знать месяц, денек и час рождения вас и вашего избранника. Кроме того, следует также рассматривать западную совместимость символов Зодиака. Китайский гороскоп только вместе с ней даст вам верную информацию.


Интересные материалы:
Последние Комментарии
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    А это для некоторых писак: следите за своим контекстом! Читать противно! Буд-то бы Вы в школу не ходили!!!!Ник: Костыль
  • Предсказания Ванги от 2008 и до 5079 года!
    Да! Интересные предсказания!!! Хочется даже верить. Но один момент не укладывается в голове: если изобретут путешествие во времени, то почему людишки, по её предсказаниям, продолжают дальше косячить?!...Ник: Костыль
  • Движение души после смерти
    Супер! Именно так и я представляла. Вообще все очень хорошо, жизнь души это вечное увликательное путешествияНик: Кристина
  • Жизнь без вещей. Как отказаться от лишнего?
    Хочешь отказаться от лишнего, брось свою хату, квартиру или дом, одним словом всё.И иди в лес построй себе шалаш, и наслаждайся жизнью без всякого барахла.Ник: Иноплонетянин