Мужчина-Весы, женщина-Лев: совместимость в любви и браке

Мужчина-Весы, женщина-Лев, Дева либо Стрелец - почему некоторые пары практически обречены на то, что им придется расстаться, либо наоборот - провести совместно всю жизнь? Ответить на этот вопрос поможет астрология.

Знаки зодиака

По сути, знаки зодиака представляют собой двенадцать различных секторов, разделенных между собой точкой, в какой находятся неподвижные звезды. Астрологией начали заниматься еще в старом Риме, и уже тогда астрологи не только могли описать характер человека зависимо от даты его рождения, но и предсказать более глобальные события для своей страны.

Уже тогда самыми удачными браками были конкретно те, где знаки полностью соответствовали друг дружке, хотя случались и исключения по принципу «противоположности притягиваются». Поэтому мужчина-Весы, женщина-Лев, например, могли составить пару со знаками, противоположными по своему значению. С тех пор мало что поменялось, и сейчас многие люди обращаются за консультациями к астрономам, чтобы узнать, насколько потенциальный партнер подходит для будущей семейной жизни. Конечно, благодаря современным технологиям, можно более точно определять расположение звезд и, основываясь на этом, составлять более детализированный гороскоп для каждого.

Весы

Рожденные под этим знаком зодиака люди отличаются прилежным поведением. В обществе они интеллигентны и чтут культурные нормы морали.

Характеристика мужчин, рожденных под знаком Весов

Наделенный умом, очень эрудированный и очень коммуникабельный - вот какими основными характеристиками обладает мужчина-Весы. Женщина-Лев, в свою очередь, тоже отличается высочайшим умом и способностью стремительно реагировать, но об этом чуть позже. Итак, мужчины Весы горазды на идеи, о которых они с радостью рассказывают всем окружающим. Порой такая откровенность играет против них.

Несмотря на спокойный характер, Весы любят спорить и не упустят возможность обосновать свою точку зрения, но при этом никогда не перегибают палку. Из-за природной коммуникабельности такие мужчины прекрасно справляются с любыми конфликтами. Весы - прекрасные бизнесмены, так как умеют не только правильно общаться с людьми, но и потому, что всегда находят оптимальное решение вопроса, которое удовлетворит всех участников переговоров.

Время от времени спокойствие сменяется апатией и хандрой, это случается, если кто-то решает начать командовать им, что очень не любит мужчина-Весы. Женщина-Лев в этом плане как раз-таки может стать причиной его раздражительности, так как в силу своей львиной натуры она будет стараться занять доминирующую позицию в семье.

Мужчина-Весы в разговоре с дамами

Внимательный и галантный, он способен обаять с первого взора. В силу эрудированности и начитанности произвести воспоминание на даму Весам не составит никакого труда. Никогда не повышает тон, не касается острых вопросов при разговоре, безупречный собеседник и прекрасный кавалер очарует вас, даже если снаружи он не очень привлекателен. Перед тем как переходить к любым действиям, он тщательно все просчитывает и выбирает наиболее оптимальную позицию, чтобы достигнуть своей цели.

Эта же черта порой подводит его, так как, когда необходимо действовать стремительно и решительно, мужчина-Весы впадает в некий ступор. Поэтому в подобных ситуациях он предпочитает занимать нейтральную позицию.

Мужчины этого знака зодиака придают достаточно огромное значение общественному мнению, поэтому он пытается угодить всем и каждому. Но невозможно всегда быть положительным героем, и порой Весам приходится отказывать людям, о чем они обычно длительно переживают и пытаются возвратить расположение человека, которого пришлось обидеть.

Львы

Люди, рожденные с 23 июля по 23 августа, вправду проявляют все свойства настоящего предводителя. Сильные, императивные и активные Львы всегда достигают своей цели и знают, чего они хотят.

Характеристика дам, рожденных под знаком Льва

Львицы очень рассудительны и оптимистичны. Несмотря на свою натуру лидера, в компании обычно держатся спокойно. Лидер по натуре, женщина-Лев занимает лидирующую позицию в отношениях, но тем не менее в обществе она всегда держится позади своего супруга.

В отношениях Львы, скорее, позволяют себя любить. Ценят, чтобы за них боролись и добивались их снисхождения. Если мужчине удалось захватить сердце Львицы, то он может быть уверен, что страсть не погаснет никогда, так как дамы, рожденные под знаком Льва, отличаются темпераментом и активностью.

Что ценят женщины-Львы

Для такой царицы важны поступки, а не слова. Это могут быть приятные сюрпризы, необычные свидания, дорогие подарки и т. д. По натуре сильные Львицы ценят в мужчине власть и целеустремленность.

Отношения между Львом и Весам

Несмотря на то что эти знаки зодиака совершенно разные, у Львов с Весами складываются прочные союзы. Дополняя друг дружку, они вправду находят свое счастье. Любовь Весы и Лев поддерживают благодаря постоянному энтузиазму друг к другу. Сильная, императивная и импульсивная Львица всегда прислушивается к советам мудрого и спокойного мужчины, рожденного под знаком Весов. Этот союз отличается динамичностью. Лев и Весы - это прекрасный пример того, насколько время от времени различия в характерах могут гармонически "уживаться" вместе.

Конечно, свое воздействие оказывают не только звезды, но и другие факторы. К тому же стоит учитывать и то, что если Львица родилась в 20-х числах августа, в ее характере также будут нотки следующего по списку зодиакального созвездия. То же самое касается и всех остальных людей.

Брак: дама Лев + мужчина Весы

Тем не менее, как и в любых отношениях, поддержание любви требует определенных усилий, поэтому каждому из партнеров приходится в чем либо меняться.

Мужчина-Весы будет счастлив избавиться от груза ответственности и доверить принятие решений своей Львице, которая, в свою очередь, с готовностью поделится своей энергией с мужем. Женщина-Лев может быть всегда уверена в том, что ее половинка поддержит ее, и даже если он не будет звучно спорить и кричать на ее обидчика, он обязательно найдет способ отстоять ее честь.

В браке эти два знака учатся друг у друга и постоянно совершенствуются, поэтому с каждым годом их отношения переходят на новый уровень. Там, где не может справиться мужчина-Весы, Лев-женщина обязательно все стремительно разрешит, а если Львица будет в панике, то ее муж обязательно успокоит свою супругу и найдет конкретно те резоны, которые ей так нужны.

О своих недостатках партнеры прекрасно знают, поэтому им не приходится «открывать глаза» друг дружке. Поддержка, уважение, терпение и любовь - вот основные составляющие благополучного брака между этими знаками зодиака.

Весы и Лев любят проводить совместный досуг, они с удовольствием ходят в кино, театры, выезжают на природу и т. д. Несмотря на различия темпераментов, вкусы у них чаще всего совпадают.

В заключение

Найдя смысл жизни друг в друге, такие пары становятся эталоном безупречных отношений, где роль холодной головы делает Весы-мужчина. Лев-женщина, в свою очередь, - это символ жаркого сердца, которое очаровывает своей импульсивностью и открытостью. Гармония этого союза будет существовать долгие и длительные годы при условии, что оба партнера раз в день работают над собой. Мотивируя друг дружку, Лев и Весы могут достигнуть карьерных высот, благодаря поддержке и полезным советам. Каждый денек совместной жизни будет преподносить этой паре новые приятные сюрпризы.


Интересные материалы: