Астролог Василиса Володина: сколько лет Василисе Володиной?

Популярность всегда сопряжена с повышенным вниманием окружающих людей. Профессиональный астроном Василиса Володина не исключение. Некоторые факты ее биографии доступны каждому, но об отдельных моментах своей жизни телеведущая предпочитает умалчивать. Например, никто точно не знает ее настоящего имени. Но больше всего поклонников интересует вопрос о том, сколько лет Василисе Володиной и как складывается ее личная жизнь.

Страсть к астрологии

Известный астроном родилась в 1974 году в апреле месяце. Сколько лет Василисе Володиной сейчас, нетрудно вычислить. В нынешнем году очаровательная астроном отмечала юбилей - 40 лет. Телеведущая признается, что испытывала страсть к астрологии и эзотерике с детских лет. Как и многие девченки, в школе она увлекалась гаданиями на картах. Но в отличие от своих ровесниц, Василиса мечтала связать свою будущую жизнь с астрологией. И у нее получилось воплотить свою мечту в реальность. Василиса окончила школу на «отлично» и поступила сразу в 2 университета: Московскую Академию Управления и Академию астрологии. Спустя несколько лет женщина стала обладательницей сразу 2-ух дипломов. Теперь она могла работать экономистом и астрономом. В 1992 году астроном Василиса Володина начала свою профессиональную деятельность.

Целеустремленный Овен

Дата рождения Василисы Володиной - 16.04.1974, следовательно, символ ее зодиака - Овен. Как понятно, Овнам присущи целеустремленность, напористость, энергичность, активность, оптимизм. Наверное, благодаря всем перечисленным выше качествам талантливая женщина за несколько лет смогла сделать успешную карьеру, став настоящим профессиональным в своей области. Кроме того, астроном Василиса Володина родилась в год Тигра (по восточному календарю). Люди Тигры отличаются настойчивостью, трудолюбием, проницательностью, энтузиазмом. Можно с уверенностью сказать, что в Василисе все эти свойства проявились в полном объеме, позволив достигнуть ей профессиональных высот. Целеустремленность, упорство, энтузиазм помогают достигнуть колоссальных успехов. Это на своем примере показывает Василиса Володина. Фото очаровательного астронома представлено ниже.

Василиса не скрывает свои огромные доходы

Сколько лет Василисе Володиной потребовалось, чтобы стать высокооплачиваемым астрономом? Немного. Уже через несколько лет после получения диплома Василиса начала составлять личные гороскопы, получая за них достойное вознаграждение. Профессиональную деятельность Володина начала в 1992 году. Ее 22-летней опыт работы в области астрологии заслуживает уважения. Наибольшую популярность астроном обрела благодаря программам «Давай поженимся» и «Звездная ночь с Василисой Володиной». Василиса признается, что получает достойную заработную плату в телепрограмме «Давай поженимся». Но основной доход астроному приносят личные консультации и составление личных гороскопов. Консультация у Володиной стоит около 1 000 евро. Кроме составления личных прогнозов, Василиса занимается бизнес-консультированием. Астроном признается, что очень серьезно относится к своей профессиональной деятельности и не допускает халатности в работе.

Мистическая история замужества

Не только вопросом о том, сколько лет Василисе Володиной, интересуются ее поклонники. Многие хотят узнать подробности ее личной жизни. Момент знакомства Василисы с будущим мужем вправду можно назвать мистическим. Судьбу грядущего супруга женщина исследовала «заочно». Все дело в том, что знакомый Володиной попросил составить для своего друга Сергея гороскоп. Василиса охотно согласилась. А после приятель пригласил ее на денек рождения, где астроном и познакомилась со своим клиентом. С того денька Василиса и Сергей не расставались.

Работа у Василисы отнимает немало сил и времени, особенно съемки в телевизионной программе «Давай поженимся». По этой причине астроном стала меньше времени уделять семье. Но муж Василисы решил поддержать супругу. Он уволился с основной работы и стал директором Володиной. Теперь Василиса и Сергей не только любящие супруги, но и успешные деловые партнеры.

Верная супруга и рачительная мама

В жизни Василиса неунывающий и миролюбивый человек. Несмотря на обезумевшую славу, популярность, ей удается совмещать роль прекрасной матери, хорошей хозяйки, любящей супруги. Неоднократно в интервью Василиса признавалась, что она «безнадежно замужем», но очень счастлива в браке. Сейчас Володины не только счастливые супруги, но и деловые партнеры. Муж астронома работает в фирме супруги, ведет ее финансы, а сама Василиса принимает участие в телевизионных программах, составляет прогнозы и проводит личные консультации. Дома супруги тоже поддерживают друг дружку. Василиса признается, что кулинарными делами занимается только она, а муж с дочкой помогают в уборке дома. Имя Василиса Володина превратилось в своего рода бренд и марку свойства. Вклад профессионального астронома в сферу эзотерики очень значителен.


Интересные материалы: